Цитата:
Сообщение от peepeach
только думаю у какого-нить кресла аля "безопасная дорога" производства тайвань, нет краштестов реальных.
и он может не уступать не по каким показателям, но вот доказательств то нет.
я согласна с апельсинкой...мне проще переплатить и быть спокойной, чем ковыряться в таком разнообразии и купить что-то невнятное.
это все-таки не трусы дольче и габбана
|
Цитата:
Сообщение от Вилка
так думают только те люди, кот не разбираются и не видят разницы между дешевыми и дорогими вещами
|
знаете, это из разряда "за углом по 900 баксов"
не стоит забывать, в какой стране мы живем, и что у нас круто купить дороже и не факт, что это "дороже" лучше, у нас есть магазин детский, там стоят коляски одна 20000, а рядом 100000, муж спросил, чем отличаются, если такая разница в цене, продавец ответил - ничем, это для тех, кто приходит за такими, чтобы потом сказать, что у меня за сотню и находяться такие....и что, скажите, должно быть в коляске на 100000 рублей???позолоченные крепления?
это я все к тому, что у нас уже давно цена - не показатель качества...я работаю и знаю цену деньгам, каждый сам свой выбор делает, конечно
мне просто непонятно - если дешевле, значит гадость?
Оль, у нас есть бутики, где продается че зря по бешенным ценам, эти вещи дорогие - но вида никакого