![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а выложи свою капрологию, я тоже сдавала но мне сказали все ок. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
смотрю вы вкусняшки обсуждаете..ммм.... Ларис а сколько тебе на сутки контейнеров разморозить пришлось у меня 12 наморожено, как думаешь хватит? Цитата:
Девочки а мы вчера секасились первый раз и мне пронравилось ![]() но вот после я лежала и на грудь положила руку а там шишка, короче нащупала я уплотнение похоже опухоль ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш может это застой а не опухоль? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а бывает застой который не болит? и прощупывается только лежа... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааа я подумала что болит!!! тогда надо к врачу обязательно! только что он сможет сделать если ты кормящая мама! кстати ты в какое время сцеживаешься? мне тоже надо правда только на одно-два кормления сцедить! днем если из одной груди поест то она долго ещё не набирается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, конечно к доктору надо! А я и не мечтаю, чтоб заморозить молочка, мне б на кормление хватило ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Я с сессией отстрелялась, теперь нужно диплом и практику и госы и на волю. Перечитать вас не реально. У нас все хорошо, Маюшка гулит (так прикольно ее слушать) говорит слога: га, ди, аг, пу и агу конечно. Ходили мы на узи сердца и узи брюшной полости и гол. мозга, тазобедренных суставов, все у нас в порядке.
|
![]() |