Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 14:32
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вообще вот что я нарыла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 18.11.2010, 14:33
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
ко мне она пока что не приходила, ттт. Но вообще насколько я знаю на ГВ из таблеток можно принимать только парацетомол (при высокой температуре) и цитрамон (при головной боли). Все остальные лекарства только по рекомендации врача...
лучше от головы тоже парацетомол, а то в цитромоне аспирин содержится.
Юргита вне форума  
Old 18.11.2010, 14:34
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
эх,терпеть придется,ужас какой то(
Парацетамол попробуй, у него много действий, как болеутоляющее он тоже действует Не болей
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2010, 14:40
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
все привет,а мы тож в посл неск дней к часу только засыпаем,но ночь хорошо спим тьфу тьфу))а у меня со вчерашнего дня голова трещит((выпила нурафен,не помогает..так и хожу с головной болью,жесть((с утра пошли в парк гулять,думала подышим свежим воздухом и все пройдет,а вы как справляетесь с головной болью?
2нед.Назад мучилась сутки и скрепя сердцем выпила пол табл.Спазмолгона. Он мне только помогает
tysya вне форума  
Old 18.11.2010, 14:53
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сын просек как греметь висячими игрушками на мобиле, вовсю тут ими трясет
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2010, 14:54
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Были мы у алерголога. Назначила лечение, через меня, а сыну мазь фенистил. А еще медотвод от прививок. И еще решила что будем платный массаж делать, 10 сеансов, 100 баксов, на дому. Потому что в поликлинике сказали я вас в первый раз вижу (причем она мне свой телефон дала в первый раз)... А массажик нам нужен
зай, вам фенистил помогает? нам вообще не помогал

Цитата:
Нет Катюш, обычной теркой тут не обойдешься... Во-первых действительно окислительные реакции, а во-вторых сок весь потеряется. Я как-то пробовала, совсем не то получается Да и стоит эта детская терка рублей 40, я в инете уже искала как-то, до того как мама мне привезла наши детские терочки. В общем советую тебе прикупить ее и бед не будешь знать с пюрешками, тем более что ее и мыть проще чем обычную терку ))) Я например до сих пор сама ею иногда пользуюсь, сырую морковку тру и со сметаной и сахаром смешиваю
да вот где ее найти только я б с радостью, но не буду же терку за 40 р заказыватьв инете
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Приветик всем. Меня не было 2 дня, а наболтали 100 страниц перечитывать буду еще 2 дня. Отстану от жизни скоро. У нас сегодня ночью такая хрень была. Соска выпадает орет, вставлю через несколько минут опять тоже самое. Всю ночь. Девочки кто на смесях скажите сколько ночью ребенок после еды спит. Она у меня съедает 150-180 мл и спит всего 3 часа.
Мы тоже сейчас делаем массаж за 500 рэ за один сеанс на дому. И электрофорез в поликлинике начали делать. Будем ждать улучшения (у нас слабая шея).
мы когда как, днем едим то 140-180, а вечером чаще всего 180 едим в 11 вечера и спим до 7 утра
Incantevola вне форума  
Old 18.11.2010, 14:55
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Как ваши дела?
Приходила к нам врач. Самая адекватная тётка из всех, что я видела в нашей поликлинике, но оно и понятно, в ЭТОЙ полик-ке она не работает.
Посмотрела нас, все выслушала, сказала, что это 100% аллергия и 100% внутренняя, т.е. пищевая. Ни на собаку, ни на пыль и еще что-то аллергия так не проявляется.
Сказала, если на этой смеси нам стало лучше, то пока продолжать её и кушать, если так и останется то, что сейчас, то менять и её тоже.
Купать либо с крахмалом, либо в лаврушке.
Но самое ужасное, это то, что с прививками мы пролетаем аж до года. Очень боюсь этого, как же без прививок. В-общем, будем сидеть с ним дома теперь (в смысле на улицу, на дачу будем ездить), а вот в парки общественные, магазины и т.п. ни ногой, мало ли что... Я всю ночь не спала, думала что же делать с этими прививками, как без них-то? Ну, конечно их будут делать после года, но сейчас нет....
NataShik вне форума  
Old 18.11.2010, 14:58
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как ваши дела?
Приходила к нам врач. Самая адекватная тётка из всех, что я видела в нашей поликлинике, но оно и понятно, в ЭТОЙ полик-ке она не работает.
Посмотрела нас, все выслушала, сказала, что это 100% аллергия и 100% внутренняя, т.е. пищевая. Ни на собаку, ни на пыль и еще что-то аллергия так не проявляется.
Сказала, если на этой смеси нам стало лучше, то пока продолжать её и кушать, если так и останется то, что сейчас, то менять и её тоже.
Купать либо с крахмалом, либо в лаврушке.
Но самое ужасное, это то, что с прививками мы пролетаем аж до года. Очень боюсь этого, как же без прививок. В-общем, будем сидеть с ним дома теперь (в смысле на улицу, на дачу будем ездить), а вот в парки общественные, магазины и т.п. ни ногой, мало ли что... Я всю ночь не спала, думала что же делать с этими прививками, как без них-то? Ну, конечно их будут делать после года, но сейчас нет....
из-за аллергии нельзя? нам наверное тоже нельзя будет.
тоже без анализов сказала? вы кстати сдали?
Incantevola вне форума  
Old 18.11.2010, 15:01
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у нас ночью тое звиздец был, вчера вечером мужу говорю, давай пораньше маську разбим перед купанием, а то он спал почти весь день, муж сказал нет, пусть спит, и что вы думаете? искупались, поели, говорю давай свечку поставим у него живот болит, муж опять: нет, не будем, иди спи, я уложу. Итог: не спали оба до 2 ночи, ставили свечку, какали, помывались,кушали,болатли!!! больше блин мужа слушать не буду!!!
и вообще смотрю что-то у всех детки не спят, может это из-за погоды, похолодает же на днях?
Incantevola вне форума  
Old 18.11.2010, 15:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
зай, вам фенистил помогает? нам вообще не помогал
Знаешь, у нас странная очень аллергия... Связи с едой нет, от лекарств толку тоже не заметно, то меньше то больше становится. Она мне пить сказала таблетки кое какие, через молоко лечить будем... А фенистил она сказала пить и капать не больше 10 дней...
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2010, 15:03
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Если я не ошибаюсь, у нас все кроме Мальвины обычную сделали, реакция у кого какая... У Танюшиного Тимми 2 дня температура выше 38 держалась, у нас вчера вечером тоже немного поднялась, плюс капризили ночью. Сегодня темпы вроде уже нет, но там вечером посмотрим. В общем все по разному переносят
то и стращно мне...незнаю какая будем у моей плюшечки реакция.
желаю вам сегодня не температурить...
Цитата:
О, носом в матрас у нас давно и постоянно

Терплю

Цитата:
Танюша, советую ставить инфарикс. Сами ставили обычную, так как о прививках вообще ничего не знала, а про то что есть зарубежные аналоги тем более
Первая прививка: АКДС+полиомиелит= первую ночь температура, 2 дня истерики. Вторые прививки те же самые= один вечер поплакал и все. Температуры не было. Но именно после прививки начался диатез на все что можно. Надо было инфанрикс ставить, говорят она менее аллергенна (из за коклюшевого компанента) но кто же знал то (мне про аналоги никто не сказал)
вот и я не знала и с мужем спорили по этому поводу...он настаивает за импортной...вела разговор с педиатром нашей - она настаивает почему то на нашей прививке...я вот теперь твердо пришла к мнению что импортную будем ставить. тем более в последнее время мы с аллергией..только начала проходить.
а ты на гв?
tysya вне форума  
Old 18.11.2010, 15:04
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, у нас странная очень аллергия... Связи с едой нет, от лекарств толку тоже не заметно, то меньше то больше становится. Она мне пить сказала таблетки кое какие, через молоко лечить будем... А фенистил она сказала пить и капать не больше 10 дней...
мне кажется фенистил смысла нет давать, мы сколько капали и мазали толку не было вообще никакого, а другую мазь прописала за 2 дня все прошло....ну дело ваще.
Incantevola вне форума  
Old 18.11.2010, 15:05
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
из-за аллергии нельзя? нам наверное тоже нельзя будет.
тоже без анализов сказала? вы кстати сдали?
Да, таким аллергикам до года не делают прививки. И сказала, что прикорм начинать не ранее, чем в 6 месяцев.
Сдали кровь на аллергены, но готов будет примерно в понедельник только.
NataShik вне форума  
Old 18.11.2010, 15:09
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
и с мужем спорили по этому поводу...он настаивает за импортной...вела разговор с педиатром нашей - она настаивает почему то на нашей прививке...я вот теперь твердо пришла к мнению что импортную будем ставить. тем более в последнее время мы с аллергией..только начала проходить.
а ты на гв?
Нельзя делать с аллергией прививку! Нужно, чтобы ХОТЯ БЫ 3 недели не было новых высыпаний.
NataShik вне форума  
Old 18.11.2010, 15:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
то и стращно мне...незнаю какая будем у моей плюшечки реакция.
желаю вам сегодня не температурить...

вот и я не знала и с мужем спорили по этому поводу...он настаивает за импортной...вела разговор с педиатром нашей - она настаивает почему то на нашей прививке...я вот теперь твердо пришла к мнению что импортную будем ставить. тем более в последнее время мы с аллергией..только начала проходить.
а ты на гв?
Я не буду больше ставить обычную (если так можно)
Мы на ГВ, до потора месяца все ела и мед и цитрусы по чуть чуть и ничего!!! А после прививки нате получите!!! Тем более если вы склонны в аллергии, вам прямая дорога на инфанрикс.
Цитата:
мне кажется фенистил смысла нет давать, мы сколько капали и мазали толку не было вообще никакого, а другую мазь прописала за 2 дня все прошло....ну дело ваще.
Ну ка, ну ка, что за мазь?
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2010, 15:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас ночью тое звиздец был, вчера вечером мужу говорю, давай пораньше маську разбим перед купанием, а то он спал почти весь день, муж сказал нет, пусть спит, и что вы думаете? искупались, поели, говорю давай свечку поставим у него живот болит, муж опять: нет, не будем, иди спи, я уложу. Итог: не спали оба до 2 ночи, ставили свечку, какали, помывались,кушали,болатли!!! больше блин мужа слушать не буду!!!
и вообще смотрю что-то у всех детки не спят, может это из-за погоды, похолодает же на днях?
Катюш, уже похолодало и не хило так!!! На улице такой дубак, ужас!!! У меня муж тоже иногда кипишит не по делу, а потом сидит и делает вид что он не виноват что так все вышло
Хотя мне теперь грех на него ругаться, он уже третий день как работает ))))) Только девочки, пожалуйста, не надо поздравлений! Я таааак боюсь что снова что-то сорвется, что уже боюсь что-либо говорить на эту тему! Мужа вчера вечером тоже начала было поздравлять, а он говорит погоди, после зарплаты будешь поздравлять
Мелинда вне форума  
Old 18.11.2010, 15:16
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Привет, девочки! Но самое ужасное, это то, что с прививками мы пролетаем аж до года. :без них-то? Ну, конечно их будут делать после года, но сейчас нет....
Цитата:
Да, таким аллергикам до года не делают прививки. И сказала, что прикорм начинать не ранее, чем в 6 месяцев.
Сдали кровь на аллергены, но готов будет примерно в понедельник только.
ничего себе...до года
а наша сказала готовиться к следующему приему к прививке...а мы с месяца аллергией мучаемся...а ведь если только на днях у нас начала она проходить. то в организме они еще есть и все не вышли....мож мне хоть еще на 2 недели перенести...что то стремно мне стало...я и не знала что до года отвод нужен...

Цитата:
а ....и вообще смотрю что-то у всех детки не спят, может это из-за погоды, похолодает же на днях?
скорее всего из-за погоды...до этого все в порядке было...а тут как ребенка подменили...
tysya вне форума  
Old 18.11.2010, 15:16
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ка, ну ка, что за мазь?
Нам еще врач прописала ОЧЕНЬ хорошую мазь, не гормональную, но стоит она 890р 15 гр. Сказала если деньги есть, то её купить.
Название не помню, но если надо, могу оторвать свой зад от стула и отнести его в комнату, чтобы посмотреть название.
NataShik вне форума  
Old 18.11.2010, 15:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нам еще врач прописала ОЧЕНЬ хорошую мазь, не гормональную, но стоит она 890р 15 гр. Сказала если деньги есть, то её купить.
Название не помню, но если надо, могу оторвать свой зад от стула и отнести его в комнату, чтобы посмотреть название.
Конечно давай
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2010, 15:19
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе...до года
а наша сказала готовиться к следующему приему к прививке...а мы с месяца аллергией мучаемся...а ведь если только на днях у нас начала она проходить. то в организме они еще есть и все не вышли....мож мне хоть еще на 2 недели перенести...что то стремно мне стало...я и не знала что до года отвод нужен...
До года, это ели очень сильная. Я выкладывала фотку что с нами было. Мы перешли на новую смесь, стало проходить заметно, но все равно на ногах и руках держится корка и не сходит. Вот вчера сказал варч, что до года нельзя.
А вообще, если аллергия не сильная, все равно нужно откладывать прививку на некоторое время.
NataShik вне форума  
Закрытая тема