![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще меня стала бесить живность дома...
![]() Собака че-то капает вечно...клад меби ищет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как радио
![]() ![]() ![]() Вот думаю, а может сыпь на попе из-за прививки во вторник которая была? Именно тогда начала она появляться. Но не так много как сейчас, чуть-чуть совсем. Я еще тогда подумала что может из-за того что не купали пару дней, или труселями натерла (мы тогда подгузы трусиками носили). Но тогда вопрос, почему после прививки сыпь не уменьшается, а увеличивается? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю ты в серьез взялась за спание Алисы в кровате? Молодец!
Цитата:
![]() А у Алиски нет аллергии н аживность? Помню ты говорила, что у нее была на кошку. Цитата:
А ты мяско баночное когда первый раз давала? Там в смешанных пюрехах помимо мяса и овощей еще всякой дряни намешано, ну, я про Бабушкино Лукошко говорю, другие не смотрела. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ !!! Я дурында!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Фото отменилось.... Ходила на почту отправлять сестре посылочку у неё в начале апреля ПДР ![]() О! Я тоже эти печеньки купила сегодня...правда там и молоко и мёд, но думаю всё равно попробую дать, а ещё купила тыквенное пюре, будем тыковку хомячить ![]() А я Катюшке давала горошек консервированный пару раз по горошенке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, мы тыковку обожаем
![]() мясо с овощными пюре мешаю, в цветную капусту еще ложечку другую картофельного пюре добавляю и раза 3 в неделю желток перепелиного яичка. Как стала мешать,все на ура пошло ![]() ![]() печеньки пока не буду давать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Во-перввых страшно ее уже одну на кровати большой оставлять, ползает туда-сюда. А во-вторых, я не хочу спать на мокрой кровати ![]() На ночь памперс планирую одеть ![]() Аллергии на живность нет, тогда наверное не на живность была)) Наверное я че-нить хомячила не то ![]() Млин, а я как раз смешанные пюрешки давала... Завтра по отдельности куплю все... ![]() Пока все исключу новое, пока сыпь не пройдет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Катюня не дождолась меня, ёмаё.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Короче, было бы желание)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я завтра хочу Настасье кубики мягкие купить. Девочки, а у кого во что детки на улице играют? Моёй иногда надоедает по сторонам смотреть, она вопить начинает. Вот я даю ей всё что под руку попадётся: бутылку от колы, пакет от семечек и т. д. Надо бы ей чо-нють для улицы купить, чтоб сидела в коляске и заморачивалась, я вот не знаю что ![]() |
|
![]() |