![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин у нас тут трудно из рук в руки что то купить.попробую на одноклассниках создать группу алексинские мамочки-может раскручу-а то и продать хочется кучу всего Варькиного а негде-на авито только-и там пару объявлений..
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, кто приболел -скорейшего выздоровления!!
Мы пока кашляем. Врач сказала и горло красноватое. Я ей на нос пожаловалась, мне кажется, что Максим иногда ночью им не дышит, как будто заложен, хотя явного насморка нет. Может, там где слизь. Она назначила консультацию лора, говорит, может, аденоиды у вас. в понедельник пойдем к лору выяснять |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошая мысль про организацию барахолки! Цитата:
Что-то Тоня какую-то ужасную истерику закатила после прогулки, не пойму в чём дело, уже всё дала ей, что надо, всё-равно убегает и блажит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух целый час билась дочу спать уложить-у неё не в одном глазу,ну всё думаю -бесполезно ...я как выжатый лимон -плюнула пошла печенку с подливой готовить,а Варя орёт и орёт.Прихожу посмотрела на это представление-на руки взяла и качать начала-уснула ттт чтоб не сглазить-хоть передохну
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А что Тоню могло так напугать?неужели тучи? |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sssssssssssssss жжете................ Цитата:
Цитата:
Цитата:
так описала вроде хоромы у нас, на самом деле все это в нескольких метрах сосредоточено ![]() ![]() так вот. при таком раскладе мой муж не увидел необходимости в кухонной двери, действительно просторнее вышло. но в качестве компромисса у нас все вещи хранятся в закрытом шкафу, иначе какую вытяжку ни купи, а запахом жареной рыбки так и так куртки пропитаются. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у нас кухня выходит в просторную прихожую, напротив ванна, туалет и типа топка (там котел, счетчики). немного в сторону гостиная. а уж спальни все дальше по коридору
мне многие говорят, типа гости будут, закрылись на кухне и ребенку не мешаете спать. муж утверждает, что двери в детской предостаточно для шумоизоляции. в общем, я в раздумьях ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, не боится- перепад давления может беспокоить. Пока гуляли, было солнце, а потом тучи набежали.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |