![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх у нас говядина в магазине стоит как лодка подводная, ок 400руб за кг... Ди, если коляса подарок, может тогда Макларен? ( ![]() Мокасинчики тоже видела, такие классные, мягонькие, ближе к лету съездим, померим, может купим... а нам нужна ветровка, машина-каталка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() макларен это весчь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там есть регулируемая подножка, которую поднимаешь, когда ребенок засыпает, вот на нее опираются ножки, когда висят и она же мешает поставить на подножку пластиковую внизу. Ну это вообще не проблема, т.к. у нас еще маленькие ножки, и так бы не достали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а разве можно макасины носить таким маленьким?
в макасинах нога болтается туда сюда....мне вообще говорили до пяти лет носить обувь с жестким задником...но я хз...мы босоножки лет с трех носили без задника |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
ну капец ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Машка больно подмышками эпиляцию делать???????? Хочу на шугаринг сходить))) |
||||
![]() |