![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, когда наша нам засандалила вторую прививку при диатезе, она тоде упала в моих глазах ниже плинтуса. Алерголог сказала зря вы это сделали (а я блин тут при чем, я ВРАЧА слушала!) А педиатор, в том числе и заведующая настаивают что диатез не противопоказание к прививке!
![]() ![]() ![]() Пасибки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Опсилодт (аэрозоль), Фуцикорт, Пимафукорт (вроде так, уверенна только во второй мази ![]() Цитата:
![]() ну мы не будем тогда тебя пока поздравлять. А что у него за проблемы с работой? почему такая неуверенность? Цитата:
нам кстати массажистка сказала что нужно вообще все прикормы вводить с аллергологом мы тоже энторосгель даем, только толк будет если аллерген убрать, т к он чистит организм, и убирет всю бяку |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки,а вот вы перед прививками врачей проходили,анализы сдавали? Мне сказали,что перед прививкой надо получить добро от невропатолога и педиатра естественно |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тань, а что они сейчас должны сказать? "Ой, извините, мы забыли?" Они теперь до последнего будут упираться. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, по-моему, энтеросгель как активированный уголь, просто прочищает организм, но надо ведь и сам аллерген убрать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут увлекалась чаем с молоком и не пью его уже дней 5 - так мне кажется что улучшения после него стали- щечки проходят. пью чай лактовит..молоко есть но мало...а было раньше - 100грамм высасывала но вес мы не набирали. поменять может смесь.. а грецкие орехи боюсь есть...извиняюсь, со "стулом" проблемы. ребенка на ночь стараюсь класть с собой...вроде налаживается, по крайней мере лучше стало чем пару недель назад - был криз лактационный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NataShik Если очень хочешь то ГВ наладишь обязательно.Есть же препараты которые повышают лактацию.Можно позвонить на горячую линию ГВ,проконсультироваться.Света уже говорила,мне действительно хорошо помогла смесь.Последние 2 раза когда я её пила,так у меня застой молока случился...так что по-моему это вещь хорошая.Могу подсказать,если что,где можно купить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Только, Света я ![]() Там у нас темка есть, Консультации по ГВ, обратись туда... Попробуй наладить, видишь как детка мучается, да и запоры еще. Что хорошего то? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, мы второй мазали, сказали помазать, и через 10 дней на прием, вот завтра пойдем типа другую мазь, но думаю ничем мазать не будем, у нас все сошло уже Цитата:
у вас стул какого цвета? мы поменяли смесь стали энторосгель давать (который гелем сладенький) и каки стали зеленые, массажистка сказала что это норм, типа бяка выходит из организма |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я как молочка попью или кефир,или творога поем так всё...щёчки сразу в пупырышках.А первые полтора месяца меня у меня ломка была,если молочки не поем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Говорю же, я путаю вас с Таней по аватаркам, детки похожи очень. ![]() ![]() ![]() Запоров-то нет, у нас все наладилось с этим, да и аллергия намного сошла, но все еще есть. Посмотрю, спасибо. ![]() |
|
![]() |