Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 20:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот она)
Zemkin вне форума  
Old 20.02.2012, 20:32
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, ну одно дело, когда она там трындела на другом участке, а другое, когда вот так просто упала

Блин, я на кухне пирог готовила, Стаська мультик смотрела, захожу:

но она видать только-только, растолкала ее))))
и я о том же. Ну Стаська дает))) Мои ни за что так не уснут
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да..тут явная вина воспиталки.А в случае который сегодня произошел мне кажется воспиталка не виновата. Хотя легко мне конечно судить (( Жалко девочку и её родителей.
очень жаль(
_devinette_ вне форума  
Old 20.02.2012, 20:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Саш, классно Стася уснула
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2012, 20:40
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
температурку померяй на всякий случай...
есть темпа 37-37.3

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот она)
ТОлька вне форума  
Old 20.02.2012, 20:47
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
и я о том же. Ну Стаська дает))) Мои ни за что так не уснут

очень жаль(
да она тоже только под долгие сказки, а тут вот утомилась видать)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саш, классно Стася уснула
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
есть темпа 37-37.3

Zemkin вне форума  
Old 20.02.2012, 20:49
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
есть темпа 37-37.3

Оль.а писюн открывается? Я имею ввиду раньше он открывался? не сейчас, когда воспалился. Я промывала в марганцовке и затем смазывала синтомициновой мазью, самый маленький процент, а ещё как-то раз левомиколем. Прошло прям за 1 ночь. Но...если не открывается, то может быть воспаление внутри, под кожицей, это хуже(
_devinette_ вне форума  
Old 20.02.2012, 21:01
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Оль.а писюн открывается? Я имею ввиду раньше он открывался? не сейчас, когда воспалился. Я промывала в марганцовке и затем смазывала синтомициновой мазью, самый маленький процент, а ещё как-то раз левомиколем. Прошло прям за 1 ночь. Но...если не открывается, то может быть воспаление внутри, под кожицей, это хуже(
Хирург открывал, головка чуть-чуть показывалась. Всё в норме для нашего возраста. Фимоза нет. Жалко мазилок никаких нет. Ща мужу напишу, мот купит по дороге домой. у маленького Ильи несколько раз такая бяка была. Проходило быстро: день-два. А тут чего-то паникую уже.
ТОлька вне форума  
Old 20.02.2012, 21:14
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да это понятно Ань, просто настойчивей надо с ними, вот когда решится у вас вопрос с квартирой, тогда борю с собой и вперед, без положительного решения не уходите!
так точно, товарищ генерал!))))
Цитата:
Девочки, слышали ребенок умер в детском саду в Москве - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] УЖАС(((
страшно, Жень!
Цитата:
Вот сегодня были в поликлинике, Ксюшку выписали, а у Пашуна обнаружили грибок на миндалинах - тонзиломикоз. Прописали Деринат и Тантум - опять лечиться ((((
Как тебе, полегчало?
ну вот , еще и грибок этот, откуда все берется???? я росла еще кроме простуд вообще ничего не было, а тут-вальгус, грибок, синехии

но она видать только-только, растолкала ее))))[/QUOTE]
Annette вне форума  
Old 20.02.2012, 21:17
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хирург открывал, головка чуть-чуть показывалась. Всё в норме для нашего возраста. Фимоза нет. Жалко мазилок никаких нет. Ща мужу напишу, мот купит по дороге домой. у маленького Ильи несколько раз такая бяка была. Проходило быстро: день-два. А тут чего-то паникую уже.
не паникуй! А помазать надо. Ну если чуть открывается, а не совсем закрытая, то думаю,что от мази пройдет.
_devinette_ вне форума  
Old 20.02.2012, 21:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки, кто знает про декретные выплаты если девушка временно не работает...что ей там платят?она может выбирать вроде как то период когда работала?
Да, я безработная ушла в декрет. Короче никаких декретных выплат нет для безработных.Я вставала на биржу мне там месяцев 7 по-моему выплачивали около 4 т.р. ежемесячно.Потом сказали переводиться в собес. В собесе я получала пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Всё!
Цитата:
Девочки, слышали ребенок умер в детском саду в Москве - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] УЖАС(((
да я слышала....Жуть вообще....Бедные родители....
Цитата:
Вот сегодня были в поликлинике, Ксюшку выписали, а у Пашуна обнаружили грибок на миндалинах - тонзиломикоз. Прописали Деринат и Тантум - опять лечиться ((((
Ну вот....((( выздоравливайте!
А мы завтра к врачу. Но думаю она не выпишет нас( А я уже вешаюсь.....Ребенок бегает чуть ли не по потолку. Вот сегодня сломала домашний театр..провода от колонок оторвала...но папа уже починил. Вообще не слушается меня....ржет и все! Объясняю что нельзя...отвлекаю другими занятиями....но вот периодически такие бесилки не могу даже остановить...пока самой Дашке не надоест.
Цитата:

Блин, я на кухне пирог готовила, Стаська мультик смотрела, захожу:

но она видать только-только, растолкала ее))))
Класс!!!!! А зачем растолкала? Пусть бы спала.
Смотрю художник у тебя растет!!!!! У нас только каля-маля(
Lenusik вне форума  
Old 20.02.2012, 22:21
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, лечи Витю. Надеюсь, что все у вас обойдется.

Женя, скорейшего вам выздоровления. Ужасно, когда детки болеют.

Лена, и Дашуле скорейшего выздоровления. Это она у тебя в 3-комнатной квартире бесится, а представляешь, каково мне было, когда Яник в больнице начинал беситься.

М-да, родителей жалко до безумия. Ну воспиталку посадят, заведующую может с должности уберут, но родителям от этого лучше не будет. Я вот вообще против того, чтобы в садах на площадках горки были.
Neznakomka вне форума  
Old 20.02.2012, 22:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, как ужасно когда ребенок не слушается. На Пашу иногда такое находит, но в общем если я ему что-то говорю он это делает. А если продолжает беситься то я говорю, что папе позвоню и он наругает - Паша тут же успокаивается. Сегодня Ксю пол дня слушала аудиосказки, так Паша был супер тихий ))))

Марин,вот в нашем саду 2 горки, машинки на пружинках, хорошо качелей нет.
Psilda вне форума  
Old 20.02.2012, 22:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ну вот....((( выздоравливайте!
А мы завтра к врачу. Но думаю она не выпишет нас( А я уже вешаюсь.....Ребенок бегает чуть ли не по потолку. Вот сегодня сломала домашний театр..провода от колонок оторвала...но папа уже починил. Вообще не слушается меня....ржет и все! Объясняю что нельзя...отвлекаю другими занятиями....но вот периодически такие бесилки не могу даже остановить...пока самой Дашке не надоест.

Класс!!!!! А зачем растолкала? Пусть бы спала.
Смотрю художник у тебя растет!!!!! У нас только каля-маля(
нет уж)))) Она бы проснулась через час и уснула опять бы в 2)))) Мы в среду надеемся в сад пойти, завтра с ней еще посижу.
Устраивай наказания. Ну не по жопе канеш. А тайм-ауты, строгие объяснения, угол в конце концов

Вот с одной стороны жалко, что у нас не гуляют, а с другой слава яйцам
Zemkin вне форума  
Old 20.02.2012, 22:37
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а у нас только песочницы, парочка статичных форм и парочка фигурок на пружинках.Для более старших групп еще есть качели-балансиры. Хотя я против и качелей и фигурок на пружинах. Поставили бы побольше статичных форм и родителям спокойней и детям хорошо. У меня Яник ну очень любит в машинки такие играть, паровозики, самолетики... А горки у меня у самой невероятный страх вызывают.
Neznakomka вне форума  
Old 20.02.2012, 22:37
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лена, и Дашуле скорейшего выздоровления. Это она у тебя в 3-комнатной квартире бесится, а представляешь, каково мне было, когда Яник в больнице начинал беситься.

М-да, родителей жалко до безумия. Ну воспиталку посадят, заведующую может с должности уберут, но родителям от этого лучше не будет. Я вот вообще против того, чтобы в садах на площадках горки были.
ой Марин, представляю каково тебе было. Больше никогда не попадайте в больничку!
Да...бедные родители....лишиться ребенка это вообще конец жизни...крах всему
Я тоже против горок а у нас в саду они такие опасные....
Lenusik вне форума  
Old 20.02.2012, 22:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

Саш, да когда там гулять? Если бы на целый день, я понимаю грех не погулять, а когда приводишь на 4 часа - погуляешь пока до дома дойдешь )) Хотя нам идти пол минуты, но мы если тепло делаем круг почета вокруг дома ))))
Psilda вне форума  
Old 20.02.2012, 22:40
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, да в группах тоже случаются вские ужастики. Я видимо уже несколько лет как с садами связана, так таких историй кучу знаю, как в группе ребенок шею сломал, как шли из актового зала с новогоднего утренника, мальчик упал на лестнице, тоже со смертельным исходом и тд. Вот в таких случаях твердо верю в судьбу, что предначертано, то и будет
_devinette_ вне форума  
Old 20.02.2012, 22:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет уж)))) Она бы проснулась через час и уснула опять бы в 2)))) Мы в среду надеемся в сад пойти, завтра с ней еще посижу.
Устраивай наказания. Ну не по жопе канеш. А тайм-ауты, строгие объяснения, угол в конце концов

Саш вот реально я с ней строго разговариваю объясняю...повышаю голос когда уже терпения не хватает. А какие наказания то? В угол она не пойдет( ВСЁ БЕСТОЛКУ! Она веселится. Слушается только папу. Вот он один раз ей сказал что нельзя провод трогать и она его больше не трогала (это когда он починил).
Lenusik вне форума  
Old 20.02.2012, 22:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, как ужасно когда ребенок не слушается. На Пашу иногда такое находит, но в общем если я ему что-то говорю он это делает. А если продолжает беситься то я говорю, что папе позвоню и он наругает - Паша тут же успокаивается. Сегодня Ксю пол дня слушала аудиосказки, так Паша был супер тихий ))))

у нас тоже 2 горки, качели (правда привязанные к основанию качелей), и ещё одна опасная штука - дорожка на цепях..т.е. когда по ней идешь нужно балансировать а то можно упасть.
Lenusik вне форума  
Old 20.02.2012, 22:45
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Lenusik;4662645]ой Марин, представляю каково тебе было. Больше никогда не попадайте в больничку!
Да...бедные родители....лишиться ребенка это вообще конец жизни...крах всему
Я тоже против горок а у нас в саду они такие опасные....[/QUOTE]

В Тимкином первом саду была площадка, что полоса препятствий( Всё совдеповского обзазца, и горки металлические без перил, и качели тоже металлические с острыми углами, я думаю такого ужаса уже нигде нет. Я сегодня видеорепортаж из того сада смотрела, обычная пластиковая горка(труба) Вот что безопаснее ещё придумать? Разве что правда вообще голую площадку оставить, а так подумаешь,так все опасно. Наши например на крышу домика забирались, за это их неоднократно наказывали, а как на карусели раскручивались....
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема