Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 18:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Мы от врача, весим 6200, прибавка за второй месяц 1600.. Рост 62 см.. Про сопли сказала у них вездее орви мерещится.. Говорят приди на след неделе, говорю херушки.. Надо будет вызову.. Делать мне больше нечего заразу цеплять.. Согласились..
Ого, вот это прибавочка Молодцы!!

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, а вы имеете в виду, что на узи должны были опущение увидеть? Она ж так видит, смотрела ж меня на кресле. Шейка очень близко... И врачиха у меня оч хорошая, раньше в Германии жила и работала. Тетька мировая.
Подружка говорит мол надо сходить к той, которая роды принимала. Мол пусть она посмотрит. А я думаю, ну и че я к ней пойду... Чтоб она мне то же самое сказала... Капец короче...
Ну хуже не будет, сходи, послушай, что скажет. Может что нибудь полезное услышишь

Варь, у меня мама сегодня сказала так - вооот, наши внуки мстят нашим детям)))) Это я ей рассказывала, что доча вторую ночь плохо спит)))))
Yanik вне форума  
Old 20.09.2012, 18:28
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Анют, смотри сама, я вот тоже думаю, я бы уехала и все время переживала как там детки))взвесь все ЗА и ПРОТИВ!
Лен, офигеть ситуэйшен может тебе правда к той врачихе сходить, которая роды принимала
я ваще не беру трубку когда свекры звонят если на домашний, у нас определитель, на сотовый-я не беру, т.к. я всегда занята с Ромой
Анюсик вне форума  
Old 20.09.2012, 19:45
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ого, вот это прибавочка Молодцы!!
Пасиба)) сама в шоке))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 20.09.2012, 19:49
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот вчера пока с мужем в кино была, все время думала, как там Андрюха,. У меня фантазия хорошая, сразу рисуется картина в голове, как он орет безостановочно, а мама моя с ума сходит качая его второй час подряд
А на деле -он спал все это время)))
Кстати ходили на обитель зла возмездие в 3D.. Советую кто любит фантастические боевики....Ааа хочу еще))
Old 20.09.2012, 19:56
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот вчера пока с мужем в кино была, все время думала, как там Андрюха,. У меня фантазия хорошая, сразу рисуется картина в голове, как он орет безостановочно, а мама моя с ума сходит качая его второй час подряд
А на деле -он спал все это время)))
Кстати ходили на обитель зла возмездие в 3D.. Советую кто любит фантастические боевики....Ааа хочу еще))
У меня тоже такие картины, когда с мамой оставляю))) Когда из за пробок опаздываем и дома не через 3 часа, а через 3 часа и минут 5-10, я уже несусь домой, не дожидаясь, пока муж припаркуется, прилетаю запыхавшись, а доча спит

Жень, я в мазекеа буду вещи заказывать в начале недели. У меня подруга в Лондоне, ей бесплатно доставят, а она уже мне отправит. Вот ищу, кто может еще хочет. Чтоб доставку разделить. 3 человека уже думают)) До выходных надо определиться. Не хочешь?
Yanik вне форума  
Old 20.09.2012, 20:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

эх, была б я в Москве, тоже б заказала(((
Сама_Такая вне форума  
Old 20.09.2012, 20:11
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
эх, была б я в Москве, тоже б заказала(((
Если интересно, то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девчонки заказывают совместно и по регионам в принципе отправляют.
Yanik вне форума  
Old 20.09.2012, 21:24
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я маме чего-то спокойно своих оставляю.Наверно потому,что если что-то...то она обзвонится....а если не звонит,значит все ОК
Юлик вне форума  
Old 20.09.2012, 21:56
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже такие картины, когда с мамой оставляю))) Когда из за пробок опаздываем и дома не через 3 часа, а через 3 часа и минут 5-10, я уже несусь домой, не дожидаясь, пока муж припаркуется, прилетаю запыхавшись, а доча спит

Жень, я в мазекеа буду вещи заказывать в начале недели. У меня подруга в Лондоне, ей бесплатно доставят, а она уже мне отправит. Вот ищу, кто может еще хочет. Чтоб доставку разделить. 3 человека уже думают)) До выходных надо определиться. Не хочешь?
вот и у меня вчера такие же мысли были)) но оказалось все тихо))

Ян, я очень картерс хочу заказать.. Там выбор огого ..Только вот пока ищу через кого?!? Но спасибо за предложение))) если б ты картерс предложила-я б не раздумываю согласилась...
Old 20.09.2012, 22:04
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня вчера такие же мысли были)) но оказалось все тихо))

Ян, я очень картерс хочу заказать.. Там выбор огого ..Только вот пока ищу через кого?!? Но спасибо за предложение))) если б ты картерс предложила-я б не раздумываю согласилась...
Я картерс тож скорее всего буду заказывать. У меня у золовки муж разбирается во всех этих заморочках со складами и тп, на выхах золовка с ним поговорит, чтоб он помог мне. Но у меня там немного вещей, поэтому если хочешь - присоединяйся. Сестра моя тож думает еще - заказывать или нет. Она еще не родила В вскр мне примерно скажут по цене доставки и всякие детали.
Прост в мазекеа сейчас скидки хорошие, а качество там получше, чем в картерс.Так что я и там и там хочу))
Yanik вне форума  
Old 20.09.2012, 22:36
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помогите выиграть телефон)) надо зарегистрироваться на сайте и при регистрации ввести мой код XIN4M
Вот Огромнейшее Всем спасибо будет))) Надоело уже со своим древним ходить)) Зарегтись кому не сложно, это ровно одна минута, и потом можно про этот сайт забыть)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ponchik вне форума  
Old 20.09.2012, 23:04
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я картерс тож скорее всего буду заказывать. У меня у золовки муж разбирается во всех этих заморочках со складами и тп, на выхах золовка с ним поговорит, чтоб он помог мне. Но у меня там немного вещей, поэтому если хочешь - присоединяйся. Сестра моя тож думает еще - заказывать или нет. Она еще не родила В вскр мне примерно скажут по цене доставки и всякие детали.
Прост в мазекеа сейчас скидки хорошие, а качество там получше, чем в картерс.Так что я и там и там хочу))
Ян, я с удовольствием составлю компанию в картерс. я конечно тоже вагон вещей то сразу заказывать не буду)) надо с размерами определятся и на пробу как говорится взять..ты пиши как что узнаешь!! Я буду ждать)))
Old 20.09.2012, 23:17
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, я с удовольствием составлю компанию в картерс. я конечно тоже вагон вещей то сразу заказывать не буду)) надо с размерами определятся и на пробу как говорится взять..ты пиши как что узнаешь!! Я буду ждать)))
Девоньки, про картерс обязательно отпишусь. Я тоже в Мазеркеа бы заказала.

Юль, с водичкой вас!!!

Женек, с прибавочкой вас!!!
Traumlady вне форума  
Old 20.09.2012, 23:23
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, мамочки!!! Мы сегодня на первую прививочку ездили!!! Так мелкие рыдали после нее!!! Сейчас вроде подуспокоились. А я переживаю все равно как перенесут, не будет ли температура. А вообще через какое время она проявляется если что?
VIPrinzessin вне форума  
Old 20.09.2012, 23:29
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты давай пока определяйся с тем, что хочешь

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девоньки, про картерс обязательно отпишусь. Я тоже в Мазеркеа бы заказала
Лен, если муж сможет забрать у меня вещи, то присоединяйся ну или накрайняк- у меня знакомый в спасск ездит часто. Посмотри на мазекеа.ком и до воскр определяйся. Там размеры быстро разбирают, я в начале недели планирую заказать.
Yanik вне форума  
Old 20.09.2012, 23:40
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты давай пока определяйся с тем, что хочешь

Лен, если муж сможет забрать у меня вещи, то присоединяйся ну или накрайняк- у меня знакомый в спасск ездит часто. Посмотри на мазекеа.ком и до воскр определяйся. Там размеры быстро разбирают, я в начале недели планирую заказать.
Ян, спасибо! Я гляну завтра
Traumlady вне форума  
Old 21.09.2012, 05:38
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!! Мы сегодня на первую прививочку ездили!!! Так мелкие рыдали после нее!!! Сейчас вроде подуспокоились. А я переживаю все равно как перенесут, не будет ли температура. А вообще через какое время она проявляется если что?
Кристин, с прививочками вас!!!
Traumlady вне форума  
Old 21.09.2012, 06:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Кристин, мне кажется, если какая-то реакция будет на прививку, то на следующий день!
пусть ничего не будет у деток!
Анюсик вне форума  
Old 21.09.2012, 09:14
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

РОМАШКУ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ
Old 21.09.2012, 09:16
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленок, спасибо за прибавочку!!!
Янусь, уже выбираю))
Закрытая тема