Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 13:23
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Сонечка, зайка, не переживай! Что же он такое тебе сказал, что так обидел? Ты нам скажи, лучше мы (ну кроме Светика еще) позлимся на него вместо тебя!
Foxxy вне форума  
Old 24.12.2010, 13:24
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господи, да что такого он мог те сказать, чтоб его из дома выгонять? Конечно он полюбому не прав, что не входит в твое беременное положение и что-то оскорбительное есе говорить. Но все же Может это гормоны у тя шалят и ты его слова слишком чувствительно воспринимает?
Сама-по-себе вне форума  
Old 24.12.2010, 13:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

он тупой меня назвал.
и вечером снова сказал "умом не блещешь"

может правда гормоны у меня? но я думаю,нах тебе тупая жена,вали ищи другую,умник блин!
меня в жизни так никто не обзывал!
Софьюшка вне форума  
Old 24.12.2010, 13:32
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
он тупой меня назвал.
и вечером снова сказал "умом не блещешь"

может правда гормоны у меня? но я думаю,нах тебе тупая жена,вали ищи другую,умник блин!
меня в жизни так никто не обзывал!
Да уж, неприятно, что и говорить... Ну меня мама дурой называла, так что мне не привыкать... но муж никогда... тем более после моего красного диплома ща вряд ли кто решится че мне сказать на эту тему...
Я тебя понимаю, Сонь, я бы точно так же поступила на твоем месте... К сожалению... Мне тоже невдомек, как можно родному близкому человеку такое сказать...
Foxxy вне форума  
Old 24.12.2010, 13:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

вот и я так думаю.... я себе даже невинное "дурачок" в его адрес не позволяю
Софьюшка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:08
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Левентика и Полиночку с годиком!!!

Крошка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:25
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!!!! ну короче вот что....были мы у врачей, лор.окулист и невропатолог....ичто....?! НИЧЕГО!!!! ребёнка тошнит, ничего толком съесть не можем кроме сиськи и НИЧЕГО!!!!!!!!! НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ СКАЗАЛИ,РАЗВЕЛИ РУКАМИ!!!!!!! а глазное дно сказали в таком маленьком возрасте не смотрят, так как это под наркозом делается......((( благо хоть гемоглобин повысился.....
первый раз такой бред слышу...ДДелают Даш...просто надави на них!!!!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Насть, мне кажется он неудобный в эксплуатации)
Согласна Ян, хотя если плавающий экран, то можно приспособиться!

Цитата:
вот как раз то, что пальцем тыркать можно, вот это и неудобно я вобщееее в нем ниче не понимаю, приходят смски , а я даже прочитать не могу давно говорю ему -меняй я вобще люблю простые телефоны, мне бы смс отправить и позвонить, ну и самое главное, чтоб красивый был

Цитата:
девочки, все забываю написать, мужу на работе тоже подарок на Анечку дали и тоже конфеты шоколадки всякие и зайца плюшевого на магнитах ааа и все эту в сундучке, вобщем Ане сундучок и зайца, маме все остальное таким малюткам и шоколадок полон сундук
Янка сладкоежка...у Анютки конфеты забрала, мы ей все расскажем

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вы тут про мою больную тему - про жильё. Недавно появилась у меня надежда, но расстаяла как снег. . У моего отца (отчима) умерла тётка в Москве, похоронили, всё как полагается. Осталась двушка в очень хорошем месте, рядом с метро. Наследники остались только он и его сестра. Уже начали бумаги собирать на наследство, если продать и поделить пополам с сестрой, то хватило бы и нам добавить недостающую сумму до двушки и ещё на одну квартиру тут. Но тут у другого нотариуса находится завещание на соседку! Как такое могло произойти? На левую тётю какую-то завещание. Хотя давно тётка отца брала у него копии документов чтобы на него оформить. Есть ли смысл судится? Последнее время у неё старческий маразм был- то ренту собиралась оформить, то на отца, то на его сестру, а в итоге на левую тётю оформила. Подпись на завещании вроде отец видел - её . Наверное смысла судится нет, только кучу денег на адвокатов угробим.
Если квартира была приватизирована, то вы даже через суд ничего не добьетесь, а если нет, то кидайте иск!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
неее,это ему не прокатит так просто . он опустился до оскорблений,и извиняться даже не думает. вчера ночью из дома его выгнала,но он вернулся в 3 ночи...
еще делает вид,что это я его обидела,а не он меня
Софьюшка, береги свои нервы и малыша, не стоит сейчас на такое обращать внимание, тем более гармоны скачут!
Крошка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:26
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы 3 числа уезжаем к свекрови на праздники...УРА))))
Крошка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:43
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, всем большое спасибо нам очень приятно. Правда будем отмечать воскресение Так как сегодня все работают.
mayechka вне форума  
Old 24.12.2010, 18:07
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Всем привет, всем большое спасибо нам очень приятно. Правда будем отмечать воскресение Так как сегодня все работают.
Ура-ура! Будем ждать фотоотчет!
Foxxy вне форума  
Old 24.12.2010, 21:26
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маюшенька и Левентик, поздравляем вас с первым днем рождения!!!
Желаем расти здоровеньким, послушненьким, шутреньким и умненьким!!!
Что бы ножки быстро-быстро бегали, на коленках были, как можно реже, ссадины, на личике была улыбка, а у мамы душа за сынулю спокойна!

Chihiro вне форума  
Old 24.12.2010, 21:54
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы 30 идем с подругой и детьми на елку...подарки будут, дет мороз, снегурка...правда Деда мороза Егорка уже видел (в магазине подарки раздавал)...смотрел на него...смотрел, потом как в бороду вцепится
Крошка вне форума  
Old 24.12.2010, 21:57
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Мы 30 идем с подругой и детьми на елку...подарки будут, дет мороз, снегурка...правда Деда мороза Егорка уже видел (в магазине подарки раздавал)...смотрел на него...смотрел, потом как в бороду вцепится
Foxxy вне форума  
Old 24.12.2010, 22:24
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Маечку и Лвентика с первым днем рождения!!!!!!
Всего вам самого наилучшего!!!!!!!Огромного везения,настроеня,счастливых улыбок и здоровья!!!!!!

*Стася* вне форума  
Old 24.12.2010, 22:28
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем приветище!!!!!
Сонь,это конечно,мягко говоря,оч неприятно...Но не тебе сейчас нервничать.Соглашусь с Ирой,попробуй хитростью....

а мы все болеемСашка вроде лучше,даже на массаж съездили.А у меня к вечеру температура поднялась опять
у нас опять второй день +16нового года вообще не ощущаетсяТак хочется нормальной зимы...Такой отвратительной теплой и бесснежной зимы у меня ещё небыло
*Стася* вне форума  
Old 25.12.2010, 00:01
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ура-ура! Будем ждать фотоотчет!
Спасибо большое, Обязательно.
mayechka вне форума  
Old 25.12.2010, 00:04
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девулечки спасибо вам большое, вот готовимся к праздникy.
mayechka вне форума  
Old 25.12.2010, 00:08
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
а мы все болеемСашка вроде лучше,даже на массаж съездили.А у меня к вечеру температура поднялась опять
у нас опять второй день +16нового года вообще не ощущаетсяТак хочется нормальной зимы...Такой отвратительной теплой и бесснежной зимы у меня ещё небыло
Стасуля, Выздоравливайте золотые, вы что это так
У нас тоже тепло очень тоже не чувствуется новый год.
mayechka вне форума  
Old 25.12.2010, 00:31
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Настен, прививки нужны, что бы о них не писали, последствия могут быть как и от них так и без них, просто надо делать все продуманно и в свое время. Я так понимаю проблемы с рвотой начались еще до прививки.
)
ага! рвота ДО началась!
Цитата:
Левентика и Полиночку с годиком!!!

и мы присоединяемся!!!!!!
Цитата:
первый раз такой бред слышу...ДДелают Даш...просто надави на них!!!!
да я уже поняла, что это у нас тупые работают!!!! но слава богу всё налаживается уже второй день не рвало его! ТТТ!!!!!

Цитата:
хаа, Егорыч молодец!!! а мы 26 на ёлку идём!! в корнавальном костюме котика!!!!

Софьюшка!!! Береги себя, дорогая!!!!! неприятно,дааа....ну ты делай как считаешь нужным,но главное не переживай сильно, всё наладится!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 25.12.2010, 00:41
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорыча и Крошечку))) с годовасием!!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Закрытая тема