Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 17:13
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Валюш-письмо я тебе отправила.
а это моя любимая фотка))
Доча крсавица, я мечтаю Эвочке заплести уже косы было б из чего
Milenna вне форума  
Old 05.12.2010, 17:44
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Таисию и Матвея поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте...хочу купить платье, не знаю какое выбрать...Кста они все стоят 990 р у нас в Питере магазинчик один такой есть хороший
Мне первое и второе больше всего нра...
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет девочки.. интересно когда я в нормальное время смогу на форум зайти ..

Поплачусь вам, не могу РУКИ БОЛЯТ, так дерматит обострился, все руки в трещинах, в крови, красные, я ими тронуть что-то больно, не то что мыть, а мыть постоянно нужно, то Варюху, то Серегу и т.д.. ужас, замкнутый круг, уже гор. препаратами мазать стала, мало помогает, т.к. крем слабенький... ужас, хочу в тепло....
Даша, бедная, как я тебя понимаю! То же самое с руками! Мажь ваще всем подряд и постоянно, даже маслом сливочным. И детским кремом. Помочь не поможет, ну хоть смягчит.
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!у кого датки поздравляем!!!
ну вот мы решили вам показаться!может невесту себе найдем!!!))))))))))))))а то что то тут все уже по парам, а мы до сих пор одни!
Никитос классный Такой большущий
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ага,маськи,вона мы какие)
Хорошенькая
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девченки,скоро новый год,есть на форуме такая темка про подарки друг другу отсылать.А может мы в своей темке,как говорится среди своих -поздравим друг друга.А?
Я за! Отправила тебе сообщение.

Цитата:
Приветик!
Спасибо за поздравления, мне очень приятно!
По поводу того что времени мало прошло, то мне врач после родов так и сказала, что уже можно будет. Хотели чуть позже, но получилось сейчас. Предохранение ППА оказалось не очень эффективным.
Если никто не против то я бы хотела опять с вами общаться. Кого обидела-простите.
Только большая просьба-без осуждений и т.д. Я осознала что где-то наверное была не права и чего-то недопоняла, объяснять что и где было я уже не хочу.
Если кто-то против-писать тут больше не буду.
С возвращением! И поздравляю!
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик!
Всем спасибо за поздравления!!!!
У меня Таисия температурит 3й день...Не спали всю ночь...38,7...Незнаю что и думать...

Я тоже буду с вами учавствовать в подарках!!!!!!
Тасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Про НГ, так хорошо придумали, молодцы! Я скинула адрес .
Только вчера помирились с мужем! разводились пострашному, с разделом имущества с ругонью, теперь Алиса просыпаясь плачет, дураки мы оба, а ребенок пострадал, даю ей глицин. Я так виновата перед дочей, хоть и ругались в другой комнате (а ей мультики включали) но видимо моя нервозность ей передалась. С мужем помирились и все выяснили, ему внимания мало было, обещала меньше сидеть в компе и больше уделять ему времени. Буду к вам еще реже заглядывать, но вы нас не теряйте Читать то вас точно буду, а вот писать... как время.
Не ругайтесь больше, малюськи все чувствуют!
Цитата:
а
Вероничка так повзрослела! Юбочка симпатичная.
Olchik_25 вне форума  
Old 05.12.2010, 17:53
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всё перечитала...мц нажимала но всё провалилось куда то!!!!
Ольчик 80 прив...вы такие большие!!!уууух...А мы лысики)))

Всем огромное спасибулиЩЕЕЕ за поздравление!

За ссылку с вещами спасибООООООООО огромное...хАчууууу много много теперь...Вот это платье в контакте с таобао хотела заказать...ща сдесь найду может есть!

yta вне форума  
Old 05.12.2010, 17:53
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Я нарежу бумажки с цифрами,и буду вытаскивать по 2,это и будут пары.
InterCharm вне форума  
Old 05.12.2010, 17:54
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Юлия
InterCharm
Европа
Fridi
fodinka
winter
olchik 25
ольчик80

Девочки,это все пока кто сообщения прислал.Ждем остальных.
InterCharm вне форума  
Old 05.12.2010, 17:54
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

только зеленое..я же рыжая буду...вот мне больше зеленый подойдет...Но как размеры выбирать а????Объясните!!!
yta вне форума  
Old 05.12.2010, 17:55
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

За ссылку с вещами спасибООООООООО огромное...хАчууууу много много теперь...Вот это платье в контакте с таобао хотела заказать...ща сдесь найду может есть!

Ты вроде хотела участвовать,жде адрес!
InterCharm вне форума  
Old 05.12.2010, 17:56
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девченки!!!Высылайте адреса!
InterCharm вне форума  
Old 05.12.2010, 17:57
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ты чё мои мысли читаешь???))))))))Я только что отправила!Учавствую 2 раза получаеться)))
И мне 2 адреса будет!
yta вне форума  
Old 05.12.2010, 18:01
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Рассказываю про Борменталь. Приходишь,там психолог,группа около 20 человек.И начинают объяснять почему мы едим и толстеем,и как сбросить. Основы- нужно есть медлено около 20 мин,живать,съедаешь меньше чем положил,т.к. если быстро закидать,то жилудок еще не понял наелся или нет. Обязательные продукты- сложные углеводы(макароны,картошка),мясо,клетчатка(овощи). Дается таблица калорий,и каридор сколько тебе можно в день -700 до 1000 и считаешь,взвешиваешь. Вообщем я уже как 2 месяца не считаю,примерно знаю,и продолжаю худеть дальше. а еще, в день 2 литра воды,просто воды,чай отдельно. витамины.
InterCharm вне форума  
Old 05.12.2010, 18:02
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вообще калории это 5% от всей программы.
InterCharm вне форума  
Old 05.12.2010, 18:06
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты чё мои мысли читаешь???))))))))Я только что отправила!Учавствую 2 раза получаеться)))
И мне 2 адреса будет!
Ты хотела бы 2 адреса,это можно устроить Если будет не четное число участников,то 2 адреса,а четное то 1.Ок? Я обязательно напишу.
InterCharm вне форума  
Old 05.12.2010, 18:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вероничка так повзрослела! Юбочка симпатичная.
Цитата:

Спасибо девочки!!
По поводу адресов, можно предложить до конца той недели сбор сократить, а то боюсь не успеет посылочка к НГ придти, у нас так плохо почта работает(( ну или мне пораньше выслать, а то один раз попала в предпразничные дни и больше месяца потом посылку искали
Ольчик80 вне форума  
Old 05.12.2010, 18:15
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я могу сейчас те кто уже прислал разбить на пары,но это будет не интересно. Подожду еще пару дней,и начну высылать адреса.
InterCharm вне форума  
Old 05.12.2010, 18:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Оль,а ты в личку будешь адреса высылать?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.12.2010, 18:17
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня 2 ребенка...поэтому я и говорю два адреса...Один будет считаться как мальчик другой девочка...)))
yta вне форума  
Old 05.12.2010, 18:21
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 2 ребенка...поэтому я и говорю два адреса...Один будет считаться как мальчик другой девочка...)))
С молотка уходит 2 адреса для yta
InterCharm вне форума  
Old 05.12.2010, 18:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Я могу сейчас те кто уже прислал разбить на пары,но это будет не интересно. Подожду еще пару дней,и начну высылать адреса.
отлично!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Оль,а ты в личку будешь адреса высылать?
лучше в ЛС, а потом отгадывать будем-кто прислал)
Ольчик80 вне форума  
Old 05.12.2010, 18:22
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Адреса в личку буду,и на форуме крикну что б проверили.
InterCharm вне форума  
Old 05.12.2010, 18:23
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
С молотка уходит 2 адреса для yta
yta вне форума  
Закрытая тема