![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё перечитала...мц нажимала но всё провалилось куда то!!!!
Ольчик 80 прив...вы такие большие!!!уууух...А мы лысики))) Всем огромное спасибулиЩЕЕЕ за поздравление! За ссылку с вещами спасибООООООООО огромное...хАчууууу много много теперь...Вот это платье в контакте с таобао хотела заказать...ща сдесь найду может есть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю про Борменталь. Приходишь,там психолог,группа около 20 человек.И начинают объяснять почему мы едим и толстеем,и как сбросить. Основы- нужно есть медлено около 20 мин,живать,съедаешь меньше чем положил,т.к. если быстро закидать,то жилудок еще не понял наелся или нет. Обязательные продукты- сложные углеводы(макароны,картошка),мясо,клетчатка(овощи). Дается таблица калорий,и каридор сколько тебе можно в день -700 до 1000 и считаешь,взвешиваешь. Вообщем я уже как 2 месяца не считаю,примерно знаю,и продолжаю худеть дальше. а еще, в день 2 литра воды,просто воды,чай отдельно. витамины.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу адресов, можно предложить до конца той недели сбор сократить, а то боюсь не успеет посылочка к НГ придти, у нас так плохо почта работает(( ну или мне пораньше выслать, а то один раз попала в предпразничные дни и больше месяца потом посылку искали ![]() |
|
![]() |