![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мое мнение..что кривизна ножек это проблема всех деток кто рано встал...нам семи не было...у нас от этого...а вообще ближе к 1,5 годам ножки полностью сформируются и будут ровные.....проблемой считается если кривизна остается после трех лет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже встали на ножки с опорой в 6,5 и ТТТ ровные.Мне кажется это от рождения как-то зависит...в смысле,заложено изначально |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не девочки там дело не столько в кривизне,ребенок неправильно ставит ногу при ходьбе и соответственно может впоследствии развится плоскостопие...как результат ребенкубудет тяжело долго ходить,будет уставать итп....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот...вот...))) так же и по поводу орто обуви...никогда мне не одевали такую...и не смотря на это...что такое плоскостопие я не знаю...у каждого все индивидуально...если так родумать в деревнях то как то дети живут)))) и как нистранно все такие здоровые
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() Нашего самого младшего декабренка Катюшу поздравляем с годиком!!!
Еще шажки твои малы - Лишь год назад дано родиться!.. Но из орлят растут орлы, Из львенка вырастает львица! Сильней, мудрей за много дней Ты станешь, выйдя из пеленок... Счастливым будь, ведь нет родней Тебя, любимый ваш ребенок!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ножки колесом как раз ты правильно сказала из-за того, что рано ставят на ножки. У моего папы кривые ноги, и у бабушки тоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы были у трех врачей и все нам в один голос говорят, что колесом только из-за раннего вставания, +еще не маленький вес ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нашу малышку, Катеньку и её мамочку Ленусю с ГОДОВАСИЕМ!!! Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья крепкого, счастья, ЛЮБВИ и вообще всего самого хорошего! Пусть все беды обходят вас стороной! Нашей доченьке маленькой Сегодня исполнился год! С Днем рождения, сладенькая! Пусть тебе повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! |
![]() |