![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
но она видать только-только, растолкала ее))))[/QUOTE] |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы завтра к врачу. Но думаю она не выпишет нас( А я уже вешаюсь.....Ребенок бегает чуть ли не по потолку. Вот сегодня сломала домашний театр..провода от колонок оторвала...но папа уже починил. Вообще не слушается меня....ржет и все! Объясняю что нельзя...отвлекаю другими занятиями....но вот периодически такие бесилки не могу даже остановить...пока самой Дашке не надоест. Цитата:
Смотрю художник у тебя растет!!!!! У нас только каля-маля( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, лечи Витю. Надеюсь, что все у вас обойдется.
Женя, скорейшего вам выздоровления. Ужасно, когда детки болеют. Лена, и Дашуле скорейшего выздоровления. Это она у тебя в 3-комнатной квартире бесится, а представляешь, каково мне было, когда Яник в больнице начинал беситься. М-да, родителей жалко до безумия. Ну воспиталку посадят, заведующую может с должности уберут, но родителям от этого лучше не будет. Я вот вообще против того, чтобы в садах на площадках горки были. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, как ужасно когда ребенок не слушается. На Пашу иногда такое находит, но в общем если я ему что-то говорю он это делает. А если продолжает беситься то я говорю, что папе позвоню и он наругает - Паша тут же успокаивается. Сегодня Ксю пол дня слушала аудиосказки, так Паша был супер тихий ))))
Марин,вот в нашем саду 2 горки, машинки на пружинках, хорошо качелей нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Устраивай наказания. Ну не по жопе канеш. А тайм-ауты, строгие объяснения, угол в конце концов Вот с одной стороны жалко, что у нас не гуляют, а с другой слава яйцам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а у нас только песочницы, парочка статичных форм и парочка фигурок на пружинках.Для более старших групп еще есть качели-балансиры. Хотя я против и качелей и фигурок на пружинах. Поставили бы побольше статичных форм и родителям спокойней и детям хорошо. У меня Яник ну очень любит в машинки такие играть, паровозики, самолетики... А горки у меня у самой невероятный страх вызывают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да...бедные родители....лишиться ребенка это вообще конец жизни...крах всему ![]() Я тоже против горок а у нас в саду они такие опасные.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, да когда там гулять? Если бы на целый день, я понимаю грех не погулять, а когда приводишь на 4 часа - погуляешь пока до дома дойдешь )) Хотя нам идти пол минуты, но мы если тепло делаем круг почета вокруг дома ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, да в группах тоже случаются вские ужастики. Я видимо уже несколько лет как с садами связана, так таких историй кучу знаю, как в группе ребенок шею сломал, как шли из актового зала с новогоднего утренника, мальчик упал на лестнице, тоже со смертельным исходом и тд. Вот в таких случаях твердо верю в судьбу, что предначертано, то и будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lenusik;4662645]ой Марин, представляю каково тебе было. Больше никогда не попадайте в больничку!
Да...бедные родители....лишиться ребенка это вообще конец жизни...крах всему ![]() Я тоже против горок а у нас в саду они такие опасные....[/QUOTE] В Тимкином первом саду была площадка, что полоса препятствий( Всё совдеповского обзазца, и горки металлические без перил, и качели тоже металлические с острыми углами, я думаю такого ужаса уже нигде нет. Я сегодня видеорепортаж из того сада смотрела, обычная пластиковая горка(труба) Вот что безопаснее ещё придумать? Разве что правда вообще голую площадку оставить, а так подумаешь,так все опасно. Наши например на крышу домика забирались, за это их неоднократно наказывали, а как на карусели раскручивались.... |
![]() |