Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 14:01
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Дисбак лечить не надо, а вот воспаление если из-за инфекции то надо выяснить и пролечить!!!! но надеюсь у вас нет ничего такого!!!!

Девочки а я сегодня даше дала ложечку пюре яблочного она его сьела ей так понравилось даже не плевалась и смотрела что типа давай еще .... но это я так больше давать не буду...
Да, я тоже с Машей согласна.
А почему? Ты уже решила с чего прикорм начинать будете?
Ishka вне форума  
Old 06.03.2012, 14:01
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Здорово, молодец муж у тебя, а я вот в медведе уже замучилась батарейки менять, сейчас аккумуляторы поставила, заряжаю периодически...

Да, стул не очень, но ведь главное, чтоб животик не болел. А у вас аллергии нет случайно? Просто вот и Комаровский пишет, что такой стул при аллергии бывает, да и повышение лейкоцитов тоже может на неё указывать.

Спасибо, Элечка!

Ну, что ж вы так! Пусть Тимурик побыстрее поправлется!
У меня тоже старшие детки только переболели, не долечились ещё до конца..

Ну вот, видишь, не всё так страшно! Ромчик-настоящий мужчина!!!
да, мой Ромашка герой
Aniramka вне форума  
Old 06.03.2012, 14:02
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дисбак лечить не надо, а вот воспаление если из-за инфекции то надо выяснить и пролечить!!!! но надеюсь у вас нет ничего такого!!!!

Элечка я помоему ночник показывала с игрушками где ссылки выкладывавла. но точно не помню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки а я сегодня даше дала ложечку пюре яблочного она его сьела ей так понравилось даже не плевалась и смотрела что типа давай еще .... но это я так больше давать не буду...
с прикормом вас какой фирмы ты даешь?
Aniramka вне форума  
Old 06.03.2012, 14:39
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
всем приветик!
девочки сегодня утром заметила что у Васьки лопнул сосудик в глазу!я в панике(((что делать не знаю..
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
у нас там полоска сосудика кровянная типо а под нижнем веко на белке кровь а кому звонить то .выходные..ничё не работает(
не переживай!ничего с ними делать не надо!у нас в двух глазах ткие были,после стремительных родов,видимо давление.всё само прошло.и ещё у нас на носу и на затылке сосуды,до сих пор не прошли...но постепенно спадают.
милеша вне форума  
Old 06.03.2012, 15:03
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
просто если и второй родится с проблемами со здоровьем я точно чекнусь

[ ]
я так же!после всех наших проблем,ещё не скоро второго захочу)))морально я не готова

Цитата:
мой тоже трет глазки когда спатьки хочет, поэтому вечно раненный ногти стригу через день и все равно корябает себя чем-то
и мой трёт))
Цитата:

А вот мы в 4 месяца
какие вы красавицы!!!все в маму!
Цитата:

А у нас вчера Алёнка наконец-то переворачиваться начала, УРА! А то никак не хотела, ленивка наша
поздравляю с переворотами!!!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
поздравляю с переворотиками
а мы что-то пытаемся-пытаемся, но никак перевернуться не можем
и мы не можем(((((((((((((

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки, я расстроенная пипец, нам ставят дисбактериоз лейкоциты повышены в стуле... Еще один анализ на бактерии будет готов в понедельник. Кто нибудь с детками лечил такое? Что принимали? Как успехи после приема лекарств?
мы принимали нормобакт,линекс,лакто и бифидум бактерии.стул налаживалался.только пока пили
Цитата:
Стул у нас испортился, слизь появилась и иногда даже бывают прожилки похожие на кровь...

Лейкоциты 10-16, это мы копрограмму сдавали, анализ на дисбак ждем еще. Пока предположительно. Воспаление думаю это еще хуже...
ох,больная моя тема,только у нас лейкоцитов 200((((((((((сечас анализы полность в норме, но слизь никуда не уходит
милеша вне форума  
Old 06.03.2012, 15:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:

Да, стул не очень, но ведь главное, чтоб животик не болел. А у вас аллергии нет случайно? Просто вот и Комаровский пишет, что такой стул при аллергии бывает, да и повышение лейкоцитов тоже может на неё указывать.
Я уже тоже про это думала, но нового я ничего не ела, я молочки много ем, если это от нее то это ужас потому что я тогда вообще не знаю чем питаться, на одной гречке сидеть чтоли...
Антизолушка вне форума  
Old 06.03.2012, 15:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение

мы принимали нормобакт,линекс,лакто и бифидум бактерии.стул налаживалался.только пока пили

ох,больная моя тема,только у нас лейкоцитов 200((((((((((сечас анализы полность в норме, но слизь никуда не уходит
а ты все подряд ешь? или на диете еще пока?
у вас может от антибиотиков еще, вы же бронхит лечили...
Антизолушка вне форума  
Old 06.03.2012, 15:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Мы актовегин в таблеточках пьем. В месяц делали нам кортексин, но вводили медленно. Он даже как-то спокойно их переносил....

Это хорошо, на пользу! Мы тоже второй курс в марте планируем. Дома делаем
ты говорила да, но нам вот уколы назначили, сегодня попросила настоятельно вводить аккуратнее и медленнее как итог Ромчик намного меньше плакал и быстрее успокоился Дала ему титю и он совсем уснул Так хорошо с колясочкой погуляли, долго, да еще и мою бабушку встретили по дороге, она тоже правнука маленько покатала

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день девчат
Поздровляю с ночнками и правда детки подрастут и заинтересуются ими
Пупс хоть и больнючие зато Ромочке помогут эти укольчики
Мы до сих пор еще не переворачиваемся со спинки на живот только со спинки на один бок да и то иногда со скрипом
сегодня идем к неврологу 1 раз посмотрим что скажет

Удачи у врача

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Рассказываю про массаж
все прошло очень хорошо, Ромчик почти все время улыбался, разговаривал с массажисткой плакал только в конце, когда шею разминали. Так что я очень рада
Спасибо тебе, Машенька, за номер, очень хорошее впечатление от Светланы
Сейчас малыш спит, устал маленький
молодец какой
*Pupsik* вне форума  
Old 06.03.2012, 15:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
я считаю,что если малыша не беспокоит,то и лечить не надо.

так у тебя же Дашенька светлокожая, поэтому ей больнее, а мы-то смугленькие
Светлана спросила откуда номер ее у нас, я сказала,что ты дала, она тоже вспомнила про то,что Дашенька кричала все сеансы и тоже сказала,что вы с 26го записались
но я не стала говорить ей,что мы с тобой лично не знакомы, а только через пузяку
А почему светлокожим больней?
Цитата:
ух какие вы быстрые уже и пюрешечку едите , а почему больше давать не будешь?
вчера смесь малышу пришлось дать...молочка мало стало, а сейчас вот думаю сохранять его или нет...ведь прикорм всеравну начну через 2 недельки уже а молочка на 2 раза в день покушать должно хватить
вы как бодики со штанишками одеваете? сначало штанишки а сверху боди или наоборот?
Вероничка я думаю что молочко тебе нужно!!! Вот смотри через 2 недельки начнешь прикорм и будешь сначала по ложечке давать а после сразу сисю, и пока вы одно кормление полностью замените едой пройдет не мало времени. да и мы же не знаем как есть будет Илюша, а вдруг плеваться? Так что молочко очень пригодится!!!! и если начнешь меньше кормить оно и приходить меньше будет, то же и про смесь лучше не давать чтобы молочко пришло с новой силой....
Не буду больше давать пюрешку т.к. хочу начать прикорм с каш, мы ведь мало набираем, поэтому каши нужны!!!

ой я бодики по разному иногда штанишки сверху если потом еще буду одевать комбезик, а если нет то чтобы штаники не сползали то под бодик( это я не про штаны а про ползунки), штаники мы только с футболками носим и то редко
Цитата:
Да, я тоже с Машей согласна.
А почему? Ты уже решила с чего прикорм начинать будете?
С каш буду, мы набираем плохо....
Цитата:
Я уже тоже про это думала, но нового я ничего не ела, я молочки много ем, если это от нее то это ужас потому что я тогда вообще не знаю чем питаться, на одной гречке сидеть чтоли...
Я молочки мало ем, но у меня меню разнообразное....
один день у меня минтай с тушеной морковью и луком, супы с галушками и домашняя лапша на курице( без поджарок), борщ томат делаю сама( томатный сок у меня мама его летом приготовила с луком обжариваю), еще делаю зеленый борщ там вместо поджарки щавель, котлетки из фарша собственного приготовления не жареные а запеченые, броколли на пароварке или в духовке, каши овсяека, рисовая , гречневая все без молока и масла, чай с сахором сушками сыром, редко творог со сметаной грамм 50, запеченые яблоки, редко сырая груша, мясо разное и тушеное и вареное и ребра в сметане запеченые в духовке и отбивные в духовке, картофель пюре, печеный в духовке, редко в пароварке, бывает пельмени домашние, т.е и фарш и тесто сами делаем, тоже в пароварке варю, курица, салат из морской капусты и вареного яйца со метаной, свекла вареная тертая со метаной( щас под шубой иногда стала позволять), вроде все....а еще моя слабостьманго, иногда трескаю и мороженное еще охота вкусненького постоянно поэтому ем детские пюрешки..
Матрёшкка вне форума  
Old 06.03.2012, 16:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Вероничка я думаю что молочко тебе нужно!!! Вот смотри через 2 недельки начнешь прикорм и будешь сначала по ложечке давать а после сразу сисю, и пока вы одно кормление полностью замените едой пройдет не мало времени. да и мы же не знаем как есть будет Илюша, а вдруг плеваться? Так что молочко очень пригодится!!!! и если начнешь меньше кормить оно и приходить меньше будет, то же и про смесь лучше не давать чтобы молочко пришло с новой силой....
Не буду больше давать пюрешку т.к. хочу начать прикорм с каш, мы ведь мало набираем, поэтому каши нужны!!!

ой я бодики по разному иногда штанишки сверху если потом еще буду одевать комбезик, а если нет то чтобы штаники не сползали то под бодик( это я не про штаны а про ползунки), штаники мы только с футболками носим и то редко

один день у меня минтай с тушеной морковью и луком, супы с галушками и домашняя лапша на курице( без поджарок), борщ томат делаю сама( томатный сок у меня мама его летом приготовила с луком обжариваю), еще делаю зеленый борщ там вместо поджарки щавель, котлетки из фарша собственного приготовления не жареные а запеченые, броколли на пароварке или в духовке, каши овсяека, рисовая , гречневая все без молока и масла, чай с сахором сушками сыром, редко творог со сметаной грамм 50, запеченые яблоки, редко сырая груша, мясо разное и тушеное и вареное и ребра в сметане запеченые в духовке и отбивные в духовке, картофель пюре, печеный в духовке, редко в пароварке, бывает пельмени домашние, т.е и фарш и тесто сами делаем, тоже в пароварке варю, курица, салат из морской капусты и вареного яйца со метаной, свекла вареная тертая со метаной( щас под шубой иногда стала позволять), вроде все....а еще моя слабостьманго, иногда трескаю и мороженное еще охота вкусненького постоянно поэтому ем детские пюрешки..
Маш а ты судя по меню молочку не ешь почти - не хочется или тоже из-за аллергии?
Антизолушка вне форума  
Old 06.03.2012, 16:04
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки а я стульчик сегодня заказала, правда не того цвета что хотела но пофиг, просто на складе в мосталось 2 всего, короче я рада, на следующей недельке прийти должен
Матрёшкка вне форума  
Old 06.03.2012, 16:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш а ты судя по меню молочку не ешь почти - не хочется или тоже из-за аллергии?
молоко я вообще не ем никогда, а вот творог и сметану люблю и кефир, но типа малышам тяжело лактозу переваривать поэтому и ограничиваю....
Матрёшкка вне форума  
Old 06.03.2012, 16:41
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже вся измучилась уже с этими диетами, но думаю, месяца 3 ещё потерпеть придётся, кстати пока я тоже аллерген не нашла...

Цитата:
Так хорошо с колясочкой погуляли, долго, да еще и мою бабушку встретили по дороге, она тоже правнука маленько покатала
Здорово, а мы убегаем сейчас, прогуляемся чуток...

Цитата:
Девочки а я стульчик сегодня заказала, правда не того цвета что хотела но пофиг, просто на складе в мосталось 2 всего, короче я рада, на следующей недельке прийти должен
Молодец! Стульчик это здорово, как раз вовремя придёт. Машуль, а ты не хочешь кашки и пюрешки вместе давать? Вот сейчас посмотришь, если ничего не высыпет на пюрешку, то можно и давать...
Ishka вне форума  
Old 06.03.2012, 17:20
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты говорила да, но нам вот уколы назначили, сегодня попросила настоятельно вводить аккуратнее и медленнее как итог Ромчик намного меньше плакал и быстрее успокоился Дала ему титю и он совсем уснул Так хорошо с колясочкой погуляли, долго, да еще и мою бабушку встретили по дороге, она тоже правнука маленько покатала

Удачи у врача

молодец какой
как хорошо,что быстро успокоился
авка просто супер!!!!!!
Цитата:

говорят,что у светлокржих капилляры близко расположены, кожа тоньше
Aniramka вне форума  
Old 06.03.2012, 17:22
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Я тоже вся измучилась уже с этими диетами, но думаю, месяца 3 ещё потерпеть придётся, кстати пока я тоже аллерген не нашла...

Здорово, а мы убегаем сейчас, прогуляемся чуток...

Молодец! Стульчик это здорово, как раз вовремя придёт. Машуль, а ты не хочешь кашки и пюрешки вместе давать? Вот сейчас посмотришь, если ничего не высыпет на пюрешку, то можно и давать...
удачной прогулки А я пойду коклеты лепить

Цитата:
как хорошо,что быстро успокоился
авка просто супер!!!!!!

говорят,что у светлокржих капилляры близко расположены, кожа тоньше
Спасибки! Это мы вчера
А мы тоже смугляши, в маму
*Pupsik* вне форума  
Old 06.03.2012, 18:45
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

добрый вечер девчат
мы пришли от невролога поставили нам кривошею...и сказали сделать узи головы т.к мужчинке который нам делал узи она не верит
Pups86 удачной лепки котлеток хорошая ава
Вероничка18 вне форума  
Old 06.03.2012, 18:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
добрый вечер девчат
мы пришли от невролога поставили нам кривошею...и сказали сделать узи головы т.к мужчинке который нам делал узи она не верит
Pups86 удачной лепки котлеток хорошая ава
я уже все
а почему она не верит узи
Спасибочки!
*Pupsik* вне форума  
Old 06.03.2012, 18:59
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я уже все
Спасибочки!
быстро ты а мне Ромка не дает готовить
Aniramka вне форума  
Old 06.03.2012, 19:09
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
я уже все
Спасибочки!
она знает всех врачей из нашей поликлиники и говорит что пишет от балды
побаловала сейчас себя пюрешкой ягодной для детей, срок хранения 1 суткии с момента открытия банки ох разоримся мы на этом детском питании да и доедать после мелких придется съедят максимум ложечку а остальное куда...
Вероничка18 вне форума  
Old 06.03.2012, 20:09
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
она знает всех врачей из нашей поликлиники и говорит что пишет от балды
побаловала сейчас себя пюрешкой ягодной для детей, срок хранения 1 суткии с момента открытия банки ох разоримся мы на этом детском питании да и доедать после мелких придется съедят максимум ложечку а остальное куда...
Зачем тогда этот УзИст там работает? если его показаниям не верят....
А остальное я сама сьем

Аля напиши еще раз про колясочку которую купила, а то у меня в голове ничего не отложилось и весит сколько...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема