![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки милые спасибо. хоть чуть успокоили, но я еще погвоорю с врачом про маловодие в понедельник. даже представляете забыла спросить про пол на УЗИ. мало ли уже мальчик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врач страхуется не думаю, что у вас что-то прям серьезное там, вернее мы так не будем думать. все хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати пошла к зубному еще на 25 неделе,села в кресло,врач сказала надо с анестезией,приходи после обеда,ахахахах я так подумала пока не болит лучще перетерплю)))))))))))))))))
всем привет)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я еще в прошлом году в апреле все залечила специально)))знала что замуж выхожу ну и соответственно что ребенка планируем)))вот!а этот видать старый запломбированный испортился,но главное не болит потерплю...я смотрю тут народу кроме нас никого
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!
![]() вот фоточки приданого для малыша ![]() ![]() http://s016.radikal.ru/i337/1105/e0/d068db1a3050.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1105/be/ad8925b2fae0.jpg http://s011.radikal.ru/i316/1105/c6/167f7b256b4e.jpg http://s007.radikal.ru/i301/1105/38/414c063eabf5.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а мы только конверт,костюм на именины купили,царапки парочку,а еще один костюмчик на каждый день)и пеленки и все))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам тоже еще столько всего докупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинкаааа, красота то какая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() да,мы пока не знаем кто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем, Невеста ну ляль твой будет модником, мне так нравятся цвета такие пастельные, а у нас в магазинах все яркое, мало нужных расцветок.
А с зубами если проблема это жуть, у меня в прошлый раз зуб мудрости начал лезть и так ныл, ну перетерпела, а потом после родов через месяц вообще кошмар, мне на работу на стажировку ехать в другой город, а тут зуб, пришлось удалять и я с открытой раной поехала, щека опухшая, вообще жесть, но все обошлось. Теперь очень боюсь что опять начнет где-нибудь прорезаться. |
![]() |