Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 09:34
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!! Я не пойму что у меня с молоком... иногда подходит время кормления, а грудь пустая, буквально пара капель молока. А иногда еще чуть ли ни час до кормления, а у меня уже грудь лопается от избытка молока и каменеть моментально начинает. Пытаюсь заприметить от чего зависит, никак не могу определить. Кто-нибудь сталкивался с таким? Обычно у меня на количество молока влияет три вещи - насколько хорошо поел Максим в предыдущее кормление, горячий чай с молоком и при этом спать завалиться на пару часиков - тогда молока много; а если уставшая, то молока мало. А сейчас не пойму, молоко живет своей жизнью.
Вселенная вне форума  
Old 28.03.2010, 11:35
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот от этих факторов и завист,наверно)побольше отдыхай и всё окейно будет)

наш вообще ест непонятно,почмокает грудь и в отрубе или просто брать отказывается,через два часа опять тоже самое,ночью вообще может часов по пять спать и не кушать,не пойму что такоевроде писает часто,не плачет,значит хватает,лишь бы с молоком из-за такой кормёжки проблемы не появились.
Ми_Леди вне форума  
Old 28.03.2010, 12:12
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а мы к врачу ходили сегодня)) смотрите какие мы большуны))
ну вы молодцы, как подросли на мамином молочке!!!!Так держать
Stasulia вне форума  
Old 28.03.2010, 12:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А мы в гостях были!!! Так чудно время провели. Максютка вел себя великолепно.
Ох и мужья у вас... мне даже представить такое трудно. Не, я конечно знаю, что большинство мужчин так воспринимают грудничков... да что там, у меня брат такой. Сколько я ему не пропесочивала мозги, бесполезно... У меня муж полная противоположность - не то что не ревнует, но и помогает на все 200%. От всей души желаю, чтобы ваши мужья набрались побыстрее ума и совести и помогали вам активно.
Максик молодец у тебя ТТТ
а я пока боюся в гости,вдруг капризничать начнет и еще что нибудь,не хочу пока) на день рождение нас позвали 2 апреля,ну они канешн понимают что мы на 97% не придем)так и получится.
а вот на счет помощи мужа,с эти у нас ТТТ проблем нет,ночью встает кормит смесью если молока нету, успокаивает,сказки читает. и кстати Маратик на руках у папки чаще успокаивается,то ли от мужского голоса, то ли от папиных рук.
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.03.2010, 12:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

сегодня кстати ночка у нас была,ого-го!!
Маратик болеет же,засыпал максимум на 30 минут и потом плакал. мы вставали по очереди а под утро только папка наш встал и ходил с ним. до того я устала что когда ночью ребенок закричал я не вставая с кровати пою:ааааА,ааааА(ну на мотив колыбельных),и вся качаюсь как будто ребенок у меня на руках у меня Руслан офигел, ты говорит когда успела так быстро ребенка с кроватки взять.
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.03.2010, 12:55
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ну вот от этих факторов и завист,наверно)побольше отдыхай и всё окейно будет)

наш вообще ест непонятно,почмокает грудь и в отрубе или просто брать отказывается,через два часа опять тоже самое,ночью вообще может часов по пять спать и не кушать,не пойму что такоевроде писает часто,не плачет,значит хватает,лишь бы с молоком из-за такой кормёжки проблемы не появились.
Да всё как раньше делаю. Вижу, что мало молока, не прибывает, быстрее чая и на боковую хотя бы на часик и не важно день или ночь. А всё равно ерунда какая-то.

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
сегодня кстати ночка у нас была,ого-го!!
Маратик болеет же,засыпал максимум на 30 минут и потом плакал. мы вставали по очереди а под утро только папка наш встал и ходил с ним. до того я устала что когда ночью ребенок закричал я не вставая с кровати пою:ааааА,ааааА(ну на мотив колыбельных),и вся качаюсь как будто ребенок у меня на руках у меня Руслан офигел, ты говорит когда успела так быстро ребенка с кроватки взять.
У меня такое с Катюшкой было пару раз, когда в ноль уматывалась с ней.
Вселенная вне форума  
Old 28.03.2010, 13:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Девочки привет!!! У нас сегодня ночка тоже веселя была. По ходу дела Ксюня попутала день с ночью. Последние дня три мы спать укладывались только часа в 2 ночи, но я это списывала на колики. А вчера она весь день дрыхла а с 9 вечера у нас начался период бодрствования и уснули мы только в 4 утра. Ни особых тебе капризовне было, ни коликов, только внимание - или на руках ее нужно качать или в каляске или лежать с ней и беседовать, а она гулит и улыбается . Но как только мама закрывает глаза Ксюша начинает гневаться, поросенок мой маленький
Slim вне форума  
Old 28.03.2010, 13:50
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
! А что вы хотели - 6 часов потужного периода!!!!!!!!!
это даже не круто, это просто озвереть. как ты это выдержала?
Dattan вне форума  
Old 28.03.2010, 13:57
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мамалена, с праздником Вас! Варюшке огромный привет, растите здоровенькими!!! спокойных Вам ночек!!!
Dattan вне форума  
Old 28.03.2010, 14:02
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, наконец-то все прочитала! Ели осилила, когда вы успеваете столько понаписывать=)

Присоеденяюсь к поздравлению,Алена, пусть Варюша растет спокойной, здоровенькой девочкой! Красотуля такая!

Все малыши просто прелесть!
Ну а наш жених уже такой взрослый! Взгляд влюбленный, но сюрьезный!
Максик наш жених!Мы его муза! Не отдадим такого жениха никому!!!
Stasulia вне форума  
Old 28.03.2010, 14:05
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня моя кнопочка своими ручками замочки делала, и пальчики перебирала, так прикольно, первый раз увидела=)
Stasulia вне форума  
Old 28.03.2010, 14:17
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ой, наконец-то все прочитала! Ели осилила, когда вы успеваете столько понаписывать=)

Присоеденяюсь к поздравлению,Алена, пусть Варюша растет спокойной, здоровенькой девочкой! Красотуля такая!

Все малыши просто прелесть!
Ну а наш жених уже такой взрослый! Взгляд влюбленный, но сюрьезный!
Максик наш жених!Мы его муза! Не отдадим такого жениха никому!!!
Ах, как нам приятно!!!!!!!!!!!!!!!! И мы уже исправляемся... становимся не такими серьезными. С вчерашнего вечера стал прям хорошо улыбаться, во все будущие 32 зуба!!! Но у меня пока не получается поймать сфоткать. Он такой смешной с улыбкой... или я просто привыкла, что он серьезный.
Вселенная вне форума  
Old 28.03.2010, 14:18
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Сегодня моя кнопочка своими ручками замочки делала, и пальчики перебирала, так прикольно, первый раз увидела=)
Молодцы!!! Мы вас восхваляем!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 28.03.2010, 14:21
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, а я упустила...
Мамалена, я тоже поздравляю вас с Варюшей!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и расцветайте и дальше!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вселенная вне форума  
Old 28.03.2010, 14:28
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Мы пили. И Хипп пили, щас Хуману пьем. Не знаю, помогает ли именно чай, мы много чего пьем от этой беды.... но пьем и верим!
а что еще пьете? если не секрет
Ванильный Сахар вне форума  
Old 28.03.2010, 14:47
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленчик, с месячинкой вас с Варюшей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 28.03.2010, 14:55
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Так и не дождалась я пока Максик сам покакает. Сейчас какали с маминой и папиной помощью. Кстати, я попробовала по другому. Не внутрь "вороночку" вставляла, а большим пальцем снаружи чуть как бы массировала дырочку, совсем слегка нажимая и чуть круговыми движениями и отпускала, потом опять..., а муж ножки ему подогнул и держал. Максюха начал тужиться и все получилось.
Попробуйте, девочки и своим так помочь. Я первый раз так попробовала. И не знаю насколько это всегда дествует. А вдруг...?! И не надо будет засовывать что-либо в сладкие попочки.
Вселенная вне форума  
Old 28.03.2010, 15:01
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Зебра, мы ездим. и так получилось, что довольно часто, кресло сзади водителя. в пути в целом (ну там очереди или еще чего) часа по 4. непрерывного движения около часа. правда я с малым сзади сижу. делаем контрольный заням перед отправкой и в путь. обычно прекрасно спит. только в первой поездке слегка понервничали. если начинает плакать, останавливаемся где-нибудь и занямываем этот вопрос. я даже лекарство умудряюсь дать.

лучше было бы первый раз проехаться с папой (до четверга время еще есть), чтобы ты сзади посидела, второй раз наш малой намнного спокойней себя вел, а точнее просто дрых всю дорогу.
сейчас у нас сильно потеплело, в машине жарковато, я ему растегиваю курточку и шапочку распускаю. а там по погоде. там есть фотка, как мы одеты. но сейчас мы уже эту одежку растегиваем.
Сегодня выезжали в тестовом режиме. Правда папа сзади сидел. Выяснился один не очень приятный момент. У нас автокресло на шасси от коляски крепится. Так вот... Оказывается, БМВ (как мне муж объяснил) машина премиум класса и не предназначена для запихивания шасси в багажник. Одним словом НЕ ЛЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!! Короче, кое-как запихнули, при этом багажник абсолютно пустой. Но я одна так не извернусь. А в автокресле нам вроде как понравилось. Мы в три магазина ездили, все три раза муж с ней выходил прям в кресле. Только в Мазекея со мной ходили. Накупили всего, кенгуруху купили. А от слинга меня отговорили там.
Зебра вне форума  
Old 28.03.2010, 15:04
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!! Я не пойму что у меня с молоком... иногда подходит время кормления, а грудь пустая, буквально пара капель молока. А иногда еще чуть ли ни час до кормления, а у меня уже грудь лопается от избытка молока и каменеть моментально начинает. Пытаюсь заприметить от чего зависит, никак не могу определить. Кто-нибудь сталкивался с таким? Обычно у меня на количество молока влияет три вещи - насколько хорошо поел Максим в предыдущее кормление, горячий чай с молоком и при этом спать завалиться на пару часиков - тогда молока много; а если уставшая, то молока мало. А сейчас не пойму, молоко живет своей жизнью.
Такая же песня. Своей жизнью живет, но одно сказать хочу - не во сне дело. Я тоже заметила, что якобы после сна прет. Дело в тепле. Я как под одеяло ложусь - сразу чую. Попробовала грудь пледом обматывать и в халате махровом ходить - потею как чернорабочий, но зато молоко есть. И еще интересный факт: иногда грудь мягкая, а по ощущениям, как будто полная и молоко хлещет. А иногда огромная, а я не чувствую и не течет само. Это как так?
Зебра вне форума  
Old 28.03.2010, 15:08
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
это даже не круто, это просто озвереть. как ты это выдержала?
О!!!!!!!!!!! сама не знаю. Все никак рассказ про роды не напишу.... там все будет. Я всем теперь говорю, что в первый раз я и не рожала ваще. 4 потуги и все. А тут 6 часов тужилась на каждую схватку!!!!!!!!!!!! Голова не шла там где-то..... Как выдержала - умоляла разрезать меня вдоль или поперек, говорила, что умру сейчас.... Говорила какие они все молодцы и как я их всех мучаю ( врача, мужа и кто еще заходил)
Зебра вне форума  
Закрытая тема