![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, смотри сама, я вот тоже думаю, я бы уехала и все время переживала как там детки))взвесь все ЗА и ПРОТИВ!
![]() Лен, офигеть ситуэйшен ![]() ![]() я ваще не беру трубку когда свекры звонят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот вчера пока с мужем в кино была, все время думала, как там Андрюха,. У меня фантазия хорошая, сразу рисуется картина в голове, как он орет безостановочно, а мама моя с ума сходит качая его второй час подряд
![]() А на деле -он спал все это время))) Кстати ходили на обитель зла возмездие в 3D.. Советую кто любит фантастические боевики....Ааа хочу еще)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень, я в мазекеа буду вещи заказывать в начале недели. У меня подруга в Лондоне, ей бесплатно доставят, а она уже мне отправит. Вот ищу, кто может еще хочет. Чтоб доставку разделить. 3 человека уже думают)) До выходных надо определиться. Не хочешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ян, я очень картерс хочу заказать.. Там выбор огого ..Только вот пока ищу через кого?!? Но спасибо за предложение))) если б ты картерс предложила-я б не раздумываю согласилась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прост в мазекеа сейчас скидки хорошие, а качество там получше, чем в картерс.Так что я и там и там хочу)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помогите выиграть телефон)) надо зарегистрироваться на сайте и при регистрации ввести мой код XIN4M
Вот Огромнейшее Всем спасибо будет))) Надоело уже со своим древним ходить)) Зарегтись кому не сложно, это ровно одна минута, и потом можно про этот сайт забыть)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, с водичкой вас!!! Женек, с прибавочкой вас!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!! Мы сегодня на первую прививочку ездили!!! Так мелкие рыдали после нее!!! Сейчас вроде подуспокоились. А я переживаю все равно как перенесут, не будет ли температура. А вообще через какое время она проявляется если что?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |