![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
НО НЕ ЗАТЯГИВАЙ.. а так чтоб скорее прошла боль и все заросло.. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А еще, я делала УЗИ груди-все норм, сказали просто лучше сцеживать ее и крови не будет. Смесь убрала в холод-к и надеюсь мы ей нескоро воспользуемся. А может сама когда-нибудь съем, она говорят вкусная)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже хочу найти детского врача, чтоб кто-то посоветовал кто уже ходил к нему, чтоб если что не понравится-проверять. Нам невролог написала в месяц-здорова, но все-таки, на будущее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну проверяй тогда, чтоб скорее все зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчерашнюю быстро слопали, получила заказ еще сегодня сделать, собрались с малым выйти за творогом, а там дождь начался, вот лежит малой одетый и я нафуфыриться успела(обычно вылетаю по дороге докрашивая глаз)ждем окончания ливня....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
я в шоке. Вернулись мы из поликлиники. Разве может такое быть, что за первые 5 недель Соня выросла всего на 2 см, а за следующие 4 недели аж на 10 см? По-моему нас неправильно измеряли, и в роддоме и в поликлинике, наверное ножки не разогнули толком. Ну не может ребенок родиться 50 см, а в 2 месяца быть 62! И при этом вырасти на 12 см, а поправиться только на килограмм? Дурдом, а не поликлиника. Я сама дочу на весы положила - 4950, ну думаю минус 150 грамм на памперс и одежку (памперс новый, только надели) и того 4800 - нормально, прибавка 1200гр. А педиатр пишет 4600... мы же не вшубе пришли! она бы еще килограмм отняла. в общем получается что Сонечка родилась 3660 и 50 см, а сейчас (по моим измерениям и взвешиваниям) 4800 и 62 см. А что там они сее пишут, эти врачи, мне уже пофиг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, привет!
Оксана, Даша, спасибо за поздравления!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька, поздравляю с днём рождения!!!! ![]() Прибавили мы хорошо и выросли тоже, Слава Богу молочка хватает. Вот только проблемы с глазками... Гноятся...Ничего не помогает... Сегодня начала пробовать последнее средство - альбуцид и ромашкой протираю. Педиатр сказала, если за неделю не пройдёт, то идти к окулисту. Ох, а я сегодня начиталась в инете про непроходимость слёзного канала и про зондирование, короче, ужас ![]() ![]() ![]() |
![]() |