Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 20:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочнки,не можете посчитать у вас вот так вот выйдет? такая вот цифра итоговая?
ЭА= 700×211,7(1-0,11)×(1-1/1,2)=26 377,8

цифры подставлены верно, но у меня хоть ты тресни невыходит столько сколько у нее , я уже в бешенстве честно говоря...может я как то не так считаю??????? помогите плиииииииииииизззз
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2011, 20:56
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочнки,не можете посчитать у вас вот так вот выйдет? такая вот цифра итоговая?

цифры подставлены верно, но у меня хоть ты тресни невыходит столько сколько у нее , я уже в бешенстве честно говоря...может я как то не так считаю??????? помогите плиииииииииииизззз
задала в телефонном колькуляторе польностью это выражение (сейчас уже позволяет это техника) получилось 21981,52
ТОлька вне форума  
Old 18.11.2011, 21:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
хаа, представила тебя ржущую и жующую перед монитором Саш, не обижаешься, что я на англ.забила? это пока...скоро я возьмусь за тебя!
ну, так ты же и родилась в Москоу, что тут говорить, мне уже нет разницы, к чему привыкать, я задолбалась уже менять места, хотя мне как жене военного повезло еще)
Не обижаюсь, но жду)))
родилась да, в самом центре, эх
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Ой, девочки ну и размечтались........ как много классных хотелок у вас и фотики, и объективы, и коттеджи, и квартиры))))) Скоро НГ пусть он все желания исполнит!!!!!!
Саша, а аванс нельзя оставить? так сказать застолбить квартирку..... всего ж месяцок остался....
можно) 3,5 лимона)
Цитата:
А, и еще, Марин, Саша сказала , с нее бухло, тогда с тебя закусон и поляна накрыта))))))))))))))
и опять я жевала
Цитата:
нуу, пока еще никакой) слова моя ученица выучила,а я все задание не дам. А цель - да!
я уже забыла)
Zemkin вне форума  
Old 18.11.2011, 21:12
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:

посчиала сама на колькуляторе получилось 26 377,82
ТОлька вне форума  
Old 18.11.2011, 21:16
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен у вас бассейн уже? у нас после НГ, недождусь уже))
у нас в бассейн уже ходят с сентября. просто я все ждала т.к. мы болели.
Цитата:
Там другая система выплаты пособий. Там помесячное пособие не зависит от з/пл и от того, где работаешь. Всем платят одинаково и до 3х лет. Матерям одиночкам первые 1.5 года выше на 70%, остальные 1.5года на 40%. Каждый квартал повышают на чуть-чуть (типа индексируют). Сейчас из-за огромной девальвации повышали почаще. Но всё равно на это пособие не протянешь(((((( У меня на работе ещё платят матпомощь каждый месяц декретницам. так я в РБ "богатая" декретница. Сейчас там у обыкновенной декретницы помесячное пособие примерно 2000рос.руб. А у меня с учётом матпомощи примерно 4200 рос. руб.(это я пересчитала)
это 4200 ежемесячно? да....для РБ это круто!!!! ну и для тебя все-таки какие-никакие деньги. и эти 4200 до 3-х лет?
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2011, 21:21
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
это 4200 ежемесячно? да....для РБ это круто!!!! ну и для тебя все-таки какие-никакие деньги. и эти 4200 до 3-х лет?
да, до 3х лет
ТОлька вне форума  
Old 18.11.2011, 21:26
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, представляете нашу кофту на молнии с капюшоном в которой я привожу Дашку в сад (код курткой конечно же) кто-то стырил Короче она куда-то исчезла...и это притом что они сегодня не гуляли....Воспиталка сказала что мол у них такого никогда не случалось и она посмотрит по всем шкафчикам когда всех деток разберут родители. Вообще так странно...кому нужна наша кофта.....
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2011, 21:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, до 3х лет
а в России до 3-х лет вот Женя сказала 50 рублей выплачивают...
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2011, 21:34
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Ой девочки прикиньте вчера одна клиентка от свекрови уходила и попросила на ресепшн вызвать ей такси а кто-то накидал визитки такси и девочка-ресепшн вызвала. Такси приехало....потом клиентка звонит и говорит скверным тоном типа спасибо за такси. Оказалось когда её привезли сказали что с вас 8000р. Она сказала что это типа за фигня не буду такие деньги платить а её заперли и не выпускали пока не оплатила. Пришлось ей звонить своему шефу с работы и он привез деньги. Жуть..... Муж говорит нужно было вызывать ей полицию т.к. во-первых не имеют права не выпускать а во-вторых диспетчер должен был предупредить что у них вип-такси и цены огромные. Ахренеть вообще.....съездила клиентка в салон....
не позавидуешь в таком положении женщине((((...

Цитата:
конечно надо было полицию вызывать...что за безпредел ну и расценки! а долго ехала то она?
Всем привет! Я заболела горло адски болит,нос заложило...пока все. Усиленно ем лимон,мед пока толку мало. Мне лишь бы Соника не заразить а то мы так хорошо с августа не болели ТТТ
Цитата:
спасибо, будем поправляться!
я вчера купила Соне типа такой игрушки http://www.smartytoys.ru/images/store/191_1.jpg только дырочек там больше, сидит шьет с умным видом
Ksanka, как я тебя понимаю!!!
выздоравливай давай!!!!
у нас вот такая овечка ...Реник сидит усердно пока все дырочки не заполнит... а я потом распутываю...

Цитата:
я тоже такую присматриваю Кате, только я подумала, что Катя психнет тут же и бросит все))
Саш, прикинь, мне тут таксист скзал, что у нас в Жуковском можно легко за 2500 000 купить коттедж 2-х этажный, мы вот думаем, то ли домик купить...ну это через год минимум, и не купить, а под воен.ипотеку)
ой, капец полный))))!!!
это где именно? в каком районе Жуковского?
в Раменском обычные дома дороже стоят, про коттеджи молчу...а в Люберцах даже таких цен по моему нету((((

Девченки спасибки буду стараться быстрее выздороветь!!!
Про фотик аах эта пока моя мечта..сижу и облизываюсь )))))
Ринуся вне форума  
Old 18.11.2011, 21:35
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
а в России до 3-х лет вот Женя сказала 50 рублей выплачивают...
это я знаю... я ж тут уже больше 2х лет живу. Как ушла в декрет сразу переехала. От здешних мамочек наслышана про пособия. Зато 1.5 года платят хорошо, если з/пл была хорошая.
ТОлька вне форума  
Old 18.11.2011, 21:47
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки, представляете нашу кофту на молнии с капюшоном в которой я привожу Дашку в сад (код курткой конечно же) кто-то стырил Короче она куда-то исчезла...и это притом что они сегодня не гуляли....Воспиталка сказала что мол у них такого никогда не случалось и она посмотрит по всем шкафчикам когда всех деток разберут родители. Вообще так странно...кому нужна наша кофта.....
Лен,может просто кто перепутал, ну папашка какой нибудь пришел и одел ребенку не свое? не переживай я думаю найдется!

Марина и Саша молодцы английский изучать взялись!!
А я сейчас с учебой распурхаюсь и тоже возьмусь за это дело

Наталь-Солнышко с днем рождения тебя!!!!
Всего самого-самого!!!
Не теряйся, веселись,
От души там погасись!
В общем, пусть все будет классно
И весь год будет прекрасным!!!
Ринуся вне форума  
Old 18.11.2011, 21:51
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибо! ты открыла мне глаза на современную технику а я все по старинке, на бумажке
в общем вывод я сделала такой - работа у нее косячная. Все сделали, завтра пойдет сдавать мой ученик
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2011, 21:52
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой погоди...как 26 у тебя получилось? вроде я читала была цифра 21? или меня переглючило? у меня 21 выходит....
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2011, 21:55
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тэкс....я просто твои 2 сообщения в одно слила у себя в глазах....давай еще разок тогда как ты считаешь?
я тебя замучаю....то есть телефон не правильно считает...?
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2011, 21:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Там другая система выплаты пособий. Там помесячное пособие не зависит от з/пл и от того, где работаешь. Всем платят одинаково и до 3х лет. Матерям одиночкам первые 1.5 года выше на 70%, остальные 1.5года на 40%. Каждый квартал повышают на чуть-чуть (типа индексируют). Сейчас из-за огромной девальвации повышали почаще. Но всё равно на это пособие не протянешь(((((( У меня на работе ещё платят матпомощь каждый месяц декретницам. так я в РБ "богатая" декретница. Сейчас там у обыкновенной декретницы помесячное пособие примерно 2000рос.руб. А у меня с учётом матпомощи примерно 4200 рос. руб.(это я пересчитала)
Оль, круто у Вас там заботятся о женщинах!
Я только не поняла, ты же не мать одиночка?
Psilda вне форума  
Old 18.11.2011, 21:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ксан, я ща для проверки минут через 10-15 мужа попрошу чтобы посчитал )) Он у меня шарит в этом)
Psilda вне форума  
Old 18.11.2011, 22:00
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксан, я ща для проверки минут через 10-15 мужа попрошу чтобы посчитал )) Он у меня шарит в этом)
буду благодарна, а то я невтыкаю
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2011, 22:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан, если между 211,7 и (1-0,11) стоит умножить, то ответ 21981,51(6)
Psilda вне форума  
Old 18.11.2011, 22:16
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксан, если между 211,7 и (1-0,11) стоит умножить, то ответ 21981,51(6)
ну я так понимаю там умножить, так как по формуле ничего не стоит между цифрой и скобкой. Спасибо!
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2011, 22:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Лен,может просто кто перепутал, ну папашка какой нибудь пришел и одел ребенку не свое? не переживай я думаю найдется!
да я не переживаю...кофт полно у нас...просто не приятно и не понятно мне как можно перепутать т.е. кофту взять из одного шкафчика а куртку и штаны из другого...
Lenusik вне форума  
Закрытая тема