![]() |
|||||||
Гость
|
![]() Цитата:
спасибо Оля!! Цитата:
Цитата:
ничего против твоего выбора не имею, просто я сужу по себе как говорится. для взрослого он тонкий и маленький, а для ребенка можно либо обычный красивый плед купить или даже мохровую простынь, и складывать в кормашек за передним креслом и цена будет дешевле. мне просто кажется этот плед не стоит тех денег которые за него просят. Цитата:
Цитата:
ой какая ягодка!!! Вероничка на тебя похожа, а Рита папина копия. я в этом не разбираюсь, но муж выбрал телек с матрицей LED за плазму у нас дорого платить придется за электричество, типа они слишком много энергии потребляют Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мой сегодня налудил на диван,молока обпился ночью,утром просыпается в 7-00 и говорит обиженно "сылой"(сырой),я его высадила на горшок,он там еще полгоршка налил....ну думаю,хорошо что проснулся уже,надо приучать к режиму,на след.неделе в садик...пораньше встать сегодня,чтоб днем поспал.Да и я сегодня выспалась,можно не валяться долго...А он,деловуха,перелег на мою сухую половину и еще молока просит...Дала еще,а сама пошла завтракать.Съела 3 блина со сгущенкой,выпила 2 бокала чая с молоком,захожу к нему,а он засыпает,говорю вставай давай,нет,нифига,не трогайте его....так и заснул....так что наш дневной сон опять в пролете,ну да ладно...посижу хоть сейчас в тишине.... Дима сегодня в школу не пошел,вялый,темпа 37,пусть дома посидит,чтоб не разболеться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера сходили все же погуляли,чуть больше часа,дубак конечно,около -20,хоть и накутались основательно…но всеравно хорошо,хоть свежим воздухом подышали и квартиру проветрили.сегодня надо повторить.
Завтра еще ехать в ЖК,оформлять больничный,наша врачиха в отпуске,придется к другому идти,а там наверно народу немеренно будет…. Павел собрался в выхи в Москву ехать в автосалон,покупать машину мне,чтоб сама везде ездила,по городу и в деревню,но я лично смутно представялю как это будет выглядеть,права есть,но практика моя вся потеряна,не ездила давно,надо по-новому учиться…сегодня вот пойдет в банк кредит оформлять….Хочет дизельную брать,чтоб была возможность мне солярку сливать со своей служебной… |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лейлу с первым снегом!!!
![]() Оли ![]() Оля(Юля),как самочувствие,проторгол помог? Оля(рита),с обновами тебя!!!Сапоги наверно теплые и удобные!!!!А туфли куда собралась одевать? Юля,как Максимка?Зря ты его кормишь при рвоте,у него и так нагрузка на желудок,печень и др.органы колоссальная,подождать надо чуток...Выздоравливайте!!! Галя,как Ники?К лору собираетесь сегодня? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
уффф,даже с блинов у меня легкая изжога,как же бесит....сейчас бы отрываться,кушать,пока можно...а получается,что сейчас сидеть на диетическом питании,что потом так же...ааааа....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я впала в спячку...ничего не хочу,все лень... Жду каникул,чтоб утром не вставать в школу,муж чтоб не будил...Галь,ц меня тут тоже сильно грудь заболела,уплотнение было,начала массировать,вышло молоко как молозево,липкое сильно. Под душем сцедила и легче стало. Меня мутит чтр-то,жду монстров. Как раньше перед ними мутить стало. Опять мысли,а вдруг...решила пить таблы,хоть муж и против...не хочу думать каждый месяц.. Оля,Вероника лапочка,вся в тебя. с обновками тебя и Женю. Жень,платье класс. Свет,как сушить постель будешь? Воняет ж сильно. Машина это клево...мне б муж подарил..... Но я что-то не готова к ней...вдруг авария,стоять ментов ждать три часа,страховые...мои нервы сдадут.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кстати, я вот с маршрутчиками.,например босюь ездить...хер знает где он права взял, вот недавно ехала в город..я в шоке, он едет по наледи посреди дороги, в см от боковых машин и сигналит всем...пипеееец. то я сажусь,я сама за себя знаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ольчик вероничка прелесть! Женя с обновками! красотка!!! я такое платье тоже брала Светик классно на машине будешь))) не боись! Натусь просыпайся!!! ![]() Катюш праздник был - день независимости))) |
![]() |