![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо.мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хочу сказать всем СПАСИБО за поздравления, за то что нас не забыли
![]() ![]() Яночка, Кристя, Алла - детки просто зайки... Анютка принцеска, Костик - глазки чудо, Егорка - прям взрослый мужчинка... Ян, мы ложимся в 22.00, 23.00. Ночью в 24.00, 3.00, 6.00, едим сисю (это как минимум), иногда просыпаемся приходиться качать. Встаём 8.30, иногда в 7.00. Спим один раз... Правда по-разному: или с 12.00 до 14.00, или 13.00 до 15.00, а вот вчера спал с 16.00 до 18.00 и на ночь лёг в 23.30 (но у нас все выходные гости...) ![]() Не могу ни открытку поставить в комменты, ни загрузить... Попробую конечно, НО ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои дорогие! Спасибище большущее всем за поздравления!
Сайт не могла открыть несколько дней ((( Поздравляю всех годовасиков с днюшками! Всем декабрятам наши с Максом наилучшие пожелания! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егора и Аллочку, Юлю и Тимурчика - с наступившим годиком! Извините за опоздания. мы тут все болеем, на носу новый год, а лежим в лежку...
Аллочка, Кристиночка, Маечка - фотографии замечательные. РАстут наши детки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления.Нам очень приятно.
Цитата:
Кристин,постоянно,через каждые 2-3 часа.Прикорм кушаем 3 раза в день по 3-5 чайных ложек,плюс фруктики,печеньки.Просит грудь и ночью 3-4 раза.Вот. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У нас комп полетел, купили новый системный блок. Пока всё установили и настроили - ужас! Я скоро крутым программистом стану ![]() Аллу и Егорочку, Эллу и Анюточку, Иру и Максимку с первым днём рождения! УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Кристина, Костик хорошулька! Отличный день рождения! Егорка такой взрослый! Красавец! Цитата:
Цитата:
Маюш, фоточки здоровские! Левент красавец в красной бабочке! Тортик суперский! Цитата:
Выздоравливайте! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики,девочки!!!!!!! я вот боюсь сглазить,но хочу поделиться. у нас рвота прекратилась,урааааа!!! уже 5 день всё хорошо! вот только что гемоглобин поедим сегодня узнавать и если что лечение назначат. а так ТТТ!!!!! Наш папа подстриг моего лапапулечку((((((вконтакте есть фоты!!! я такая обиженая!!!!! мне так его лохматость нравилась, а он взял , посадил и ничего не говоря обчирикал сам!!!!!!засранец, блин!!!!а ещё мы на новогоднем утреннике были! здорово так! был сначало спектакль, а потом ёлка! Денисыч стойко всё выдержал, смотрел так на всё, бегал))))правда на спектакле в зале свет вырубили так он чуть не уснул, тож фотки вконтакте ща выложу, ну и тут пару))))
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элла С опозданием, но все же ПРИМИТЕ наши поздравления с годиком!!!! Анечка очаровательная девочка! Поздравляем еще раз!
Дашенька - Дениска такой взрослый, в костюме карнавальном..прелесть а не сын! |
![]() |