Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 14:20
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а у кого еще детки, прям сильно потеют во время дневного или ночного сна?
у меня потеет...и муж потеет... тип обмен веществ вроде как...нас рахитом пугают...

Цитата:
Почитала я, причин много, как безобидных, так и связанных с болезнями...Буду наблюдать...
ну-ка, давай сюды свои страшилки!)))

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Я читала, хорошая книжка)) Только,главное, без перегибов, растение не сможет вырасти быстрее, как бы его не удобряли, но качество будет отличным, конечно))) Пробуй ролики - расскажешь)

Сейчас поищу про вред телевизора фоном)
это точно))) про вред-то я понимаю....только у нас тогда ТАКИЕ психи...ща вот музон ему врубила - поет)))надо видео заснять как поет))и ПОПАДАЕТ!!! И РИТМ держит!!!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,а у кого-нить лицо екает во время М.???что я сегодня встала с таким фэйсом.как будто 3 дня соленые огурцы ела
неа...жесть..
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Привет девочки

Мы уже погуляли в парке 2,5 часа Погода изумительная

Мы были с легких весенних башмачках, колготки, джинсы, водолазка и курточка весенняя тканевая, без шапки

Моя показывает свое недовольство - иногда прям плачет, иногда хмурится. Иногда получается быстро переключить, иногда нет. По разному. Это нормально. Они же себя сейчас начинают личностями осознавать, у них есть свои желания.

А я себе палец полностью обожгла супом Прям весь-весь указательный палец
бедняжка!!! я себе как во время Б обожгла 0 периодами фантомная боль чтоль появляется.. на мороз реагирует...
Юлия М вне форума  
Old 21.04.2012, 14:23
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чередую Баха, Шопена с Джо дэ Сэном, Уитни Хьюстн, Ёлкой и Маруном 5))))))
Юлия М вне форума  
Old 21.04.2012, 14:23
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

А я себе палец полностью обожгла супом Прям весь-весь указательный палец
бедняжка(((
VesnuchkA вне форума  
Old 21.04.2012, 14:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Кстати, если переусердствовать в раннем возрасте с речевым развитием, (заучивание сложных стихов в полтора года, изучение алфавита, требование изъясняться сложными словами), то у ребенка (особенно с ослабленной нервной системой) может развиться заикание

Я потом спрашивала, почему может заикание развиться, она ответила мне, что из-за перегруза НС ненужной информацией. Еще, если аудиокниги тоже фоном и еще непонятны ребенку, то это тоже не очень хорошо, нужны песенки, стихи или понятные для малышей, коротенькие сказки.
Вот это стопудово. Моя сеструха в год и месяц знала весь алфавит и больше половины произносила. Заикалась почти до 9 класса, когда начинала нервничать.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.04.2012, 14:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Не могу уложить Алину спать, я в бешенстве, устала безумно(((((((((((((((((((
Муж сволочь масло в огонь подливал, вчера сегодня, не хочу его видеть больше...Да и мама(((((((((((((((((((( так не поступают(((

Сашуль, жалко пальчик твой(((((((((

Свет, отекает...(((
Надежд@ вне форума  
Old 21.04.2012, 14:33
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не могу уложить Алину спать, я в бешенстве, устала безумно(((((((((((((((((((
Муж сволочь масло в огонь подливал, вчера сегодня, не хочу его видеть больше...Да и мама(((((((((((((((((((( так не поступают(((
Надюша, как все грустно у тебя((( Отдохни, займись чем-нибудь приятным.
VesnuchkA вне форума  
Old 21.04.2012, 14:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Надюша, как все грустно у тебя((( Отдохни, займись чем-нибудь приятным.
Сейчас выдохну и остыну...

Я порой думаю, что не хочу чтобы бабушки вообще внуков видели, это из раздела эгоизма моего....Я очень злюсь, когда они на меня, на наши проблемы плевать хотели, на наш режим, на наши дела, а потом приезжают, приходят на 20 минуточек только посюсюкать ............И дальше порхать бегут.
Кариша после таких приходов очень плачет сильно(((((((( и я ее понимаю, была бы моя воля, умотала от всех них подальше.
Надежд@ вне форума  
Old 21.04.2012, 14:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Саш пусть палец заживает быстрее

Надюш жалко как....надо тебе как то отдохнуть ото всех и вся

мы поспали опять вдвоемща пообедаем и гулять.
у нас тоже какой то день здоровья наверно...недавно под окнами по проезжей части человек 60 велосипедистов проехало
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2012, 14:50
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ларис я про все это читала. Думаю съездить к еще одному неврологу.
Саша жалко палец!
Вера тоже потеет и папа...
Надь....обидно(
Про фон телевизора все знала. Наш друг который хорошо говорит при переутомлении эмоциональном или стрессе немного заикается....
Маня вне форума  
Old 21.04.2012, 14:51
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

и мы гулять часа в 4 пойдем, несмотря на сопли.
Маня вне форума  
Old 21.04.2012, 14:52
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Саш пусть палец заживает быстрее

Надюш жалко как....надо тебе как то отдохнуть ото всех и вся

мы поспали опять вдвоемща пообедаем и гулять.
у нас тоже какой то день здоровья наверно...недавно под окнами по проезжей части человек 60 велосипедистов проехало
+1
+1

Ох уж эти велосипедисты... Они сегодня открывают официально сезон. Муж мой уже отпросился на вечер - поедут толпой кататься... Опять сидеть, переживать...
Feadin вне форума  
Old 21.04.2012, 14:54
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мань, Федька тоже иногда когда плачет - заходится. Прямо плачет - уже тишина, воздух закончился, потом опять воздуху набирает в легкие и снова орет. Не считаю это странным и ненормальным
Feadin вне форума  
Old 21.04.2012, 14:58
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь это легкая форма у вас. У нас бывает что обмякает. Да во всем интернете пишут что это не страшно и наоборот если невролог назначит что то сидьнее глицина или магния В6 то надо бежать от такого врача....
Маня вне форума  
Old 21.04.2012, 14:59
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь а у вас до обмякания или наоборот сиоьного напряжения не доходило?
Маня вне форума  
Old 21.04.2012, 15:00
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Надь это легкая форма у вас. У нас бывает что обмякает. Да во всем интернете пишут что это не страшно и наоборот если невролог назначит что то сидьнее глицина или магния В6 то надо бежать от такого врача....
что значит - обмякает?
Федька в этот момент выпрямляется весь лежа, даже выгибается, и чуть подергивается.
Feadin вне форума  
Old 21.04.2012, 15:06
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

о! Наверное у вас другой тип. Их два.
Значит мы на одной волне.
Маня вне форума  
Old 21.04.2012, 15:10
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
о! Наверное у вас другой тип. Их два.
Значит мы на одной волне.
Мань, а ты щекотки боишься? Вот меня до такого состояния в детстве часто щикотали. Тоже такая же реакция была - задыхалась от хохота, замирала.
Feadin вне форума  
Old 21.04.2012, 15:14
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис я про все это читала. Думаю съездить к еще одному неврологу.
У Марины в 4 года обнаружили судорожную готовность, при том у нее никогда судорог не замечала, разве что подбородок у совсем маленькой дрожал, врач долго пытала меня, не замирает ли она и.т.п, но ничего такого не было у нее, а по ЭЭГ показывало, что есть
В 8 лет еще раз делали ЭЭГ - все хорошо стало.
VesnuchkA вне форума  
Old 21.04.2012, 15:39
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Саша, какая температура на улице у вас? А то у нас трикотажной шапки нет, думаю после вязаной тоже без шапки ходить, если ветра не будет, но трикотажную все равно буду покупать.
VesnuchkA вне форума  
Old 21.04.2012, 15:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь почему переживать?что такого в катании на велике?

Лар я не Саша но отвечуу нас на солнце градусник сегодня показывал 27,а так где то градусов 15-17 но ооочень тепломы ходим в тонокой шапочке когда ветер.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема