![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу уложить Алину спать, я в бешенстве, устала безумно(((((((((((((((((((
Муж сволочь масло в огонь подливал, вчера сегодня, не хочу его видеть больше...Да и мама(((((((((((((((((((( так не поступают((( Сашуль, жалко пальчик твой((((((((( Свет, отекает...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я порой думаю, что не хочу чтобы бабушки вообще внуков видели, это из раздела эгоизма моего....Я очень злюсь, когда они на меня, на наши проблемы плевать хотели, на наш режим, на наши дела, а потом приезжают, приходят на 20 минуточек только посюсюкать ![]() Кариша после таких приходов очень плачет сильно(((((((( и я ее понимаю, была бы моя воля, умотала от всех них подальше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш пусть палец заживает быстрее
Надюш жалко как....надо тебе как то отдохнуть ото всех и вся мы поспали опять вдвоем ![]() у нас тоже какой то день здоровья наверно...недавно под окнами по проезжей части человек 60 велосипедистов проехало |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис я про все это читала. Думаю съездить к еще одному неврологу.
Саша жалко палец! Вера тоже потеет и папа... Надь....обидно( Про фон телевизора все знала. Наш друг который хорошо говорит при переутомлении эмоциональном или стрессе немного заикается.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 Ох уж эти велосипедисты... Они сегодня открывают официально сезон. Муж мой уже отпросился на вечер - поедут толпой кататься... Опять сидеть, переживать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мань, Федька тоже иногда когда плачет - заходится. Прямо плачет - уже тишина, воздух закончился, потом опять воздуху набирает в легкие и снова орет. Не считаю это странным и ненормальным
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь это легкая форма у вас. У нас бывает что обмякает. Да во всем интернете пишут что это не страшно и наоборот если невролог назначит что то сидьнее глицина или магния В6 то надо бежать от такого врача....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Федька в этот момент выпрямляется весь лежа, даже выгибается, и чуть подергивается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Марины в 4 года обнаружили судорожную готовность, при том у нее никогда судорог не замечала, разве что подбородок у совсем маленькой дрожал, врач долго пытала меня, не замирает ли она и.т.п, но ничего такого не было у нее, а по ЭЭГ показывало, что есть
![]() В 8 лет еще раз делали ЭЭГ - все хорошо стало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь почему переживать?что такого в катании на велике?
Лар я не Саша но отвечу ![]() ![]() |
![]() |