![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня были в поликлинике, делали манту, ппц красное нельзя давать, курицу и яйца тоже...и еще там список, и мочить нельзя, как купать не знаю...у меня ребенок привык заплывы устраивать...в четверг пойдем проверять это манту.
А прививки уже после нового года. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элла, объявилась..рада тебе! я тебя прям ждала
![]() ![]() а что это тбее все же не дали наградку???? доктора??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!
У Нигишки полетела оперативка,так что она только в контакте с телефона" на Пузяке всем от нас огромный привет передавай! Всех малышат с годовасием! Любим всех! Целуем! И очень скучаем! И с Наступающим Новым Годом! (на случай, если мы так и не появимся)"воть ![]() Мы все ещё болеем ![]() ![]() ![]() У нас по прежнему +15,снегом,зимой и новым годом и не пахнет ![]() груууууустно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот про плавание я боюсь..говорят они болееют часто от этих бассейнов, аща зима...вот думаю пока |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |