Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 12:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Так я коментировать могу только если новости смотрю, а свякие фильмы и сериалы смотрю только когда готовлю и в качестве общего фона В комнате телевизор стараемся не включать, потому что иначе ребенок весь в нем, да и экран у нас в комнате здоровенный
у нас тоже в комнате гигантская махина. Стасе интересно в него пялится только когда запрещают)))) Теперь ей никто не запрещает, она и не пялится))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
а я наверное решила начать прикорм с каш....
пока я решаю нам точно за 6 перевалит....
а как у вас с какашками?
Zemkin вне форума  
Old 19.03.2010, 12:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ну с весом у нас ТТТ все в порядке...а вот со стулом и алергиями нет стул жидкий и раз 3-5 в день. Наверное овощи сделают еще хуже? и аллергии эти вечные....вчера обнаружила на локтях сыпь позвонила нашему врачу,еще раз перелопатили весь мой рацион....подозрение вызвало печенье "юбилейное" вот до понедельника не буду и его есть... а в понедльник к ней. В итоге я уже почти ничего не ем у нас высыпания на очень многое...я даже суп могу есть типа картошка,макароны,мясо...без моркови...так как на нее реакция Вот и подумала,что нам наверное нужно рис,гречку вводить...
аллергия..... да, от овощей действительно слул не закрепится. Ну тогда наверное имеет смысл с каш. Начинай с рисовой безмолочной, разведенной на своем молочке
_devinette_ вне форума  
Old 19.03.2010, 12:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
аллергия..... да, от овощей действительно слул не закрепится. Ну тогда наверное имеет смысл с каш. Начинай с рисовой безмолочной, разведенной на своем молочке
ну вот я и думаю про рис, как начало....надо посмотреть что у нас в магазинах продается...никогда не смотрела даже
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2010, 12:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а как у вас с какашками?
ну вот я писала уже ...жидкий...3-5 раз
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2010, 12:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
де нее, не плохая. Это нормальное желание родителей сделать своему ребеку уютнее, красивее и т.д, что пока в общем-то ребенку не так уж и надо...
что не надо - это точно
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2010, 12:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы пошли на электрофарез
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2010, 12:35
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да хрен его знает Захотелось чтоб как бошая на подушке спала Я плохая мать знаю
хорошая)
Цитата:
ну вот я писала уже ...жидкий...3-5 раз
угу, я чета сегодня тупая-тупая. Сижу, гоняю Лирическую Высоцкого по кругу и грущу.
Zemkin вне форума  
Old 19.03.2010, 12:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

здрасьте всем!
у меня нет свекрови, ха-ха-ха, мне мамы хватает)))
Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Меня бесит, что она разговаривает с телевизором и комментирует все, даже рекламу
мама болтает и стелеком исама с собой, и думает никто не слышит), по-моему она все время с кем-то ругается), наверное сама с собой)
Цитата:
ну с весом у нас ТТТ все в порядке...а вот со стулом и алергиями нет стул жидкий и раз 3-5 в день. Наверное овощи сделают еще хуже? и аллергии эти вечные....вчера обнаружила на локтях сыпь позвонила нашему врачу,еще раз перелопатили весь мой рацион....подозрение вызвало печенье "юбилейное" вот до понедельника не буду и его есть... а в понедльник к ней. В итоге я уже почти ничего не ем у нас высыпания на очень многое...я даже суп могу есть типа картошка,макароны,мясо...без моркови...так как на нее реакция Вот и подумала,что нам наверное нужно рис,гречку вводить...
Ксанка, попробуй записывать что ешь, сразу увидишь подозрительные продукты
Цитата:
у нас тоже в комнате гигантская махина. Стасе интересно в него пялится только когда запрещают)))) Теперь ей никто не запрещает, она и не пялится))))
аналогично - не запрещаеш, ему и не надо сразу!
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.03.2010, 13:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот твам и весна (( пипец, ане погодка. На 2 минуты вышла с ребенком из дома, так меня всю занесло. Ребенка на балконе вырубило за 10 секунд без каких-либо укачиваний....
Neznakomka вне форума  
Old 19.03.2010, 13:37
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Всем халлоооу!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
знакомая тоже фанатка хауса и меня и подбила его смотреть, короче у него и этого комика что-то общее есть. А еще он для меня открыла сериал Дживс и Вустер, там молодой Хью Лори, это просто сууууупер!!!!!! очень советую
ооо! у меня мама фанат Дживса и Вустера )))

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем привет! Я злая как собака! Приехала моя свекруня и накормила ребенка пирогом с ливером! Я ее чуть не убила!!! Говорю, мы мясные пюре ей только начали вводить, а она сказала, что детей в пять месяцев уже борщом кормила. Только вчера поругалась из-за пирога. а она сегодня уже опять ей булку сует.Она че специально это делает?! и муж с ней согласен, говорит, мама права. Я скоро вот так сделаю
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
У меня первая свекровь такая же была!!! Только она все пыталась пельменями кормить!!! (Какое счастье, что мы больше не видемся!!!)
Цитата:
Сообщение от *половинка* Посмотреть сообщение
а мы живем вместе со свекровью,не сказать что плохо,отдельно гараздо лучше,но пока так............периодически когда она сидела с сыном(я по делам уходило)всплывало то,что она его докармливала смесью,типо говоря что он голодный,и все наровят они его накормить салом ,вот как объяснить,что это все вредно????
сало, пельмени, пирог! как?? как это можно предложить грудному дитю ????

Цитата:
зацените, как мы сами в кроватке засыпаем
какой симпапушка!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Пипец!!!! У меня сейчас старший покакал и пока я с ним занималась малой упал с дивана!!! Причем все было загорожено и он видимо полез на стол и упал...
А пока вам писала и старший со стола упал!!!
детопад прям ) ужас! главное - все целы.

Цитата:
пойду сегодня в кино с подругой мультик смотреть, а Илюха и маман пусть со Стасей тусят. Устала я
прааально. я так ухожу в универ развеяться ))
Цитата:
Да ладно вам. Разговаривать с телевизором прикольно мы с мужем все время ржем по этому поводу. А я так помимо этого еще и с навигатором в машине общаюсь и с радио
я тоже любитель со всеми предметами поболтать )) (один раз даже с пивной бутылкой час беседовала)) )
Цитата:
Но сестра у меня при просмотре какого-нибудь фильма постоянно начинает вздыхать, охать и выдавать че-нить типа: ах, гааааад. Ну она и стерва и тд
у меня так муж за всех переживает!
Цитата:
ну Юбилейное-то как может быть алергеном?? последнюю радость отбирают!
Цитата:
Вот твам и весна (( пипец, ане погодка. На 2 минуты вышла с ребенком из дома, так меня всю занесло. Ребенка на балконе вырубило за 10 секунд без каких-либо укачиваний....
у нас сегодня метель из огромных пушистых хлопьев!! при плюсовой тепературе! а мы уже так привыкли к теплу, сухости и весне.. ((
Плюша вне форума  
Old 19.03.2010, 13:39
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у нас сегодня метель из огромных пушистых хлопьев!! при плюсовой тепературе! а мы уже так привыкли к теплу, сухости и весне.. ((
вот и у нас также. Просто кашмар какой-то.
Neznakomka вне форума  
Old 19.03.2010, 13:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нееее, у нас не из пушистых, у нас вьюга из какой-то мелкой холодной белой пыли((((

Да, развеяться это хорошо. Мне бы раз в недельку, чаще мне не надо. Но мне не дают( Вот сегодня хоть кино и вкусный кофий в старбаксе)))
Zemkin вне форума  
Old 19.03.2010, 13:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а теперь самое главное! получилось!! получилось съесть ножку! тайком от меня! )) думаю - чем это он там в комнате чавкает так аппетитно? )) пришлось ползти по-пластунки по полу и изподтишка фотографировать, шоб не спугнуть ))
Плюша вне форума  
Old 19.03.2010, 13:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девчонки мы только с улицы... дошли....прям северный полюс и снег такой колючий... еле откопались))))
Lenusik вне форума  
Old 19.03.2010, 13:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а теперь самое главное! получилось!! получилось съесть ножку! тайком от меня! )) думаю - чем это он там в комнате чавкает так аппетитно? )) пришлось ползти по-пластунки по полу и изподтишка фотографировать, шоб не спугнуть ))
Lenusik вне форума  
Old 19.03.2010, 13:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ддадададада, Стася утром ела ноги!!!))))
Zemkin вне форума  
Old 19.03.2010, 14:02
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Нам поставили диагноз ПЭП. Уже назначили лечение, но УЗИ еще не делали. Я создала темку.Загляните, может кто-то сталкивался с подобным http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15179
Волшебница вне форума  
Old 19.03.2010, 14:02
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну ноги это ж сейчас самое вкусное у нас штаны-ползунки-комбез снимаешь и секунды не проходит, как ноги сразу во рту и держит их мертвой хваткой фиг отнимешь
Neznakomka вне форума  
Old 19.03.2010, 14:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Плюш поздравляю
даааа на улице армагедон какой то, мы на узи ходили, жесть, виснааа
Ксан а я вот точно плохая мать, у меня ребенок черте чем покрыт, а я жру и жру почти все, сладкое не ем вот, думаю тож от молочки отказаться но мы с активии хорошо какаем (лиза имеется ввиду) а без нее раз в 2-3 дня, и как вот...
natalishik вне форума  
Old 19.03.2010, 14:21
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Не кормишь ты ребенка!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема