Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 22:09
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девы привет
Что то я уже хочу скорее родить. Устала..бездельничать целыми днями, скушнооооо
когда ПДР у тебя??? лежи балдей, наслаждайся, кино насмотрись до рвоты)))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Забыла....
У мну же брат неофициально работает...Сережка седня звонил, предложил его у себя в ИП оформить, ему штат нужен чисто для доков.
Уже они созвонились, завтра вроде поедут.
Я вот сижу и думаю, может, мне правда за него замуж выйти ? Прямо сегодня картинка в голове нарисовалась- Ники бегает, я на кухне...папа с работы пришел
пошла я короче, пока не нафантазировала еще что-нить
Я уже параною такой фантазией))) Сережа, Петя, Вася всех сразу патанциально оцениваю в роли приходящего с работы мужа Особенно мне хочется накормить кого нибудь)))

Милан, я Оля)

Ну девочки я с местными сопьюсь, сама жаловалась на оры под окном и сама дебошь подняла, но только по ночам, днем у меня работа))))Кстати я узнала как вызвать полицию местную, стрельнула у них телефончик, когда они приехали разгонять нас))) Оказывается здесь есть милиция сами себе приговор подписали, обзвоню их до смерти чуть что не так))
Siren* вне форума  
Old 12.07.2011, 22:09
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну как,Галь,красивое кольцо?
Ой,заговорили тут про огурцы,я уже две большие банки малосольных огурцов съела и ещё хочу много много.
Инок вне форума  
Old 12.07.2011, 22:11
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

огурцы без попок в пакет, укроп чеснок че там еще найдетс]я и соль, пока у меня чтото не очень просолились, может к завтрему
Siren* вне форума  
Old 12.07.2011, 22:12
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Мда, рано я порадовалась ,что зуб лезет без проблем...он и вчера вел себя не ахти и спал мало, а седня жопа просто. Спал три раза: 40мин, 20 и 20. истерики без конца. Мазать не дает- один раз силком разжала, и то не поняла, что я там намазала. Три свечки Нурофена выкакал тут же! Так еще теперь вставлять их не дает! Какал уже 6 раз за сегодня.

выходи из себя потихонечку
эх, я бы сразу приехала, если б поближе
уууу...с бухгалтерией боюсь не справлюсь и не успею...я с отчетами в ПФР не работала....надо все изучать...а когда тут, када я сегодня в 6 вечера обедала
Галюня, держись! Всего 27 осталось. Надеюсь, хотя бы большая часть полегче пойдёт. Для меня это фильм ужасов.

А чего, от вас до нас километров эдак 600. Приезжай! Ольку похмелять будем)))

Цитата:
Девы привет
Ой-ой! Скушно ей! Возместите мне недогулянные-недоспанные 2 недели до родов!!!

Цитата:
ой-ой-ой, лови последний кайф потом даже в туалет некогда сходить будет
Чего пугаешь? Ещё скажи не поспишь, не поешь, в кино не сходишь. Всё нормуль! Я сегодня завтракала в час дня

Цитата:
Ой, брат купил Маше кольцо-будет предложение делать! Уррря!
побежала кольцо смотреть!
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба... Здорово как!!!
Гаааааль, пригласите меня на свадьбу, а? Я всё равно не приеду , но раз своя не грозит, хоть за других порадуюсь, вдохновлюсь

И фантазируй, фантазируй! Говорят, мысль материальна
Шоколадная вне форума  
Old 12.07.2011, 22:17
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
огурцы без попок в пакет, укроп чеснок че там еще найдетс]я и соль, пока у меня чтото не очень просолились, может к завтрему
В пакет???????????А заливаешь чем?
Инок вне форума  
Old 12.07.2011, 22:27
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки спасибки вам за теплый прием!
Значит так.Зовут меня Мила,сыночка Миша,ему уже 2 года.На сайте я с самого того момента как забеременнела!С мужем мы жили перед этим уже 6 лет(в гражданском браке) и ребенка давно хотели.Жили обычно,то хорошо,то ругались,как и все.Он еще по роду работы частенько был в командировках по 2-4 мес,так что нормально
Ну в общем Б была радостью,счастьем и долгожданной для обоих.Когда родился малыш,мы прожили еще 1.3 и разошлись.Итого вместе мы прожили 7.5 почти лет.Притом он очень хороший отец-с самого первого дня сидел с сыном,нянчился,мыл,кормил,сидел ночами,играл.В общем делал всё абсолютно то же что и я,разве что сисей не кормил Но после родов(со временем конечно) наши отношения стали все хуже и хуже.Не знаю,почему так И в конце концов окончательно расклеились .Окончательно мы разъехались когда Мише было 1.3,хотя попытки разойтись были и перед этим,с 10ти Мишкиных мес.В общем после расставания я месяца 3 ходила сама не своя,мне не верилось что мы так вот навсегда разошлись .Ведь мы так долго прожили вместе.Но потом я постепенно успокоилась,хотя встряски нервные и сейчас иногда бывают Но в целом всё ок.
Живем мы с Мишкой вдвоем,а папашка приходит играть с ним несколько раз в неделю и иногда берет на выходные(с утра до вечера,и раза 2 брал с ночевой).
Я уже привыкла везде и всюду с Михой,мне не сложно в общем то
Вот такая история
жаль конечно,что не сложилось,тем более так долго прожили. Ну ничего всё ещё будет хорошо,главное чтобы ребёнок был здоров и весел,а папа найдётся и пусть он будет самым замечательным папой, мужем и другом вам на всю жизнь.Я вам с малышом этого искренне желаю.Да и всем девочкам тоже

Цитата:
Привет!
Мда, рано я порадовалась ,что зуб лезет без проблем...он и вчера вел себя не ахти и спал мало, а седня жопа просто. Спал три раза: 40мин, 20 и 20. истерики без конца. Мазать не дает- один раз силком разжала, и то не поняла, что я там намазала. Три свечки Нурофена выкакал тут же! Так еще теперь вставлять их не дает! Какал уже 6 раз за сегодня.

ночь у неё есть....а спишь ты когда ? ты молодец
кстати, как поля спит сейчас?
бедненькие вы,скорей бы уже зубки вылезли и вам можно было бы спокойно вздохнуть
Сплю я тоже ночью часа 3-4 и то хорошо

Цитата:
Девы привет
ОТДЫХАЙ!!!!!!все мы так маялись,а потом поняли,что это драгоценные минуты отдыха.

Цитата:
это ж хорошо! Мы тоже ТТТТ не болеем, я Нурофен к зубам купила на всякий случай.
До этого один раз Виферон вставляла ему-у мну горло болело, и он чуть хрипел

вот и я о том же

Цитата:
Забыла....
У мну же брат неофициально работает...Сережка седня звонил, предложил его у себя в ИП оформить, ему штат нужен чисто для доков.
Я вот сижу и думаю, может, мне правда за него замуж выйти ? Прямо сегодня картинка в голове нарисовалась- Ники бегает, я на кухне...папа с работы пришел
а почему бы и нет???Эх....хорошая картинка

Цитата:
Пусть у них всё будет замечательно

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девы, какие вы молодчинки, к спорту приобщаетесь, килограммы скидываете! А я только хомячу

Ритуль, я слегка повёрнута на безопасности, поэтому лопатила кучу краш-тестов, прежде чем сделать выбор. Сейчас посмотрела, этой марки нигде нет, т.е. она не тестировалась, но это не значит, что они плохие. Посоветовать конкретно не смогу, но всё-таки порекомендовала бы то, на которое ссылку давала, у него результаты хорошие и стоит недорого, может всё же понадёжнее.

.
пасиб Надюш!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 12.07.2011, 22:39
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки спасибки вам за теплый прием!
Значит так.Зовут меня Мила,сыночка Миша,ему уже 2 года.На сайте я с самого того момента как забеременнела!С мужем мы жили перед этим уже 6 лет(в гражданском браке) и ребенка давно хотели.Жили обычно,то хорошо,то ругались,как и все.Он еще по роду работы частенько был в командировках по 2-4 мес,так что нормально
Ну в общем Б была радостью,счастьем и долгожданной для обоих.Когда родился малыш,мы прожили еще 1.3 и разошлись.Итого вместе мы прожили 7.5 почти лет.Притом он очень хороший отец-с самого первого дня сидел с сыном,нянчился,мыл,кормил,сидел ночами,играл.В общем делал всё абсолютно то же что и я,разве что сисей не кормил Но после родов(со временем конечно) наши отношения стали все хуже и хуже.Не знаю,почему так И в конце концов окончательно расклеились .Окончательно мы разъехались когда Мише было 1.3,хотя попытки разойтись были и перед этим,с 10ти Мишкиных мес.В общем после расставания я месяца 3 ходила сама не своя,мне не верилось что мы так вот навсегда разошлись .Ведь мы так долго прожили вместе.Но потом я постепенно успокоилась,хотя встряски нервные и сейчас иногда бывают Но в целом всё ок.
Живем мы с Мишкой вдвоем,а папашка приходит играть с ним несколько раз в неделю и иногда берет на выходные(с утра до вечера,и раза 2 брал с ночевой).
Я уже привыкла везде и всюду с Михой,мне не сложно в общем то
Вот такая история
жаль конечно,что не сложилось,тем более так долго прожили. Ну ничего всё ещё будет хорошо,главное чтобы ребёнок был здоров и весел,а папа найдётся и пусть он будет самым замечательным папой, мужем и другом вам на всю жизнь.Я вам с малышом этого искренне желаю.Да и всем девочкам тоже

Цитата:
Привет!

ночь у неё есть....а спишь ты когда ? ты молодец
кстати, как поля спит сейчас?
бедненькие вы,скорей бы уже зубки вылезли и вам можно было бы спокойно вздохнуть
Сплю я тоже ночью часа 3-4 и то хорошо

Цитата:
Девы привет
ОТДЫХАЙ!!!!!!все мы так маялись,а потом поняли,что это драгоценные минуты отдыха.

Цитата:
это ж хорошо! Мы тоже ТТТТ не болеем, я Нурофен к зубам купила на всякий случай.
До этого один раз Виферон вставляла ему-у мну горло болело, и он чуть хрипел

вот и я о том же

Цитата:
Забыла....
а почему бы и нет???Эх....хорошая картинка

Цитата:
Пусть у них всё будет замечательно

Цитата:
Девы, какие вы молодчинки, к спорту приобщаетесь, килограммы скидываете! А я только хомячу

Ритуль, я слегка повёрнута на безопасности, поэтому лопатила кучу краш-тестов, прежде чем сделать выбор. Сейчас посмотрела, этой марки нигде нет, т.е. она не тестировалась, но это не значит, что они плохие. Посоветовать конкретно не смогу, но всё-таки порекомендовала бы то, на которое ссылку давала, у него результаты хорошие и стоит недорого, может всё же понадёжнее.

.
пасиб Надюш!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 12.07.2011, 22:50
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Надь как здорово что ты опять с нами!!!!
Я в прошлый раз написала много, а потом пузяка заглючила, чичас все не вспомню, поэтому напишу что у нас.
А у нас второй зуб прорезается, уже один краешек видно, думаю за завтра полностью будет виден. Характер у нас сейчас скверный, спали в три захода по полчаса, лежать, сидеть, гулять не хотим, вредничаем, плачем, маму мучаем чтоб ей жизнь медом не казалась. И в добавок ко всему на 17 число у нас запланированы крестины, батюшка уже предупрежден, ресторан заказан, задаток внесен, гости приглашены, вот, поэтому наши зубы некстати, но что делать. Я вот только переживаю, что они так рано вылезли - говорят потом черные будут.
Мы стали кушать молочные каши (овсяная, гречневая, иногда манная), супчик (кабачок, морковка, лук репчатый, цв.капуста, подс.масло пару капель, шпинат), и уже третий день добавляем в суп мясо индюшки (прочитала, что надо начинать с индюшки или кролика), пока смакуем и еще не до конца поняли нравится нам или нет.
Были мы в Житомире на УЗИ таза, было подозрение на дисплазию, подозрение отпало, зато появилась полная уверенность в признаках рахита, теперь пьем кальциум-д, на ножки сказали пока не ставить.
Пока вроде все, в голове бардак, выспаться хочется очень.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 12.07.2011, 22:52
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, насмешили Да уж понятно как потом буду мечтать о свободной минутке, чтобы так вот в пустую повалятся с бока на бок
Ну реально уже не знаю чем себя занять, не могу так, самое сложное занятие это в подушке бы не запутаться
Еще погода у нас такая хорошая, все по шашлыкам и озерам разбежались, плин, а мне уже тяжко за ними, да и страшно так вот ехать куда-нибудь далеко, не берут с собой. Вот и думаю, родить бы уже, а то совсем загрызу себя завистью летней. Стараюсь не думать об этом....
ymni4ka вне форума  
Old 12.07.2011, 23:27
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Алла Спасибо Надеюсь, дальше будет полегче.
Вы смесь едите или полностью на каши и прочую нормальную еду перешли?
Не слушай про зубы. У моих знакомых дети с 4х месяцев зубастые и беленькие.
Дееевы, ну чего вы меня пугаете про зубные капризы, я и так боюсь

Умничка Не переживай, с дитём на руках вообще можно захлебнуться от завистливых слюней, глядя как народ куда-то ездит, а ты не можешь. Впрочем, на балконе тоже хорошо, почти курорт
Шоколадная вне форума  
Old 12.07.2011, 23:48
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Алла Спасибо Надеюсь, дальше будет полегче.
Вы смесь едите или полностью на каши и прочую нормальную еду перешли?
Не слушай про зубы. У моих знакомых дети с 4х месяцев зубастые и беленькие.
Дееевы, ну чего вы меня пугаете про зубные капризы, я и так боюсь
Не, мы едим и смесь, и сиську (когда там есть что-то, ночью или просто успокоиться-побаловаться), а каши детские Беби премиум.
С зубками надеюсь так и будет. А то еще шести месяцев нет, а уже второй почти выскочил.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 12.07.2011, 23:52
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка Не переживай, с дитём на руках вообще можно захлебнуться от завистливых слюней, глядя как народ куда-то ездит, а ты не можешь. Впрочем, на балконе тоже хорошо, почти курорт
Я уже предчувствую это. Наверное поэтому зимой рожать лучше, не так обидно, на улице холодно промозгло.
Хотя с другой стороны...настраиваю себя на то что....как бы все массово на своих шашлыках не захлебнулись от нас . На этой почве думаю количество "друзей" уменьшиться. Ну и пофиг, буду в свободные минутки у вас тут зависать, по всему форуму вопросики раскидывать
ymni4ka вне форума  
Old 13.07.2011, 00:12
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Все прочитала, но уже забыла. Эх, память девичья...

Мила - я Наташа, будем знакомы!

Надь, ну вот, ты снова с нами!!! Не боись ты зубов, они у всех бывают.

Галь, ну терпения тебе и сил побольше. Вылезут зубки ваши, а там и замуж можно за Сережу. Хотя и раньше можно, пусть Никиту успокаивает пока зубы не вылезут все.

Алла, ну что делать, будете крестится с зубами, там в общем-то многие дети плачут, так что от того что их крестят или от того что зубы лезут - какая разница.

Рит, а тебе нельзя еще раз к врачу обратиться - узнать про анализы поточнее?

Оль, ну с возвращением тебя на землю нашу, а среди полицейских симпотичных не было, которые бы на рольмужа и отца подошли?

Про огурцы можно тоже скажу - мама солит тоже в пакете, только режет их. Соли 1 ст ложка на 1 кг, обязательно должны несколько часов полежать при комнатной температуре, а после уже в холодильнике досаливаются. Вкусно, но мне особо нельзя...

У нас все хорошо, только сегодня истерики весь день, еще понос, кажется что зубы будут у нас ранние... Папаша приходил, ждал меня целый час пока я с дачи приеду, посмотрел мой комп, сказал что отживает он свое. Забрал мой проект - сказал будет ковырять его, результат сообщит позже. А я решила все же ноут покупать, оставлять этот комп для игр и пр... А второй продаю.
А еще сказал что в четверг или пятницу будет отцовский день... Я вот только не поняла в какой четверг... и в чем он будет заключаться. Вот. Еще прикалываюсь над ним. На полном серьезе спросила когда пойдем Милу на него регистрировать, попросила все узнать (какие документы нужны и в какое время принимают), сказал пойдем. Эх, злая я однако.
На.точка вне форума  
Old 13.07.2011, 00:19
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
А еще сказал что в четверг или пятницу будет отцовский день... Я вот только не поняла в какой четверг... и в чем он будет заключаться. Вот. Еще прикалываюсь над ним. На полном серьезе спросила когда пойдем Милу на него регистрировать, попросила все узнать (какие документы нужны и в какое время принимают), сказал пойдем. Эх, злая я однако.
Интересно, что под этим подразумевается??
А про регестрацию у него нигде ничего не екнуло??
ymni4ka вне форума  
Old 13.07.2011, 00:26
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Да хрен его знает - екнуло или нет. Спросила не выгонят ли его после этого - так сказал - посмотрим.
На.точка вне форума  
Old 13.07.2011, 00:27
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Умничка Зимой сложно, потому что депрессуха накрыть может из-за короткого светового дня. Я сейчас кайфую, что можно в любой момент схватить мелкого и на улицу, одевать-то необязательно)) А зимой пока снарядишься, уже домой пора

Пришли мы с прогулки в 20.30 сегодня, покормила, думала потусит чуток и купаться, а мой крендель задрых и до сих пор спит!!! А я ему ванну налила и сижу жду, когда проснётся. Глаза закрываются, а ведь проснётся с минуты на минуту (эта минута уже 3 часа длится )
Шоколадная вне форума  
Old 13.07.2011, 00:29
На.точка
Мама-теоретик

Надь, лажись спать. Может он до утра продрыхнет
На.точка вне форума  
Old 13.07.2011, 00:29
На.точка
Мама-теоретик

Я пошла тоже спать. У меня выходные, отсыпаюсь
На.точка вне форума  
Old 13.07.2011, 00:37
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не могу пока, деть в коляске, и больше 4х часов не спит обычно, да и подгуз с 6 часов не менян, а будить жалко. Посижу ещё.
Шоколадная вне форума  
Old 13.07.2011, 06:28
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки доброе утро!У меня с Москвой разница +3 часа,поэтому я тут с раннего утра А когда вы вечером болтаете,я уже сплю
Девочки,спасибо вам еще раз за теплый прием!

Марго,спасибочки за пожелание,вот как раз как папа он ребенка не бросает(и это радует),ходит нему итд.А я уже как нибуть переживу.Мы очень много и сильно ругались последнее время перед расставанием да после-тоже.Так что сейчас я просто отдыхаю в спокойствие,и никто не нужен мне пока

Умничка,летом рожать лучше,я считаю!Мы сами летние,так мы дома посидели неделю-две,а потом стали гулять по 6 часов в день,ездили по шашлыкам,кафе,встречались с друзьями,в общем дома не сидели,и я этому очень рада!Как тока зима начинается,у меня прям тоска.И правда одеваться дольше чем гулять

Девочки всем маышам скорейшего прорезывания зубиков,и чтоб все прошло гладко и незаметно!
У нас кстати, все зубики вылезли абсолютно не заметно,бессимптомно.Чего и вашим малышам желаю!

Девочки капец .Середина июля а у нас в сибири +11 и дождь.Уже который день подряд
Lolly вне форума  
Закрытая тема