![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ладно вам...как найти))) залазишь пальчиком, предварительно вымыв руки, и там как отросток))) ну не знаю как правильно описать))), в М укарачивается и приоткрывается, кстати в О у меня тоже приоткрывается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за Ваши кулачки, буду надеяться, что это оно, и оно будет ярчать
![]() Ольчик, буду ждать тебя в июньской болталке. У Дианы на нас с тобой какие-то особый планы ![]() И остальных девочек тоже очень буду ждать. Июнь - прекрасный месяц!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы ну вы даете! А я вот не любитель туда себе руками лазить
![]() Наташ жди жди, мож и приду)) кто ж его знает))) меня уже отпустило) я снова полна оптимизма и надежд)) Это Все ребенку моему спасибо! Люблю его! Из садика его забрала а на улице дождь такой ужас, а я ему резиновые сапоги штаные непромокашки и куртку специальную одела, пошли домой пешкой, он все лужи измерил, все реки дорожные)) Аж визжал от воторга)) Отличненько так под дождем прогулялись)) пару рек и мама измерила)) но так как я была в кроссовках меня хоть выжимай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Если б наступила то она не должна опускаться, а наоборот, поднимается и плотно закрывается. Но унекоторых она опускается в пдм, а потом поднимается уже. Короче б по ней не поймешь. Только овулю
Цитата:
А мне уж очень интересно наблюдать, особенно когда нужно овулю ловить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я посмотрю сегодня в душе)))))) у нас тоже резиновые штаны и куртка, я так радо что купила их))))) хоть ребенок сухой, себеб тоже не отказалась бы такой)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |