![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизик! Можешь закидать меня помидорами но я не верю что кресло лучшее по своим характеристикам стоит в 3 раза дешевле! Значит оно не лучше и не просто так ромер столько стоит! А нам пофиг скока стоит , я все равно хочу чтобы бабушка и дедушка нам купили, так что заказываю ромер!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а кресел нужно три, цена тоже роль играет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, только если у тебя есть дополнение к ней виза виртуон визой электрон нельзя расплачиваться по инету |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только думаю у какого-нить кресла аля "безопасная дорога" производства тайвань, нет краштестов реальных.
и он может не уступать не по каким показателям, но вот доказательств то нет. я согласна с апельсинкой...мне проще переплатить и быть спокойной, чем ковыряться в таком разнообразии и купить что-то невнятное. это все-таки не трусы дольче и габбана |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Конкурс красавец/красавица месяца
![]() ![]() Цитата:
Очень понравились кубики, возможно купим такие же, только я не поняла - их можно собирать только в горизонтальном состоянии или можно еще и строить вертикально? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на мартовский конкурс сама шить будешь? Цитата:
У нас есть три мягких кубика-домика с погремушкой внутри, но это не то что я хочу, хочу как у меня в детствем, чтоб можно было строить, но деревянные с острыми углами еще рано, бывает ли альтернатива? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
согласна |
|
![]() |