![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
родилась да, в самом центре, эх Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я уже забыла) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в бассейн уже ходят с сентября. просто я все ждала т.к. мы болели.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, представляете нашу кофту на молнии с капюшоном в которой я привожу Дашку в сад (код курткой конечно же) кто-то стырил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
выздоравливай давай!!!! у нас вот такая овечка ...Реник сидит усердно пока все дырочки не заполнит... а я потом распутываю... ![]() Цитата:
![]() в Раменском обычные дома дороже стоят, про коттеджи молчу...а в Люберцах даже таких цен по моему нету(((( Девченки спасибки буду стараться быстрее выздороветь!!! Про фотик аах эта пока моя мечта..сижу и облизываюсь ))))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марина и Саша молодцы английский изучать взялись!! А я сейчас с учебой распурхаюсь и тоже возьмусь за это дело ![]() Наталь-Солнышко с днем рождения тебя!!!! Всего самого-самого!!! Не теряйся, веселись, От души там погасись! В общем, пусть все будет классно И весь год будет прекрасным!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только не поняла, ты же не мать одиночка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |