![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Татьян, а куда ты фотки свои выкладывала и потом ссылку давала, там прям подборка была? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто как.... нормальные люди на кресле и рожают вскорости. А мы на кровати 5 с половиной часов и полчасика на кресле.
А вообще потуги - это когда хочется тужится. Но в данном обсуждаемом контексте это именно вышеуказанное действие, приведшее мою попу в состояние распустившегося букета роз. Прошу пардону за столь поэтическое сравнение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если по степени удобства - быстро положить и быстро выложить ребятенка - то посмотри на май-слинг. у него правда ограничение по возрасту, его применяют, только когда деть хорошо держит голову. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Танюш, я не про это.... мне казалось, ты ссылку давала на пузяку, но там только ваши фотки были. Радикалом-то я умею пользоваться. Мне казалось, что на пузяке есть функция, типа фотоальбом..... Туда фотки кладешь и потом смотреть можно в любой момент. Но может я и ошибаюсь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот нашла материал по кенгурушкам и слингам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я ее беременной читала, поэтому купила слинги. ну кстати, по-моему на Пузяке действительно есть какая-то функция, типа фотоальбома, мож в галерее посмотреть... я еще такой целью не задавалась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() А у меня сегодня супер-пупер настроение ![]() Во-первых сегодня прекрасная погодка Во-вторых мы наконец-то приобрели коляску (какую и хотели) и теперь как взрослые будем гулять. ![]() И в-третьих нам сегодня позвонили и сказали, что наш дом сдан и в июле заселение. Уррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мамалена!!!!!! поздравляю тебя и твою принцессу с двумя месячишками!!!!! ![]() ![]() ![]() За день до рождения ребенок спросил у Бога: - "я не знаю, что я должен делать в этом мире" Бог ответил: " я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой" - "но я не понимаю его язык" - "ангел будет тебя учить своему языку: он будет охранять тебя от всех бед" - "а как зовут моего ангела?" - "неважно как его зовут... ты будешь звать его : МАМА... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже читала про маму ангела, но всё равно сейчас прочла и слеза наернулась. Наши детки для нас ангелочки. И мы для них тоже... конечно будем учить и конечно будем охранять... |
|
![]() |