![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты права на счет пословицы.
Ну у меня цыганская семья наполовину и все эти праздники у меня просто в печонках сидят. И ассоциации: куча гуляющего, поющего народа. Балаган короче. В детстве мне это все безумно нравилось. Сейчас я вообще ни чего не хочу. Наелась как говорится. А моя фраза "не полезно для организма" просто предлог ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз приветик
![]() Танюш, как форель будешь готовить? Я тоже рыбку хочу сделать. Родители мужа имеют желание встретить с нами НГ. Я бы с удовольствием встретила его по Сибирскому времени, это в 21:00 в Москве и через часок баиньки. Но придется гостей развлекать и еще готовить пол дня, муж обещал помогать))) Елку сегодня нарядили, квартиру украсили, а еще я снежинок из бумаги навырезала и на окна наклеила))) В следующем году наверное уже вместе с сыном сможем крашения мастерить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и мне понравилось ![]() Цитата:
![]() обожаю запеченную форель и семгу! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ты кашу сварила? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа. Я так целую тыкву сожрала ))
Я сначала решила просто заречья немного. Что бы попробовать ))) и мне таааак понравилось. Вобщем. Вот. Съела я 3 кг тыквы в одно рыло. И че со мной теперь будет? Завтра кашу буду варить. Рыбу буду в рукаве запекать со специями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки=) всех с датами=) А мы будем встречать новый год с елкой и шампанским=) ну, там салатики и легкий закусон я приготовлю. Сначала думали что к нам придут друзья тоже с дочкой такой же как Дашка, но я чего-то расхотела принимать гостей - лучше втроем побудем=)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем доброго утречка.
Легла Алиса вчера в чааааас ночи. Ну ваще. Не пойму что у нее с режимом. Не капризит. Просто сидит играет с нами, болтает $)) а встала в 8 утра, разбудил будильник папин. В этом году вообще у меня НГ не чувствуется ((( раньше хоть с мужем в магазин схожу, там нг суета и асе такое. А сейчас блин как клуша сижу дома (((( аааааааааа и не сунешься с ребенком ни в один нормальный магаз. Кругом толпы народа... С гриппами и пр |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() а у нас есть настрой как ни странно ![]() ![]() счас позвонили из компании Нестле,спросили получила ли я подарочный сертификат на установку воды супер пупер очищенной,а я в ящик почтовый 100 лет не заглядывала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а..мы к педу собираемся..че то там они мутят.вчера звонили,сказали наш пед заболел, придем мы завтра или нет? я спрашиваю А кто вместо него? говорят Такой-то.. ..а это наш неврик
![]() ![]() подозрительна... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Новогоднее настроение каждый делает себе сам! Я вот тоже особо, конечно, не чувствую прям такого праздника, как раньше в детстве, но такого и не будет. Но я очень хочу всё-таки почувствовать новогоднее настроение, и вот думаю, чтобы для этого сделать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас жуткий ураган... ветер... +3.. а в школе ёлка сегодня НА УЛИЦЕ... вот думаю , наверное заберу Макса... ох.. истерить будет.. он хотел шапочку тигрёнка надеть... уши простудит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой и правда Танюшу и Глебушку с 8рочкой!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таню и Глебушку с 8 месяцами ![]() ![]() ![]() Вот и для меня так: начинаю чувствовать праздник во время магазинно-покупочной чехарды. Мотаешься по городу, где все так красиво украшено и понимаешь - вот ОНО, скоро праздник. Мне НГ даже больше подготовкой к нему нравится ![]() ![]() ![]() Мы на выходных оставили дочу в гостях у бабушки и немного покатались по магазинам, подарочки родным прикупили |
|
![]() |