Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 15:09
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
а что еще пьете? если не секрет
Беби калм и Эспумизан. Еще гладим и целуем животик (по-моему это лучше всего помогает), еще пеленки теплые кладем
Зебра вне форума  
Old 28.03.2010, 15:23
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Короче, кое-как запихнули, при этом багажник абсолютно пустой. Но я одна так не извернусь. А в автокресле нам вроде как понравилось. Мы в три магазина ездили, все три раза муд с ней выходил прям в кресле. Только в Мазекея со мной ходили. Накупили всего, кенгуруху купили. А от слинга меня отговорили там.
ну в общем можно же не вытаскивать каждый раз кресло. просто взять из него ребенка. а муж пусть один раз утром тебе его поставит.

а вот насчет кенгуру... лучше все-таки слинг, именно потому, что он физиологичнее.
Dattan вне форума  
Old 28.03.2010, 15:24
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
. Говорила какие они все молодцы и как я их всех мучаю ( врача, мужа и кто еще заходил)
я тоже. только у меня потуг поменьше было, по-моему минут 25.
Dattan вне форума  
Old 28.03.2010, 15:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Совсем забыла!!! Сегодня же Вербное Воскресенье!!! Поздравляю вас с праздничком!!!
Slim вне форума  
Old 28.03.2010, 15:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
я тоже. только у меня потуг поменьше было, по-моему минут 25.
потуги это уже когда на кресле тужишься?
хоть и родила но незнаю что это
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.03.2010, 15:35
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну в общем можно же не вытаскивать каждый раз кресло. просто взять из него ребенка. а муж пусть один раз утром тебе его поставит.

а вот насчет кенгуру... лучше все-таки слинг, именно потому, что он физиологичнее.
Я слинг-шарф хотела. Приехала его покупать, а их нету. Потом уже решили в мазекею ехать че-нить купить. Посмотрим, может и слинг еще купим.
Татьян, а куда ты фотки свои выкладывала и потом ссылку давала, там прям подборка была?
Зебра вне форума  
Old 28.03.2010, 15:39
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
потуги это уже когда на кресле тужишься?
Кто как.... нормальные люди на кресле и рожают вскорости. А мы на кровати 5 с половиной часов и полчасика на кресле.
А вообще потуги - это когда хочется тужится. Но в данном обсуждаемом контексте это именно вышеуказанное действие, приведшее мою попу в состояние распустившегося букета роз. Прошу пардону за столь поэтическое сравнение.
Зебра вне форума  
Old 28.03.2010, 15:41
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такая же песня. Своей жизнью живет, но одно сказать хочу - не во сне дело. Я тоже заметила, что якобы после сна прет. Дело в тепле. Я как под одеяло ложусь - сразу чую. Попробовала грудь пледом обматывать и в халате махровом ходить - потею как чернорабочий, но зато молоко есть. И еще интересный факт: иногда грудь мягкая, а по ощущениям, как будто полная и молоко хлещет. А иногда огромная, а я не чувствую и не течет само. Это как так?
У меня такой же бардак (эт по поводу полная, пустая, твердая, мягкая). Иногда тоже огромная раздутая, но как воздушный шарик, как-будто воздухом накачали - бррр неприятно, а иногда действительно мягкая, ну просто упругая и тяжелая - ощущение тонны молока. Тааак... понятно. Попробую утеплиться. А то я в топике и шортиках, еще и босиком. Раньше такого не было. А вот несколько дней, особенно последние два полный алис.
Вселенная вне форума  
Old 28.03.2010, 16:00
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я слинг-шарф хотела. Приехала его покупать, а их нету. Потом уже решили в мазекею ехать че-нить купить. Посмотрим, может и слинг еще купим.
Татьян, а куда ты фотки свои выкладывала и потом ссылку давала, там прям подборка была?
сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там загружаешь фотку, а в форуме вставляешь уже ссылку.

если по степени удобства - быстро положить и быстро выложить ребятенка - то посмотри на май-слинг. у него правда ограничение по возрасту, его применяют, только когда деть хорошо держит голову.
Dattan вне форума  
Old 28.03.2010, 16:03
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там загружаешь фотку, а в форуме вставляешь уже ссылку.
Танюш, я не про это.... мне казалось, ты ссылку давала на пузяку, но там только ваши фотки были. Радикалом-то я умею пользоваться. Мне казалось, что на пузяке есть функция, типа фотоальбом..... Туда фотки кладешь и потом смотреть можно в любой момент. Но может я и ошибаюсь
Зебра вне форума  
Old 28.03.2010, 16:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамалёна,присоединяюсь к девочкам,поздравляю Варюню с двумя месяцами!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 28.03.2010, 16:21
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, я не про это.... мне казалось, ты ссылку давала на пузяку, но там только ваши фотки были. Радикалом-то я умею пользоваться. Мне казалось, что на пузяке есть функция, типа фотоальбом..... Туда фотки кладешь и потом смотреть можно в любой момент. Но может я и ошибаюсь
аа.... нет, я ссылку дала на свое же более ранее сообщение. просто не на страницу, а только на само сообщение.
вот нашла материал по кенгурушкам и слингам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я ее беременной читала, поэтому купила слинги.

ну кстати, по-моему на Пузяке действительно есть какая-то функция, типа фотоальбома, мож в галерее посмотреть... я еще такой целью не задавалась
Dattan вне форума  
Old 28.03.2010, 16:27
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
аа.... нет, я ссылку дала на свое же более ранее сообщение. просто не на страницу, а только на само сообщение.
вот нашла материал по кенгурушкам и слингам:
я ее беременной читала, поэтому купила слинги.

ну кстати, по-моему на Пузяке действительно есть какая-то функция, типа фотоальбома, мож в галерее посмотреть... я еще такой целью не задавалась
Понятно, спасибо!
Зебра вне форума  
Old 28.03.2010, 17:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня сегодня супер-пупер настроение
Во-первых сегодня прекрасная погодка
Во-вторых мы наконец-то приобрели коляску (какую и хотели) и теперь как взрослые будем гулять.
И в-третьих нам сегодня позвонили и сказали, что наш дом сдан и в июле заселение. Уррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Мамалена!!!!!! поздравляю тебя и твою принцессу с двумя месячишками!!!!!

За день до рождения ребенок спросил у Бога:
- "я не знаю, что я должен делать в этом мире"
Бог ответил: " я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой"
- "но я не понимаю его язык"
- "ангел будет тебя учить своему языку: он будет охранять тебя от всех бед"
- "а как зовут моего ангела?"
- "неважно как его зовут... ты будешь звать его : МАМА...
ПИришка вне форума  
Old 28.03.2010, 17:56
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня сегодня супер-пупер настроение
Во-первых сегодня прекрасная погодка
Во-вторых мы наконец-то приобрели коляску (какую и хотели) и теперь как взрослые будем гулять.
И в-третьих нам сегодня позвонили и сказали, что наш дом сдан и в июле заселение. Уррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Мамалена!!!!!! поздравляю тебя и твою принцессу с двумя месячишками!!!!!

За день до рождения ребенок спросил у Бога:
- "я не знаю, что я должен делать в этом мире"
Бог ответил: " я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой"
- "но я не понимаю его язык"
- "ангел будет тебя учить своему языку: он будет охранять тебя от всех бед"
- "а как зовут моего ангела?"
- "неважно как его зовут... ты будешь звать его : МАМА...
Вот уж действительно новости так новости. Я тебя, точнее вас всех поздравляю с грядущим заселением, с коляской и с отличной погодой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже читала про маму ангела, но всё равно сейчас прочла и слеза наернулась. Наши детки для нас ангелочки. И мы для них тоже... конечно будем учить и конечно будем охранять...
Вселенная вне форума  
Old 28.03.2010, 17:58
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Мамалёна,присоединяюсь к девочкам,поздравляю Варюню с двумя месяцами!!!!!
Спасибочки огромное! Букет шикарный!!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 28.03.2010, 17:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ой, а я упустила...
Мамалена, я тоже поздравляю вас с Варюшей!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и расцветайте и дальше!!!!!!!!

Красотища какая!!!!! Спасибо Ленок!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 28.03.2010, 18:00
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Аленчик, с месячинкой вас с Варюшей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасиббо СветиК!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 28.03.2010, 18:01
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мамалена, с праздником Вас! Варюшке огромный привет, растите здоровенькими!!! спокойных Вам ночек!!!
Спасибо
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 28.03.2010, 18:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Сегодня моя кнопочка своими ручками замочки делала, и пальчики перебирала, так прикольно, первый раз увидела=)
У тебя кнопочка, а у меня пипочка! Спасибо за поздравления Настюш!
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема