Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 11:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче передумала я тесты покупать! (а то сейчас только начни что нить мочить, всеее, не остановишь вообще потом) Успокоилась немного! Еще 2 дня мерию темпу, если не поднимется больше мерить не буду! Надоело мне утро с градусника начинать! Ну нафик! Толку то все равно ноль!
Motya104 вне форума  
Old 17.09.2013, 11:37
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да как, пальчиком на месюки опускается низко и тож приоткрывается, на о поднимается высоко, а так в среднем положении. Ну в этом мес я забила и следить не буду.
а если беременность?
Аленочка вне форума  
Old 17.09.2013, 11:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, тесты красивые, пусть еще краше становятся!

Настен, хгч оч хороший, кулачки еще крепче зажала!

Оля, не кисни, а то аиста пропустишь! не смей плакать!
ДваСердца вне форума  
Old 17.09.2013, 12:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Буду держать за тебя кулачки.
Я на 2 дз сдавала ХГЧ и у меня он был 91, потом сдавала еще 3 раза через день, отслеживала динамику.
А у тебя какой ДПО?
вчера был 16
Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Нормы ХГЧ для беременных от даты "зачатия"
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100
у Инвитро 2 нед. 25-300
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
девочки, тесты красивые, пусть еще краше становятся!

Настен, хгч оч хороший, кулачки еще крепче зажала!

Оля, не кисни, а то аиста пропустишь! не смей плакать!
спасибо,зайк!
Nastyushka вне форума  
Old 17.09.2013, 12:36
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Насть, у тебя хгч по сроку в любом случае , не накручивай
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.09.2013, 12:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а завтра с утра должен удвоиться,если я вчера в 4 вечера сдавала?
или лучше в четверг с утра?
Nastyushka вне форума  
Old 17.09.2013, 12:59
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ну, поярчал же?)))
Поярчал, однозначно!!!!!! Держим кулачки!!
Замужняя вне форума  
Old 17.09.2013, 13:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Nastyushka, с хорошим ХГЧ))и тестиками_)))@@@@
Ariesс тестиком хорошим.. вижу)))@@@@@
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.09.2013, 13:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Насть лучше в чт сдай с утра хгч или завтра вечером
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2013, 13:21
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ну значит скоро будет, жди и лови ее. Я всегда ее по шейке определяю, точнее, чем тесты :girl_haha. Когда овуля она высокоооо, мягкая и открытая. Но это я уже около полугода наблюдаю и знаю когла какая она у меня. И что месюки предвидятся тоже понятно по ней дня за 2
Вот это профессионал!!!!! Я овуляцию вообще никак не чувствую, не говоря уже про осмотр шейки, как вообще её там найти???))))))))
Замужняя вне форума  
Old 17.09.2013, 13:27
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Вот это профессионал!!!!! Я овуляцию вообще никак не чувствую, не говоря уже про осмотр шейки, как вообще её там найти???))))))))
ну ладно вам...как найти))) залазишь пальчиком, предварительно вымыв руки, и там как отросток))) ну не знаю как правильно описать))), в М укарачивается и приоткрывается, кстати в О у меня тоже приоткрывается
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.09.2013, 13:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

Девочки, уж раз пошла такая пьянка))), нескромный вопрос к беременным девочкам, у вас половые органы посинели? Читала что этот признак прям с первых дней зачатия
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.09.2013, 13:48
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, спасибо за Ваши кулачки, буду надеяться, что это оно, и оно будет ярчать

Ольчик, буду ждать тебя в июньской болталке. У Дианы на нас с тобой какие-то особый планы
И остальных девочек тоже очень буду ждать. Июнь - прекрасный месяц!!!
Aries вне форума  
Old 17.09.2013, 13:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девы ну вы даете! А я вот не любитель туда себе руками лазить даже и не знаю че у меня там как))
Наташ жди жди, мож и приду)) кто ж его знает))) меня уже отпустило) я снова полна оптимизма и надежд)) Это Все ребенку моему спасибо! Люблю его! Из садика его забрала а на улице дождь такой ужас, а я ему резиновые сапоги штаные непромокашки и куртку специальную одела, пошли домой пешкой, он все лужи измерил, все реки дорожные)) Аж визжал от воторга)) Отличненько так под дождем прогулялись)) пару рек и мама измерила)) но так как я была в кроссовках меня хоть выжимай!
Motya104 вне форума  
Old 17.09.2013, 14:09
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Девочки, уж раз пошла такая пьянка))), нескромный вопрос к беременным девочкам, у вас половые органы посинели? Читала что этот признак прям с первых дней зачатия
Вроде матка должна синеть... Про наружные не знаю
Aries вне форума  
Old 17.09.2013, 14:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
а если беременность?
Если б наступила то она не должна опускаться, а наоборот, поднимается и плотно закрывается. Но унекоторых она опускается в пдм, а потом поднимается уже. Короче б по ней не поймешь. Только овулю
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ой девы ну вы даете! А я вот не любитель туда себе руками лазить даже и не знаю че у меня там как))
Наташ жди жди, мож и приду)) кто ж его знает))) меня уже отпустило) я снова полна оптимизма и надежд)) Это Все ребенку моему спасибо! Люблю его! Из садика его забрала а на улице дождь такой ужас, а я ему резиновые сапоги штаные непромокашки и куртку специальную одела, пошли домой пешкой, он все лужи измерил, все реки дорожные)) Аж визжал от воторга)) Отличненько так под дождем прогулялись)) пару рек и мама измерила)) но так как я была в кроссовках меня хоть выжимай!
У нас тоже есть штаны резиновые. Одеваю ей ветровку непромокаемую, сапоги, штаны. Себе сапоги прикупила резиновые. Вот и гуляем топая по лужам, так клево. Столько радости у ребенка.
А мне уж очень интересно наблюдать, особенно когда нужно овулю ловить
shain вне форума  
Old 17.09.2013, 14:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Наши дети возвращают нас на землю))) Сейчас посадила своего обедать, а он сидит и ногами нашу Ириску дразнит, а она его за носки кусает, я ругаться, а он такой на меня посмотрел-"Мам..." и хитро так улыбается, глаза блестят, а сам опять ножками так тихонечко дрыгает, а пиявка уже на носках нитки распускает.
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.09.2013, 14:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чет я честно не обращала внимания че там посинело)))))
но я посмотрю сегодня в душе))))))

у нас тоже резиновые штаны и куртка, я так радо что купила их))))) хоть ребенок сухой, себеб тоже не отказалась бы такой))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.09.2013, 14:18
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Наши дети возвращают нас на землю))) Сейчас посадила своего обедать, а он сидит и ногами нашу Ириску дразнит, а она его за носки кусает, я ругаться, а он такой на меня посмотрел-"Мам..." и хитро так улыбается, глаза блестят, а сам опять ножками так тихонечко дрыгает, а пиявка уже на носках нитки распускает.
Хитрюга а Ириска это кто)
Аленочка вне форума  
Old 17.09.2013, 14:25
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Хитрюга а Ириска это кто)
Ириска-чихуахуа, ей три месяца всего.
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема