![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() мы пока в животике не пинаемся, но думаю надо будет заснять когда придет время. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ритульку с выпиской и выздоровлением! головке Ольчик не болеть! Светик поаккуратнее с едой, а Игорек конечно соскучился...у меня так с Алиной целый день проходит, я капец устаю, у нас 150 дет за час)))) ![]() ![]() Ирин поправляйся! с возвращением! Юльчик что ж такое? давайте не болейте! хорошо что не положили вас... Кать с тобой согласна на счет обоев, вообще темные обои будут давить на пространство и на его жителей....хорошо что нос проходит! Галь у меня тоже грудь болит...что толку моего лечения, я вечно забываю...день пью-два не пью лекарство..понимаю что так нельзя...сходи к врачу обязательно! А Ники молодец, хозяйственный парень, гладит ![]() а у нас выходные))) 4 дня.....уже последний все дома))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет! А чего отдыхали? Что за праздник был? У нас тут Кристмас будет на следующей неделе, тоже большие выходные будут.
А за здоровьем своим надо следить, никто не знает и не чувствует себя так как ты сама, поэтому и следить за здоровьем только тебе. Давай лечись!! |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Свет ага,сегодня выпал снег))) Да,на счет обоев точно,надо одну стену шоколад остальные ваниль,НО таких пока не нашла!!!!обычно все либо темных оттенков сразу коллекция,либо светлых!!буду еще искать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, хорошие мои!
Иришка, рада, что ты объявилась! Очень переживали за тебя... Лечись, всё будет хорошо! Лейла, с неделькой )))))) К Г не ходила ещё? А у меня начался чемоданный аврал ))))) Лихорадочно вспоминаю, что ещё нужно сделать/доделать перед отъездом.... Уезжаем в четрверг, немного позже сегодня буду заказывать такси.... Друг мой хотел забрать нас, да не получается ((( Буду договариваться, чтобы знакомый водитель был.... Уф, ещё и кресло надо будет установить в машину.... Такс, пошла гладить рубашки мужу, а то потом времени не будет совсем..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!! Сегодня купила себе сапоги зимние и туфли. заказывала на вайлдберри. Курьерская доставка. сапоги считаю дешево 3200, чуть ниже колена..
Ну и с Никой начали ходить на э\форез тазобедренных суставов Лейла, у меня на линейке с Никой ПДР 19 августа стоял ![]() Света, это ты просто отвыкла от Игорька, ниче, войдешь в ритм ![]() ![]() Галь, желаю тебе удачи в поиске работы |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Катюш, от капель нет, т.к.я сосудорасш.капала ему всего неск.раз на ночь, када ваще не дышал нос. А так физ.раствор, и увлажняю тоже увлаж-лем, и проветриваю по пицот раз на день. Ты думаешь, можно нам уже выйти? Щас -16 примерно. Нос вроде дышит, еще откашливается. Но я думаю, что откашливаться он еще долго будет, просто остаточное.... Про тишину в комнате-я знала, конечно. Это плата за сидение за компом ![]() Свет, значит держи нормальное питание. Не обязательно впихивать в себя каку невкусную )) риса свари, мяска свари/курицу, супчик...и кушай спокойно ![]() Ритуль, у тебя мастопатия, да? тоже грудь болела? Ты маммографию делала? Капли пей, конечно. Прямо на видное место клади, чтоб не забывать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юльку в садик отвела, она недовольная сегодня-не выспалась.. Пришла, муж спит, не смог встать утром на работу, я тоже прилегла, в 10 проснулись, он поехал на работу, а я еще никак не расхожусь. Так мне нехорошо... Голова так болит от носа, просто заложенность, но так неприятно все в голову отдает... А хотела еще в Сбер сходить счета оплатить, но там тааак холодно, блин... Ну ладно, не горит... Короче день как-то по-дурацки начался... Еще подружка вчера звонила, у ее дочки (моей крестницы) 2 января др, они решили 3 отмечать) хорошо))) а то мы ж на даче будем, хоть отпраздновать хорошо можно, и потом ехать спокойно))) а то 2 числа вообще неудел... Надо еще подарок приобрести... Ой, Свет, да отдыхаем просто, воздухом свежим дышим, на снегоходе катаемся, муж на охоту, рыбалку гоняет... Мы как-то привыкли так, с Юлькой с 2 месяцев ездим постоянно, каждые выходные, и в мороз и в жару))) Цитата:
И со снегом! Поищите еще, обязательно найдешь то, что хочется))) Катя тебе ценные дизайн-советы дала))) Кать! Про плед... Мне кажется такой в машине удобно, летом например прохладно под кондеем, укрыла малыша, потом в подушечку сложила))) не для постоянного укрытия, конечно.. Для этой цели он никак не подойдет(( Как там наша Наташа, интересно... Не родила еще.....? Юль! Как Максимка? Девочки? Кто-нибудь пользовался Протарголом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, легкой вам дороги!
Оль, скоро будешь в обновках ходить, круто! Покажи потом. про пожелания по работе всем большое спасибо...очень переживаю за это. Надеюсь, что найду нормальную работу! Нам очень надо с Ники )) Хочется и на море летом, и планов/потребностей/желаний накопилась куча! Даже вагон )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
выздоравливай! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Оль, ребёнок в садике, это уже счастье) как это по дурацки начался))))))) Галь,дааа 12.000 это оч. мало....надо искать) эээх что ж я буду искать...даже не знаю..пока хочу торговым пойти..и з.п хорошая и не в офисе сидеть...весь день сама по себе на машине это моё... офигеть,девы...до нового года осталось 12 дней!!!! но.т.к ту вообще ничего не украшали..ка кто не верится ещё.. я гольфы начала вязать , и нитки кончились... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да, протаргол норм капли )))) только красят нос внутри в коричневый, вечно кажется, что он грязный )))) они вроде на травах.... Покапай себе по 2-3 капли в каждый ход.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень, я вот тааак жалею, что о машине и правах раньше не подумала (( для работы хорошей они ох как бы нужны щас были! Тем же торговым, да...там хоть зп нормальная. Мама с ним будет, работать смогу в полную силу
Ну ничего, планирую потом отучиться на права, нужно по-любому! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По-дурацки- это еле встала, Юлька недовольная, отвела, пришла опять спать легла, времени столько в никуда потратилось, и сейчас ничего не хотца делать... Цитата:
Значит надо дотопать до аптеки.... Цитата:
![]() |
|||
![]() |