Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 17:24
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

обычный сухарик не может стоить 8 евро, а КРЮТОН может)))
из фильма о чем говорят мужчины
Lizik777 вне форума  
Old 26.01.2012, 17:30
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что с колясками вышло?)))
спелый персик вне форума  
Old 26.01.2012, 17:32
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Вики вне форума  
Old 26.01.2012, 17:36
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Вики вне форума  
Old 26.01.2012, 17:37
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
обычный сухарик не может стоить 8 евро, а КРЮТОН может)))
из фильма о чем говорят мужчины
Лизик,а почему вы дочу Василисой назвали?
Marishka89 вне форума  
Old 26.01.2012, 17:43
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А про вещи и имя изготовителя ну не зря же они десятилетия работали,разрабатывали и т.д вот и берут они теперь деньги не только за дорогие материалы,но и имя которое заработали себе это моё мнение никому не навязываю
Marishka89 вне форума  
Old 26.01.2012, 17:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение

Спасибо, Женя! Всегда так здорово оформляешь поздравления!!! Молодец!
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.01.2012, 17:52
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Очень понравились кубики, возможно купим такие же, только я не поняла - их можно собирать только в горизонтальном состоянии или можно еще и строить вертикально?
можно и вертикально, будет очень устойчиво
Танюха вне форума  
Old 26.01.2012, 17:53
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а что с колясками вышло?)))
Все хорощо ЮЛЬ, я ни кого не заставляю брать это кресоо.вы спросили я ответила свое мнение.у меня хоть муж и хорошо получает.но таких денег мне жалко. Каждому свое. Но если у коо есть лишние приму в дар)
Lizik777 вне форума  
Old 26.01.2012, 17:58
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Лизик,а почему вы дочу Василисой назвали?
Захотелось, а вы почему?
Lizik777 вне форума  
Old 26.01.2012, 18:00
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Захотелось, а вы почему?
У меня мама пердлагала если дочка будет Васелисой назвать, но...сочетание Василиса кирилловна ассоциируется с какой то математичкой в очках и пучком волос таким высоким
ymni4ka вне форума  
Old 26.01.2012, 18:04
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Захотелось, а вы почему?
муж так захотел мечта его сына так назвать
А вы заранее придумали или как?
Marishka89 вне форума  
Old 26.01.2012, 18:10
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
муж так захотел мечта его сына так назвать
А вы заранее придумали или как?
Как узнала что Б.сразу сказала что дочка будет Василисой,а сын Родионом. Муж предлагал имена Маша и Даша
Lizik777 вне форума  
Old 26.01.2012, 18:11
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
только думаю у какого-нить кресла аля "безопасная дорога" производства тайвань, нет краштестов реальных.
и он может не уступать не по каким показателям, но вот доказательств то нет.
я согласна с апельсинкой...мне проще переплатить и быть спокойной, чем ковыряться в таком разнообразии и купить что-то невнятное.

это все-таки не трусы дольче и габбана
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
так думают только те люди, кот не разбираются и не видят разницы между дешевыми и дорогими вещами
знаете, это из разряда "за углом по 900 баксов"
не стоит забывать, в какой стране мы живем, и что у нас круто купить дороже и не факт, что это "дороже" лучше, у нас есть магазин детский, там стоят коляски одна 20000, а рядом 100000, муж спросил, чем отличаются, если такая разница в цене, продавец ответил - ничем, это для тех, кто приходит за такими, чтобы потом сказать, что у меня за сотню и находяться такие....и что, скажите, должно быть в коляске на 100000 рублей???позолоченные крепления?
это я все к тому, что у нас уже давно цена - не показатель качества...я работаю и знаю цену деньгам, каждый сам свой выбор делает, конечно
мне просто непонятно - если дешевле, значит гадость?
Оль, у нас есть бутики, где продается че зря по бешенным ценам, эти вещи дорогие - но вида никакого
Iris_ka вне форума  
Old 26.01.2012, 18:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Как узнала что Б.сразу сказала что дочка будет Василисой,а сын Родионом. Муж предлагал имена Маша и Даша
О у нас папа так сказал как узнал,что мы Б
Marishka89 вне форума  
Old 26.01.2012, 18:16
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
знаете, это из разряда "за углом по 900 баксов"
не стоит забывать, в какой стране мы живем, и что у нас круто купить дороже и не факт, что это "дороже" лучше, у нас есть магазин детский, там стоят коляски одна 20000, а рядом 100000, муж спросил, чем отличаются, если такая разница в цене, продавец ответил - ничем, это для тех, кто приходит за такими, чтобы потом сказать, что у меня за сотню и находяться такие....и что, скажите, должно быть в коляске на 100000 рублей???позолоченные крепления?
это я все к тому, что у нас уже давно цена - не показатель качества...я работаю и знаю цену деньгам, каждый сам свой выбор делает, конечно
Оль, у нас есть бутики, где продается че зря по бешенным ценам, эти вещи дорогие - но вида никакого
Точно. и так везде даже с одеждой.которую кстати дешевле купить в фирменном магазе.чем на рынке в бутике,где китаем торгуют.я поэтому дашу и просила купить Васи одежду.потому сто у нас тут такого не найдешь,а похожее продается в тридорого.
Lizik777 вне форума  
Old 26.01.2012, 18:25
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
нет. никто такое не говорил
Вилка вне форума  
Old 26.01.2012, 18:28
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
А про вещи и имя изготовителя ну не зря же они десятилетия работали,разрабатывали и т.д вот и берут они теперь деньги не только за дорогие материалы,но и имя которое заработали себе это моё мнение никому не навязываю
не было бы этого их имя, если бы не хороший товар
Вилка вне форума  
Old 26.01.2012, 18:31
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
потом получится как с колясками, кто-то уже поменять успел)))
кто-то. не я
наша коляска нас устраивает по всем параметрам, брали именно то, что нам (ребенку и мне) и требовалось

маневренность, вес, удобства и пр

так что
Вилка вне форума  
Old 26.01.2012, 18:32
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
не было бы этого их имя, если бы не хороший товар
но есть не уступающие в качестве товары новых не раскрученных производителей вот и влияние на цену
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема