![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
какие вы красавицы!!!все в маму! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ох,больная моя тема,только у нас лейкоцитов 200((((((((((сечас анализы полность в норме, но слизь никуда не уходит |
|||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже тоже про это думала, но нового я ничего не ела, я молочки много ем, если это от нее то это ужас потому что я тогда вообще не знаю чем питаться, на одной гречке сидеть чтоли...
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас может от антибиотиков еще, вы же бронхит лечили... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи у врача ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не буду больше давать пюрешку т.к. хочу начать прикорм с каш, мы ведь мало набираем, поэтому каши нужны!!! ой я бодики по разному иногда штанишки сверху если потом еще буду одевать комбезик, а если нет то чтобы штаники не сползали то под бодик( это я не про штаны а про ползунки), штаники мы только с футболками носим и то редко ![]() Цитата:
Цитата:
один день у меня минтай с тушеной морковью и луком, супы с галушками и домашняя лапша на курице( без поджарок), борщ томат делаю сама( томатный сок у меня мама его летом приготовила с луком обжариваю), еще делаю зеленый борщ там вместо поджарки щавель, котлетки из фарша собственного приготовления не жареные а запеченые, броколли на пароварке или в духовке, каши овсяека, рисовая , гречневая все без молока и масла, чай с сахором сушками сыром, редко творог со сметаной грамм 50, запеченые яблоки, редко сырая груша, мясо разное и тушеное и вареное и ребра в сметане запеченые в духовке и отбивные в духовке, картофель пюре, печеный в духовке, редко в пароварке, бывает пельмени домашние, т.е и фарш и тесто сами делаем, тоже в пароварке варю, курица, салат из морской капусты и вареного яйца со метаной, свекла вареная тертая со метаной( щас под шубой иногда стала позволять), вроде все....а еще моя слабостьманго, иногда трескаю и мороженное ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Молодец! Стульчик это здорово, как раз вовремя придёт. Машуль, а ты не хочешь кашки и пюрешки вместе давать? Вот сейчас посмотришь, если ничего не высыпет на пюрешку, то можно и давать... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() авка просто супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мы тоже смугляши, в маму ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она знает всех врачей из нашей поликлиники и говорит что пишет от балды
![]() побаловала сейчас себя пюрешкой ягодной для детей, срок хранения 1 суткии с момента открытия банки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А остальное я сама сьем ![]() Аля напиши еще раз про колясочку которую купила, а то у меня в голове ничего не отложилось и весит сколько... |
|
![]() |