![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего, от вас до нас километров эдак 600. Приезжай! Ольку похмелять будем))) Цитата:
![]() ![]() Чего пугаешь? Ещё скажи не поспишь, не поешь, в кино не сходишь. Всё нормуль! Я сегодня завтракала в час дня ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Гаааааль, пригласите меня на свадьбу, а? Я всё равно не приеду , но раз своя не грозит, хоть за других порадуюсь, вдохновлюсь ![]() И фантазируй, фантазируй! Говорят, мысль материальна ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сплю я тоже ночью часа 3-4 ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сплю я тоже ночью часа 3-4 ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь как здорово что ты опять с нами!!!!
Я в прошлый раз написала много, а потом пузяка заглючила, чичас все не вспомню, поэтому напишу что у нас. А у нас второй зуб прорезается, уже один краешек видно, думаю за завтра полностью будет виден. Характер у нас сейчас скверный, спали в три захода по полчаса, лежать, сидеть, гулять не хотим, вредничаем, плачем, маму мучаем чтоб ей жизнь медом не казалась. И в добавок ко всему на 17 число у нас запланированы крестины, батюшка уже предупрежден, ресторан заказан, задаток внесен, гости приглашены, вот, поэтому наши зубы некстати, но что делать. Я вот только переживаю, что они так рано вылезли - говорят потом черные будут. Мы стали кушать молочные каши (овсяная, гречневая, иногда манная), супчик (кабачок, морковка, лук репчатый, цв.капуста, подс.масло пару капель, шпинат), и уже третий день добавляем в суп мясо индюшки (прочитала, что надо начинать с индюшки или кролика), пока смакуем и еще не до конца поняли нравится нам или нет. Были мы в Житомире на УЗИ таза, было подозрение на дисплазию, подозрение отпало, зато появилась полная уверенность в признаках рахита, теперь пьем кальциум-д, на ножки сказали пока не ставить. Пока вроде все, в голове бардак, выспаться хочется очень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, насмешили
![]() ![]() Ну реально уже не знаю чем себя занять, не могу так, самое сложное занятие это в подушке бы не запутаться ![]() Еще погода у нас такая хорошая, все по шашлыкам и озерам разбежались, плин, а мне уже тяжко за ними, да и страшно так вот ехать куда-нибудь далеко, не берут с собой. Вот и думаю, родить бы уже, а то совсем загрызу себя завистью летней. Стараюсь не думать об этом.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла Спасибо
![]() Вы смесь едите или полностью на каши и прочую нормальную еду перешли? Не слушай про зубы. У моих знакомых дети с 4х месяцев зубастые и беленькие. Дееевы, ну чего вы меня пугаете про зубные капризы, я и так боюсь ![]() Умничка Не переживай, с дитём на руках вообще можно захлебнуться от завистливых слюней, глядя как народ куда-то ездит, а ты не можешь. Впрочем, на балконе тоже хорошо, почти курорт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
С зубками надеюсь так и будет. А то еще шести месяцев нет, а уже второй почти выскочил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя с другой стороны...настраиваю себя на то что....как бы все массово на своих шашлыках не захлебнулись от нас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Все прочитала, но уже забыла. Эх, память девичья... Мила - я Наташа, будем знакомы! Надь, ну вот, ты снова с нами!!! Не боись ты зубов, они у всех бывают. Галь, ну терпения тебе и сил побольше. Вылезут зубки ваши, а там и замуж можно за Сережу. Хотя и раньше можно, пусть Никиту успокаивает пока зубы не вылезут все. Алла, ну что делать, будете крестится с зубами, там в общем-то многие дети плачут, так что от того что их крестят или от того что зубы лезут - какая разница. Рит, а тебе нельзя еще раз к врачу обратиться - узнать про анализы поточнее? Оль, ну с возвращением тебя на землю нашу, а среди полицейских симпотичных не было, которые бы на рольмужа и отца подошли? Про огурцы можно тоже скажу - мама солит тоже в пакете, только режет их. Соли 1 ст ложка на 1 кг, обязательно должны несколько часов полежать при комнатной температуре, а после уже в холодильнике досаливаются. Вкусно, но мне особо нельзя... У нас все хорошо, только сегодня истерики весь день, еще понос, кажется что зубы будут у нас ранние... Папаша приходил, ждал меня целый час пока я с дачи приеду, посмотрел мой комп, сказал что отживает он свое. Забрал мой проект - сказал будет ковырять его, результат сообщит позже. А я решила все же ноут покупать, оставлять этот комп для игр и пр... А второй продаю. А еще сказал что в четверг или пятницу будет отцовский день... Я вот только не поняла в какой четверг... и в чем он будет заключаться. Вот. Еще прикалываюсь над ним. На полном серьезе спросила когда пойдем Милу на него регистрировать, попросила все узнать (какие документы нужны и в какое время принимают), сказал пойдем. Эх, злая я однако. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А про регестрацию у него нигде ничего не екнуло?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Умничка Зимой сложно, потому что депрессуха накрыть может из-за короткого светового дня. Я сейчас кайфую, что можно в любой момент схватить мелкого и на улицу, одевать-то необязательно)) А зимой пока снарядишься, уже домой пора
![]() Пришли мы с прогулки в 20.30 сегодня, покормила, думала потусит чуток и купаться, а мой крендель задрых и до сих пор спит!!! А я ему ванну налила и сижу жду, когда проснётся. Глаза закрываются, а ведь проснётся с минуты на минуту (эта минута уже 3 часа длится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!У меня с Москвой разница +3 часа,поэтому я тут с раннего утра
![]() ![]() Девочки,спасибо вам еще раз за теплый прием! Марго,спасибочки за пожелание,вот как раз как папа он ребенка не бросает(и это радует),ходит нему итд.А я уже как нибуть переживу.Мы очень много и сильно ругались последнее время перед расставанием да после-тоже.Так что сейчас я просто отдыхаю в спокойствие,и никто не нужен мне пока ![]() Умничка,летом рожать лучше,я считаю!Мы сами летние,так мы дома посидели неделю-две,а потом стали гулять по 6 часов в день,ездили по шашлыкам,кафе,встречались с друзьями,в общем дома не сидели,и я этому очень рада!Как тока зима начинается,у меня прям тоска.И правда одеваться дольше чем гулять ![]() Девочки всем маышам скорейшего прорезывания зубиков,и чтоб все прошло гладко и незаметно! У нас кстати, все зубики вылезли абсолютно не заметно,бессимптомно.Чего и вашим малышам желаю! Девочки капец .Середина июля а у нас в сибири +11 и дождь.Уже который день подряд ![]() |
![]() |