![]() |
|||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А я психолог, работала последнее время с малышами 1,5-2 лет, интересно, развитие Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Брррррррррррр, страшилки |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Бурундук Приветики!!!! Как вы поживаете, расскажи нам!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
L@ra, ЮльчикК,Бурундук,Катринк@, ..Katushka.. спасибо девочки, надеюсь доча оценит, когда подрастет))) Не стала покупать стандартные, хотелось отличиться)))
Бурундукприветик, как вы с лялечкой поживаете? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Бурундук, как вы там? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко
-ага странички получаются такие, между ними картон прокладываю и сшиваю их между собой, чтоб плотнее было, я уже давно думала над альбомом, для этого и оставила тестик даже)) -вот и мне то нормуль, то тяжко очень , я уже 3 дня даже из дома не выходила, как выйду, так вечером по стеночке ползу((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибульки зайка!!!
Схватки начались в 6 утра, такие боли как при месячных наплывами, терпимо ноющая боль, потом вышла "пробка" слизь с кровью и тут мы уже вызвали скорую, они очень быстро приехали, минут за 10. Привезли меня в 25 роддом по моему желанию, зашла я в него, посмотрела вокруг, как все стонут кричат и сделалось мне нехорошо, голова закружилась, в ушах шум, вообщем предобморочное состояние, мне налили там горячий сладкий чай и уложили на кушетку в коридоре, потом перевери в палату и так я и пролежала невставая, часа через 3 поставили эпидуралку, хотя боли особой небыло ещё, вобщем я покимарила часа два с ней и тут началось самое интересное я думала, что в аду, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Послед ждали час, он так и не вышел, поехали в аперационную, выцарапывали послед , зашили и в послеродовую нас с сыночком. Вот и всё. На 4 денёк домой. Мы счастливы ![]() ![]() уже все боли забылись, немного больно садиться. А так уже хожу в институт. Так что пузики лёгких вам родов!!! У всех по разному, со мной девочка лежала, вообще молча почти, даже ходила по роддому и ходила в душ, вообщем молодчина она. А я вот сдала позиции. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И так ))) я тут = )
Рассказываю! Я в ужасном состоянии ))))) Вся бледная с зеленоватым оттенком )))) под глазами синяки )))) вобщем жуть ))) и кстати тут все такие Мы с сыной лежим в отдельной палате )) РД мне очень понравился!!! Ни разу никто не нахамил, ни в чем не отказал. Кормят хорошо 4 раза и еще 2 раза дают питье )) Убираютсяив палате утррм и вечером - моют пол и протирают пеленальный столик. Каждый день приносят все чистое мне (пеленки и ночнушка) и малышу (распашенка и пеленки) Каждый день приходит гинеколог и врач принявший роды и врач педиатр с медсестрой ))) Кстати малыша раз в день тоже обрабатывает медсестра ))) Он просто чудо!!! Я его целую в носик раз 100 в день ))))) а еще же попка, ручки, ножки )))) иногда все и не успеть расцеловать за день! Пока он меня очень радует своим поведением )))) много спит, а если начинает плакать то беру его в кровать и он успакаивается )))) Грудь он взял только вчера и с такой силой что у меня теперь оооочень болят соски, кормлю и терплю нереальную боль (( Выписать нас должны в пятницу или в субботу ![]() ![]() ![]() Вобщем я всем давольна!!! (кроме родов) Ща попробую начать писать про роды рассказ, но это не быстрая песня!!! |
![]() |