Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 03:42
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
С вами сижу спокойно, думаю что-то Ники притих в комнате нашей. Захожу-а он ВСе вещи из ящиков, полок и шкафа вынул и свалил на кровать, приволок утюг и гладит Капец, тока вчера порядок навела, опять складывать
Вот если с ним сидеть и играть-так хоть пол дня может ))
А, хорошо щас складывает вкладыши деревянные. Я еще пару штук заказала. Ну тоже если со мной. А так сразу все раскидывает
Галь если деть затих, то жди беды ты разве не знала. Мы тоже такие же с мамой весь день будет играть сидеть а сам в редких случаях.
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
сейчас очень популярная тема для юмора
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
приветы!!! Риту выписали!!! завтра в сад оформила на сайте з\паспорта, ждем-с ответа!!! башка болела седня жуууууть, укол пришлось колоть, иначе
с Ритой 2часа 20 мин в очереди к педе простояли
с выздоравлением Ритульку!! а голова у тебя жуть как болит, у меня до такой степени не болела, вчера выпила таблетку и через полчаса уже нормально, а через час и вообще забыла что голова болела.
Цитата:
Девочки, у детей после болезни бывало, что нос еще долго плохо дышал? Ну вот соплей уже нет, а нос закладывает у него. То дышит, то не дышит. Отек то есть там.
сопли у нас за 2-3 дня проходят и то только потому что я ему увлажняю, увлажняю и увлажняю нос, никаких капель, только морская вода в виде спрея. а вот именно из-за капель такой фигни быть не может? а почему не гуляете, при -15 на полчасика можно. мы не гуляем ести только температура шпарит, а так, кашель, сопли идем гулять, правда в такие дни больше на коляске, чтобы с другими детьми не контактировал и не заразил, но воздухом все равно дышим на улице и квартиру в наше отсутствие проветриваем.
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
ГАЛЬ, нам знакомая врач посоветовала пить сейчас 5 дней оцилококцинум, а потом курсом Рибомунил. Там курс на 6 мес (раз в год) или 2 раза в год по три мес.. Курс 3 мес стоит около 3 тыс.. будем пробовать.. А наша педя сказала что 2 курса как минимум надо, чтоб эффект увидеть и сказала очень хороший препарат
иммуностимуляторы это конешно хорошо, я даю оцмлококцинум (здесь он есть в свободной продаже) при первых симптомах, и мне кажется он помогает, ничего серьезного не было. но не курсами и постоянно, и вообще иммунитет так и вырабатывается, справляясь с болезнями. лучше всего это конечно закаливание, расскажу как здесь, очень многие и дети и взрослые сверху одеты нормально, тепло и на детских площадках либо босиком бегают, или в сланцах, вот так закаляются, русских сразу видно т.к. всегда тепло одеты. а еще тут принимают рыбий жир, он тут в виде мармеладных мишек, детям нравится, болеют меньше, все довольны.
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Кать,нос вылечила?
Муж насмешил,вот что значит самовнушение,врач сказал все хорошо и все болеть перестало!!!
Ой,Игорек мне проходу не дает весь день,как я буду с 2-мя,не представляю...если только постарше и самостоятельнее станет....
Вот пока писала тут,он успел уже говорящую азбуку изрисовать....ааааа....
Нос с каждым днем все лучше, спасибо!!
А муж в вопросах здоровья очень мнительный и мое мнение для него не авторитетно, вечно накручивает на себя фиг разубедишь потом.
а детки знают как с кем себя вести, и дело тут вовсе не в том что соскучился, он и через неделю будет с тобой также вести а с Павлом или Димой иначе.

Old 18.12.2012, 03:44
Katerinka11
Гость

Цитата:
С работой...ох, Свет. Я же бухгалтер, но частично исполняла и обязанности менеджера. И щас хочу пробовать искать менеджером что-то....и з/п побольше. Гл бухом я все равно не буду а сидеть всю жизнь на 12тыс бухгалтером мне никак...вдвоем с Ники нам маловато будет
...В идеале хочется нормальную контору, желательно филиал Москвы или Питера. Там хоть платят более-менее. Планы такие, буду пробовать )) что думаешь о смене должностей ))?
Галь дай Бог тебе найти работу по душе и с хорошей з\п!!! а менеджер или бухгалтер это кому что ближе.
Цитата:
Ночью рвало,блин,угораздило меня вчера салату греческого наесться до отвала,можно сказать на голодный желудок маханула,ела ела,после всех дней разгрузочных...и вот результат,мало того что рвота,да еще кислота эта в пищеводе пошла(простите за подробности),бееееее....еле уснула ночью,молоко пила,чтоб избавиться от подступающей кислоты.Изжога меня одолевает пипец как,прошлый раз тоже мучилась,даже спать приходилось сидя,прошло сразу после родов все,помню как вздохнула в роддоме после родов,можно было спокойно покушать и лежать,ничего не мучало...
Вообщем нельзя мне кислое и острое сейчас,иначе бессоная ночь обеспечена...

Пуз буянит еще как,надо как-то заснять пиночки на память!!!
Кто-нибудь делал из вас?
Светик ты там давай поаккуратней, всеж конца света не будет поэтому не стоит так наедаться.
мы пока в животике не пинаемся, но думаю надо будет заснять когда придет время.
Цитата:
Катен,как муж покатался?
говорит всю ...опу себе отбил, но довольный приехал. еще бы с ребятами в мужской компании, без дитя посмеялись на свои темы, покатались, да и просто смена обстановки

Old 18.12.2012, 07:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ритульку с выпиской и выздоровлением! головке Ольчик не болеть!
Светик поаккуратнее с едой, а Игорек конечно соскучился...у меня так с Алиной целый день проходит, я капец устаю, у нас 150 дет за час)))) ...а про сутулость есть такое дело....иногда бывает, устала я просто в тот вечер....
Ирин поправляйся! с возвращением!
Юльчик что ж такое? давайте не болейте! хорошо что не положили вас...
Кать с тобой согласна на счет обоев, вообще темные обои будут давить на пространство и на его жителей....хорошо что нос проходит!
Галь у меня тоже грудь болит...что толку моего лечения, я вечно забываю...день пью-два не пью лекарство..понимаю что так нельзя...сходи к врачу обязательно! А Ники молодец, хозяйственный парень, гладит

а у нас выходные))) 4 дня.....уже последний все дома)))
Дэзи вне форума  
Old 18.12.2012, 09:20
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем приветик!
а у нас выходные))) 4 дня.....уже последний все дома)))
Привет! А чего отдыхали? Что за праздник был? У нас тут Кристмас будет на следующей неделе, тоже большие выходные будут.
А за здоровьем своим надо следить, никто не знает и не чувствует себя так как ты сама, поэтому и следить за здоровьем только тебе. Давай лечись!!

Old 18.12.2012, 09:29
Katerinka11
Гость

Привет всем!!!
У нас что-то сегодня все спокойно, без каких-то новостей. В пятницу елка для детей, а у меня ничего не готово, Влада уложу в ночь и буду подготавливать атрибуты.

Old 18.12.2012, 09:54
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!
Свет ага,сегодня выпал снег)))
Да,на счет обоев точно,надо одну стену шоколад остальные ваниль,НО таких пока не нашла!!!!обычно все либо темных оттенков сразу коллекция,либо светлых!!буду еще искать!
Leil@ вне форума  
Old 18.12.2012, 10:43
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет, хорошие мои!
Иришка, рада, что ты объявилась! Очень переживали за тебя... Лечись, всё будет хорошо!
Лейла, с неделькой )))))) К Г не ходила ещё?

А у меня начался чемоданный аврал ))))) Лихорадочно вспоминаю, что ещё нужно сделать/доделать перед отъездом.... Уезжаем в четрверг, немного позже сегодня буду заказывать такси.... Друг мой хотел забрать нас, да не получается ((( Буду договариваться, чтобы знакомый водитель был.... Уф, ещё и кресло надо будет установить в машину....
Такс, пошла гладить рубашки мужу, а то потом времени не будет совсем.....
Феникс вне форума  
Old 18.12.2012, 10:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет всем!!! Сегодня купила себе сапоги зимние и туфли. заказывала на вайлдберри. Курьерская доставка. сапоги считаю дешево 3200, чуть ниже колена..
Ну и с Никой начали ходить на э\форез тазобедренных суставов

Лейла, у меня на линейке с Никой ПДР 19 августа стоял
Света, это ты просто отвыкла от Игорька, ниче, войдешь в ритм Где наша не пропадала
Галь, желаю тебе удачи в поиске работы
В ритме счастья вне форума  
Old 18.12.2012, 10:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Кать, деньги перевела.
В ритме счастья вне форума  
Old 18.12.2012, 10:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Катюш, от капель нет, т.к.я сосудорасш.капала ему всего неск.раз на ночь, када ваще не дышал нос. А так физ.раствор, и увлажняю тоже увлаж-лем, и проветриваю по пицот раз на день.
Ты думаешь, можно нам уже выйти? Щас -16 примерно. Нос вроде дышит, еще откашливается. Но я думаю, что откашливаться он еще долго будет, просто остаточное....
Про тишину в комнате-я знала, конечно. Это плата за сидение за компом
Свет, значит держи нормальное питание. Не обязательно впихивать в себя каку невкусную )) риса свари, мяска свари/курицу, супчик...и кушай спокойно
Ритуль, у тебя мастопатия, да? тоже грудь болела? Ты маммографию делала?
Капли пей, конечно. Прямо на видное место клади, чтоб не забывать!
Галя вне форума  
Old 18.12.2012, 10:54
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!
Юльку в садик отвела, она недовольная сегодня-не выспалась.. Пришла, муж спит, не смог встать утром на работу, я тоже прилегла, в 10 проснулись, он поехал на работу, а я еще никак не расхожусь. Так мне нехорошо... Голова так болит от носа, просто заложенность, но так неприятно все в голову отдает... А хотела еще в Сбер сходить счета оплатить, но там тааак холодно, блин... Ну ладно, не горит...
Короче день как-то по-дурацки начался...
Еще подружка вчера звонила, у ее дочки (моей крестницы) 2 января др, они решили 3 отмечать) хорошо))) а то мы ж на даче будем, хоть отпраздновать хорошо можно, и потом ехать спокойно))) а то 2 числа вообще неудел... Надо еще подарок приобрести...

Цитата:

Ольчик
,что на даче делали,в такой мороз?
Ой, Свет, да отдыхаем просто, воздухом свежим дышим, на снегоходе катаемся, муж на охоту, рыбалку гоняет... Мы как-то привыкли так, с Юлькой с 2 месяцев ездим постоянно, каждые выходные, и в мороз и в жару)))

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Свет ага,сегодня выпал снег)))
Да,на счет обоев точно,надо одну стену шоколад остальные ваниль,НО таких пока не нашла!!!!обычно все либо темных оттенков сразу коллекция,либо светлых!!буду еще искать!
Лейла! С неделькой тебя!!!
И со снегом!
Поищите еще, обязательно найдешь то, что хочется)))
Катя тебе ценные дизайн-советы дала)))

Кать! Про плед... Мне кажется такой в машине удобно, летом например прохладно под кондеем, укрыла малыша, потом в подушечку сложила))) не для постоянного укрытия, конечно.. Для этой цели он никак не подойдет((

Как там наша Наташа, интересно... Не родила еще.....?

Юль! Как Максимка?

Девочки? Кто-нибудь пользовался Протарголом?
Olechka вне форума  
Old 18.12.2012, 10:55
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, легкой вам дороги!
Оль, скоро будешь в обновках ходить, круто! Покажи потом.

про пожелания по работе всем большое спасибо...очень переживаю за это. Надеюсь, что найду нормальную работу! Нам очень надо с Ники )) Хочется и на море летом, и планов/потребностей/желаний накопилась куча! Даже вагон ))
Галя вне форума  
Old 18.12.2012, 10:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девочки? Кто-нибудь пользовался Протарголом?
Я Никите капала щас, а остатки себе докапала ))
Ты болеешь? Почему в нос отдает? Не гайморит ли это?? Мож к врачу сходить тебе?
Галя вне форума  
Old 18.12.2012, 11:00
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Галь! Мне кажется ты упертая)) обязательно найдешь и добьешься всего, чего захочешь!!!
Olechka вне форума  
Old 18.12.2012, 11:03
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Я Никите капала щас, а остатки себе докапала ))
Ты болеешь? Почему в нос отдает? Не гайморит ли это?? Мож к врачу сходить тебе?
Говорят, что средство хорошее, хочу попробовать...
Ага, я простыла, да вряд ли, просто видно так продуло...
Olechka вне форума  
Old 18.12.2012, 11:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь! Мне кажется ты упертая)) обязательно найдешь и добьешься всего, чего захочешь!!!
Спасибо! Мне в последнее время часто фильм вспоминается "Москва слезам не верит" )) Наличие ребенка и правда сил дает много...я прямо внутри чувствую жуткое кол-во нерастраченной энергии )

Цитата:
Говорят, что средство хорошее, хочу попробовать...
Ага, я простыла, да вряд ли, просто видно так продуло...
Ну в них дозировка вроде детская, мож есть и для взрослых? вот этого не знаю
выздоравливай!
Галя вне форума  
Old 18.12.2012, 11:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.

Оль, ребёнок в садике, это уже счастье) как это по дурацки начался)))))))
Галь,дааа 12.000 это оч. мало....надо искать)
эээх что ж я буду искать...даже не знаю..пока хочу торговым пойти..и з.п хорошая и не в офисе сидеть...весь день сама по себе на машине это моё...

офигеть,девы...до нового года осталось 12 дней!!!!
но.т.к ту вообще ничего не украшали..ка кто не верится ещё..
я гольфы начала вязать , и нитки кончились...
золотая рыбка вне форума  
Old 18.12.2012, 11:12
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Оль, да, протаргол норм капли )))) только красят нос внутри в коричневый, вечно кажется, что он грязный )))) они вроде на травах.... Покапай себе по 2-3 капли в каждый ход.....
Феникс вне форума  
Old 18.12.2012, 11:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, я вот тааак жалею, что о машине и правах раньше не подумала (( для работы хорошей они ох как бы нужны щас были! Тем же торговым, да...там хоть зп нормальная. Мама с ним будет, работать смогу в полную силу
Ну ничего, планирую потом отучиться на права, нужно по-любому!
Галя вне форума  
Old 18.12.2012, 11:22
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем.

Оль, ребёнок в садике, это уже счастье) как это по дурацки начался)))))))
Галь,дааа 12.000 это оч. мало....надо искать)
эээх что ж я буду искать...даже не знаю..пока хочу торговым пойти..и з.п хорошая и не в офисе сидеть...весь день сама по себе на машине это моё...

офигеть,девы...до нового года осталось 12 дней!!!!
но.т.к ту вообще ничего не украшали..ка кто не верится ещё..
я гольфы начала вязать , и нитки кончились...
Да, Жень, точно про счастье
По-дурацки- это еле встала, Юлька недовольная, отвела, пришла опять спать легла, времени столько в никуда потратилось, и сейчас ничего не хотца делать...

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Оль, да, протаргол норм капли )))) только красят нос внутри в коричневый, вечно кажется, что он грязный )))) они вроде на травах.... Покапай себе по 2-3 капли в каждый ход.....
Спасибо, Лен!
Значит надо дотопать до аптеки....

Цитата:
Жень, я вот тааак жалею, что о машине и правах раньше не подумала (( для работы хорошей они ох как бы нужны щас были! Тем же торговым, да...там хоть зп нормальная. Мама с ним будет, работать смогу в полную силу
Ну ничего, планирую потом отучиться на права, нужно по-любому!
Ничего, Галь! Всему свое время, отучишься еще
Olechka вне форума  
Закрытая тема