|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,посоветуйте.я вот думаю-ведь от нас родителей тоже должен быть подарок,но что подарить?золото?может кулон какой?или игрушку,если игрушку,то какую?можно и то и другое,но какую игрушку подарить?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочи привет. простите потеряшку))
просто переезжали. из подмосковья на савеловскую. и только сегодня обзавелись тырнетом) и ноутом ( потому как перед отъездом комп продали) всех деток с датками! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
вот когда я фотки выложу,а?вчера ещё сфотала,а муж ноут взял сегодня и забрал мне и распечатать чтобы выбрать нужны фото и вам.что делать?да и ещё:мы жжем:вчера до 3ночи не спали и сейчас уже два часа дня,а мы по-моему наконец-то проснулись...о точно...проснулись и что опять ночью будем делать?![]() ![]()
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
привет Лерик! как отдыхается? Цитата:
хорошо вам отметить!и Нюшу со снежком!
|
|||
|
|