![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СУПЕР... Оля ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, теперь тебе беречь себя нужно..
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.. Ну вот мои дописали письмо ДМ.... итог: Вове конструктор ЛЕГО (Принц Персии, пески времени), Маше -конструктор Лего (конюшня) , Сереге паровозики чагинтон, а варюшке-КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ Все решили что игрушек у нас , т.ч. лучше платьеце ей, пока все равно не понимает вот такие детки
Цитата:
Цитата:
Как она выросла, а волосиков то сколько.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И С 7 МЕСЯЦАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет всем!!! пойду вас почитаю) Оля поздравляю, легкой тебе б, ) Девочки у меня что то с компом, кто разбирается-подскажите, мы отдавали комп почистить на вирусы, там эти вирусы 4 дня удаляли, и вот дождалась я когда вновь сяду за комп... и..кошмарр девочки, в нашей болталке я не могу мультцитировать сообщ не работают смайлы, не могу прочитать сообщения в личке, в однокласниках - не работают кнопки события, не увеличивются фотки по клику, нет функции удалить сделать главной.. почта моя на майле открывается но открыть конкретное письмо я не могу, отправить не могу, загрузить фотки((((((((((( я чайник жуткий-но понимаю что скорее всего удалили какую то программу отвечающую за это... кто знает что это за фигня и как вернуть все на место, мужик (брат мужа) что удалил все будет только на рждество, а я щас хочу!!!!!!!! как мне общаться((блин...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мамочек и малышей с датками!!!!
![]() ![]() Колюне , Дашутке, Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Валюшка мне твоя принцесса на Аве так нравилась)).
зачем дочу убрала?))) я чет в табличке на первой стр среди мамочек Настёну WINTER не нашла может я слепая сААвсем стала))) случайно незабыли её туда вписать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики красотульки! там когда картинки открываешь с опред.вещью, там все в см, длина, обхваты, они шьют базово на 42-46. и еще можно просто в нете набрать - одежда из китая и кореи, и вылезет куча похожих сайтов, там вещи повторяются, но иногда есть и разные.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вопросик, ктонибудь красится в домашних условиях? хочу купить краску -светло бежевый блондин и покрасится (я обычно милируюсь, но чето надоело, хочу цвет сравнять
![]() хочу вот так! сначало я так поняла надо обесцветится, а дальше краску мазюкать?! сама неразу не красилась, ходила в парикмахерскую. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!!!!!!малышей и их мамочек с датками!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
настен я тож ходила всегда в парикмах но тут деньга неть решила сама корни покрасить - результат плачевный корни рыжие, хотя я краска хорошая брилиантс(( год назад тоже сама красилась -тоже была рыыжая фу , цвет был как у торгашкина рынке, в итоге чтоб исправить залатила в три раза дороже потом( блондинкам самим лучше в дом условиях не красится)
Спасибо Юль, а как это сделать? |
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ДАшуль, мне очень приятно!! Постараюсь себя беречь)
Цитата:
А у меня из-за вирусов с компом проблемы!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |