Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 23:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Натусь, прочитала тебя через раз-здорово, что поправились, не болейте!!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.12.2010, 23:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мужу на день рождения заказала навигатор,а сыну не знаю как называется игра в очках стрелять краской и она светится!!Ну блин у них день рождения а мне пляшы да отдувайся по полной програме,я их люблю и все сделаю на вишшем уровне!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.12.2010, 23:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Натусь, прочитала тебя через раз-здорово, что поправились, не болейте!!
Спасибо!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.12.2010, 00:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Гы...Юль, мы с тобой во многом похожи, я уже заметила
Но боюсь, мы с тобой тада весь форум разнесем
не мы одни,Танюш знаешь,сколько нас таких подпишется
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
я на выходные домой приехала. Колюнька заболел, на месте укуса каких то насекомых, поселился стрептокок, стрептодермия, даем антибиотик внутрь.назначили суммамед.мазать перекисью и гиоксизоновая мазь.так что девочки любые укусы сразу зеленкой прижигайте!а еще кварцуем комнату, купили лампу 400р. муж к ней провод сделал длинный включать как лампу обычную.
Любочка,не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо,только у нас еще 7 месяцев не наступили!!!Линеечка уже показывает!!
наступили-наступили уже!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.12.2010, 00:32
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,а Оля-то(Ольчик 80) ляльку ждёт)
СУПЕР... Оля ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, теперь тебе беречь себя нужно..

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Если согласны,я могу этим занятся. В личку высылайте свои адреса,я разобью на пары,и какждый потом угадает кто прислал подарочек,фотки повыкладываем.
СУПЕР.. я отослала, всю инфу, а там что нужно то и отправишь..

Цитата:
Приветик!
Спасибо за поздравления, мне очень приятно!
По поводу того что времени мало прошло, то мне врач после родов так и сказала, что уже можно будет. Хотели чуть позже, но получилось сейчас. Предохранение ППА оказалось не очень эффективным.
Если никто не против то я бы хотела опять с вами общаться. Кого обидела-простите.
Только большая просьба-без осуждений и т.д. Я осознала что где-то наверное была не права и чего-то недопоняла, объяснять что и где было я уже не хочу.
Если кто-то против-писать тут больше не буду.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик!
Всем спасибо за поздравления!!!!
У меня Таисия температурит 3й день...Не спали всю ночь...38,7...Незнаю что и думать...

Я тоже буду с вами учавствовать в подарках!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 06.12.2010, 00:41
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Приветик всем.. Ну вот мои дописали письмо ДМ.... итог: Вове конструктор ЛЕГО (Принц Персии, пески времени), Маше -конструктор Лего (конюшня) , Сереге паровозики чагинтон, а варюшке-КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ Все решили что игрушек у нас , т.ч. лучше платьеце ей, пока все равно не понимает вот такие детки

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Про НГ, так хорошо придумали, молодцы! Я скинула адрес .
Только вчера помирились с мужем! разводились пострашному, с .
молодцы что помирились, больше не ругайтесь..

Цитата:
а это я ей сделала юбочку на НГ, примеряли) правда с домашним бодиком, но вроде симпотично получилось

Как она выросла, а волосиков то сколько..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Вероничка так повзрослела...а волосы волосы.обалдеть!!
юбочка класс...ищу материал хочу такую сделать,на годик...

Никитосик тоже взрослый такой-в труселях уже щеголяет

Анют вам чтбы нетемпеатурили....@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет хорошо что с мужем помирились...не ругайтесь
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Таисию и Матвея поздравляю!!!

Мне первое и второе больше всего нра...

Даша, бедная, как я тебя понимаю! То же самое с руками! Мажь ваще всем подряд и постоянно, даже маслом сливочным. И детским кремом. Помочь не поможет, ну хоть смягчит.

Никитос классный Такой большущий

Хорошенькая

Я за! Отправила тебе сообщение.

С возвращением! И поздравляю!

Тасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не ругайтесь больше, малюськи все чувствуют!

Вероничка так повзрослела! Юбочка симпатичная.
спасибо и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
я на выходные домой приехала. Колюнька заболел, на месте укуса каких то насекомых, поселился стрептокок, стрептодермия, даем антибиотик внутрь.назначили суммамед.мазать перекисью и гиоксизоновая мазь.так что девочки любые укусы сразу зеленкой прижигайте!а еще кварцуем комнату, купили лампу 400р. муж к ней провод сделал длинный включать как лампу обычную.
вам много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Блин я чет опять захотела побыть беременной,правда на пару часиков или деньков!!!!

И С 7 МЕСЯЦАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..
тигромама вне форума  
Old 06.12.2010, 07:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем!!! пойду вас почитаю) Оля поздравляю, легкой тебе б, ) Девочки у меня что то с компом, кто разбирается-подскажите, мы отдавали комп почистить на вирусы, там эти вирусы 4 дня удаляли, и вот дождалась я когда вновь сяду за комп... и..кошмарр девочки, в нашей болталке я не могу мультцитировать сообщ не работают смайлы, не могу прочитать сообщения в личке, в однокласниках - не работают кнопки события, не увеличивются фотки по клику, нет функции удалить сделать главной.. почта моя на майле открывается но открыть конкретное письмо я не могу, отправить не могу, загрузить фотки((((((((((( я чайник жуткий-но понимаю что скорее всего удалили какую то программу отвечающую за это... кто знает что это за фигня и как вернуть все на место, мужик (брат мужа) что удалил все будет только на рждество, а я щас хочу!!!!!!!! как мне общаться((блин...
Н@стёночка вне форума  
Old 06.12.2010, 07:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мамочек и малышей с датками!!!! Посмотрела фоточки- Все детки прелесть просто) Оксан свекровь у тя.... ЁПТ... вроде сама мама!! Мальчика растила должна же знать такие вещи!! капец просто.. бедный малыш. Настен неругайтесь) живите дружно @@@@@@@@@

Колюне , Дашутке, Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 06.12.2010, 08:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Валюшка мне твоя принцесса на Аве так нравилась)).
зачем дочу убрала?)))
я чет в табличке на первой стр среди мамочек Настёну WINTER не нашла может я слепая сААвсем стала))) случайно незабыли её туда вписать?
Н@стёночка вне форума  
Old 06.12.2010, 08:13
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
только зеленое..я же рыжая буду...вот мне больше зеленый подойдет...Но как размеры выбирать а????Объясните!!!
Приветики красотульки! там когда картинки открываешь с опред.вещью, там все в см, длина, обхваты, они шьют базово на 42-46. и еще можно просто в нете набрать - одежда из китая и кореи, и вылезет куча похожих сайтов, там вещи повторяются, но иногда есть и разные.
Winter вне форума  
Old 06.12.2010, 08:14
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Валюшка мне твоя принцесса на Аве так нравилась)).
зачем дочу убрала?)))
я чет в табличке на первой стр среди мамочек Настёну WINTER не нашла может я слепая сААвсем стала))) случайно незабыли её туда вписать?
я там была, только делась кудато
Winter вне форума  
Old 06.12.2010, 08:20
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Софийку и Тимура с 7 месяцами!!!!!
Winter вне форума  
Old 06.12.2010, 08:29
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, вопросик, ктонибудь красится в домашних условиях? хочу купить краску -светло бежевый блондин и покрасится (я обычно милируюсь, но чето надоело, хочу цвет сравнять какая краска лучше и дольше держиться?
хочу вот так! сначало я так поняла надо обесцветится, а дальше краску мазюкать?! сама неразу не красилась, ходила в парикмахерскую.
Winter вне форума  
Old 06.12.2010, 08:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!!!!!малышей и их мамочек с датками!!!!!
Цитата:
Привет всем!!! пойду вас почитаю) Оля поздравляю, легкой тебе б, ) Девочки у меня что то с компом, кто разбирается-подскажите, мы отдавали комп почистить на вирусы, там эти вирусы 4 дня удаляли, и вот дождалась я когда вновь сяду за комп... и..кошмарр девочки, в нашей болталке я не могу мультцитировать сообщ не работают смайлы, не могу прочитать сообщения в личке, в однокласниках - не работают кнопки события, не увеличивются фотки по клику, нет функции удалить сделать главной.. почта моя на майле открывается но открыть конкретное письмо я не могу, отправить не могу, загрузить фотки((((((((((( я чайник жуткий-но понимаю что скорее всего удалили какую то программу отвечающую за это... кто знает что это за фигня и как вернуть все на место, мужик (брат мужа) что удалил все будет только на рждество, а я щас хочу!!!!!!!! как мне общаться((блин...
Настюнь,не хочу тебя расстраивать,но,видимо,он файлы удалил,которые за эти проги отвечают,выход такой-переустановить систему.......просто,когда анитивирусник комп чистит,он автоматом файлы удаляет......
Цитата:
девочки, вопросик, ктонибудь красится в домашних условиях? хочу купить краску -светло бежевый блондин и покрасится (я обычно милируюсь, но чето надоело, хочу цвет сравнять какая краска лучше и дольше держиться?
хочу вот так! сначало я так поняла надо обесцветится, а дальше краску мазюкать?! сама неразу не красилась, ходила в парикмахерскую.
а у тебя свой тёмный цвет волос?я бы сама не рискнула,точнее,рискнула как-то,так я потом как цыплёнок,жёлтая ходила.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.12.2010, 09:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

настен я тож ходила всегда в парикмах но тут деньга неть решила сама корни покрасить - результат плачевный корни рыжие, хотя я краска хорошая брилиантс(( год назад тоже сама красилась -тоже была рыыжая фу , цвет был как у торгашкина рынке, в итоге чтоб исправить залатила в три раза дороже потом( блондинкам самим лучше в дом условиях не красится)

Спасибо Юль, а как это сделать?
Н@стёночка вне форума  
Old 06.12.2010, 09:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Софийку и Тимура с 7 месяцами!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 06.12.2010, 10:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Спасибо за поздравления!!!
Мы вернулись с поликлиники,набрали 1 кг и выросли на 3 см,весим 8кг и 68 см!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.12.2010, 10:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

И еще всех украинских мужчин с днем защитника родины!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.12.2010, 10:49
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем доброе утро!!!
Наташа, вас с семерочкой!!!!
Цитата:
Всем приветик!!!
ого-го вот это вы молодцы, что это вы так ели??
Milenna вне форума  
Old 06.12.2010, 10:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
СУПЕР... Оля ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, теперь тебе беречь себя нужно..

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
как
выросла, а волосиков то сколько..
Спасибо ДАшуль, мне очень приятно!! Постараюсь себя беречь)
Цитата:
Спасибки!
А у меня из-за вирусов с компом проблемы!! И тормозит и на англ не переключается и в часть сайтов не заходит. Я уже и на переустановку винды согласна.
Цитата:
У меня сестра Диадемин красится. Я себе тоже хотела купить такую, а теперь не знаю-нельзя наверное.
Цитата:
Всем приветик!!!
Молодцы, хорошо как набрали!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема