Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 07:18
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Сегодня вот такой прикол был в песочнице. Мой годовалый сын сидит в песке, играет. Девочка 3-х лет спрашивает у своей мамы: "А почему мальчик на попе сидит, нельзя ведь" (видимо имея ввиду, что нужно на корточках сидеть). Мама: "Потому что он еще маленький, не понимает. Ты тоже такая была."
Девочка (с восторгом в голосе): "Я была мальчиком???"
Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
Сева сидит без памперсов и тактильно изучает пикантную часть своего тела. Даша долго наблюдала это и покачав критично головой заключила:"И зачем родители тебе игрушки покупают...?(тяжелый вздох) Они мне нужнее..."
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Прокололи Иланит уши,серьги она выбрала с камнями,блестящие красивые.вечером делится впечатлениями с нами и говорит-они такие красивые,что все мухи на них садятся
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Отдыхали на природе семьями с детьми. Сынок подруги (3,5 года) показывает на Сашу (5 мес) и говорит: "Ууууух какая у нее морда!" Это комплимент был.

обхохоталась!!!!!Какие все забавные!!!
Elenka248 вне форума  
Old 15.07.2011, 12:32
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
сыну 4 года.:
проезжаем мимо кладбища, ну он и интересуется что там.Ему объясняют
- когда люди умирают, их там хоронят.
Сын - Как это?
- Закапывают.
А зачем они туда пошли, если знали что их там закопают?
Вот люди странные, знают что их закопают и все-равно идут

Цитата:
Сын 7 лет.Я купила 2 набора прищепок плохого качества.А сын до них добрался и играет, ну и поломал 4 штуки.Я его ругаю, мол я купила только , а ты уже 4 штуки сломал.На что он и отвечает: Мамочка, я обещаю, в следущий раз когда ты купиш прищепки, я сломаю только две.
Бережливый мальчик, вместо четырех обещал только две сломать
Карлыгаш вне форума  
Old 15.07.2011, 13:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

уписаться какие дети)))))))
мармышка вне форума  
Old 15.07.2011, 16:08
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Fluffy Посмотреть сообщение
Приходит Денис(3г3м)домой из садика и заявляет:"У меня в садике есть МОЯ девочка Лика,я буду ее целовать,а мальчиков не буду.Мальчиков в губы целовать нельзя,так ПАПА сказал".Мы с мужем лежали)))))
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
маруся наша когда просыпалась говорила , Смотрите я уже проснутая )))
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Отдыхали на природе семьями с детьми. Сынок подруги (3,5 года) показывает на Сашу (5 мес) и говорит: "Ууууух какая у нее морда!" Это комплимент был.
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Красавец!!

Племянница 3 года. Прихожу в гости, она подбегает и говорит очень возмущенно и категорично: А наш папа с ума сошел! Он на курорт не пускает!!! Мама ее (невестка моя) поясняет, мол, насмотрелась Простоквашино!))))
Цитата:
сыну 4 года.:
проезжаем мимо кладбища, ну он и интересуется что там.Ему объясняют
- когда люди умирают, их там хоронят.
Сын - Как это?
- Закапывают.
А зачем они туда пошли, если знали что их там закопают?
Цитата:
Сын 7 лет.Я купила 2 набора прищепок плохого качества.А сын до них добрался и играет, ну и поломал 4 штуки.Я его ругаю, мол я купила только , а ты уже 4 штуки сломал.На что он и отвечает: Мамочка, я обещаю, в следущий раз когда ты купиш прищепки, я сломаю только две.

Эта темка всегда поднимает настроение))))) Столько позитива
Эльфийка вне форума  
Old 21.07.2011, 12:58
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сидим в поликлинике, рядом лет 5 мальчишки-двойняшки играют. Первый встал на четвереньки, потом поднялся и ладошками хлопает.
Второй: - фу! по тебе теперь микробы ползают!
Первый: - уже не ползают, они у меня прыгучие.
СаранчА вне форума  
Old 21.07.2011, 13:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Сидим в поликлинике, рядом лет 5 мальчишки-двойняшки играют. Первый встал на четвереньки, потом поднялся и ладошками хлопает.
находчивый какой
Kralya вне форума  
Old 21.07.2011, 17:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 21.07.2011, 18:11
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тут как всегда позитиффф так и прёт Подзарядилась, отдохнула и снова в бой
Barguzenok вне форума  
Old 21.07.2011, 18:17
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не растерялся мальчишка
Карлыгаш вне форума  
Old 21.07.2011, 20:19
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Смотрели с Каролиной фотоальбом. Каролина расказывает: Это мама, это папа!
Я:А в животике у мамы Каролина)
Каролина после недолгого молчания: ПРОГЛОТИЛА, да??
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.07.2011, 21:45
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Детки жгут
Lyuka вне форума  
Old 21.07.2011, 22:13
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
mama Yo вне форума  
Old 01.08.2011, 15:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

У знакомых сын(4годика0 + привезли племянницу того же возраста. Они нашли како и все как негритята уделались.
Мама повела их мыться, по одному отказались как не уговаривали, ну пришлось мыть обоих одновременно.
Ваня смотрит на Дашу: что не выросло?
- Ничего еще вырастет...
занавес))))))))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 01.08.2011, 15:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
У знакомых сын(4годика0 + привезли племянницу того же возраста. Они нашли како и все как негритята уделались.
Мама повела их мыться, по одному отказались как не уговаривали, ну пришлось мыть обоих одновременно.
- Ничего еще вырастет...
mama Yo вне форума  
Old 01.08.2011, 15:42
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
- Ничего еще вырастет...
Супер
Карлыгаш вне форума  
Old 01.08.2011, 20:21
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
- Ничего еще вырастет...
Небо вне форума  
Old 01.08.2011, 20:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
- Ничего еще вырастет...
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.08.2011, 00:53
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

1. После разговора на тему метеоритов и других космических вещей,Владик спрашивает:мама,ты летала в космос? я:нет. Владик с сильным недоумением:что ж ты побоялась?!?
2. Волнующая тема-курение. Дедушка говорит ему стандартную фразу:никотин убивает лошадь. Владик ушел в раздумье,потом:и может быть козу!
3. Играл в свой миникомпьютер,игра надоела,подходит:мама,найди мне другую игру ПО УМУ!
4. За завтраком просит у меня сырокопченую колбасу. Я бы дала,но накануне болел живот у него,я все объяснила,и не дала. Ириша просит тоже(Ей я и без живота не дам,мала еще) Владик сочувственно ей:ира,тебе тоже нельзя...за компанию!
Часть 13 вне форума  
Old 02.08.2011, 00:55
Часть 13
Мама-знаток

Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

1. После разговора на тему метеоритов и других космических вещей,Владик спрашивает:мама,ты летала в космос? я:нет. Владик с сильным недоумением:что ж ты побоялась?!?
2. Волнующая тема-курение. Дедушка говорит ему стандартную фразу:никотин убивает лошадь. Владик ушел в раздумье,потом:и может быть козу!
3. Играл в свой миникомпьютер,игра надоела,подходит:мама,найди мне другую игру ПО УМУ!
4. За завтраком просит у меня сырокопченую колбасу. Я бы дала,но накануне болел живот у него,я все объяснила,и не дала. Ириша просит тоже(Ей я и без живота не дам,мала еще) Владик сочувственно ей:ира,тебе тоже нельзя...за компанию!
Часть 13 вне форума  
Old 02.08.2011, 01:06
Часть 13
Мама-знаток

Награды пользователя:

Часть 13 вне форума  
Закрытая тема