![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Как ваши дела?
Приходила к нам врач. Самая адекватная тётка из всех, что я видела в нашей поликлинике, но оно и понятно, в ЭТОЙ полик-ке она не работает. ![]() Посмотрела нас, все выслушала, сказала, что это 100% аллергия и 100% внутренняя, т.е. пищевая. Ни на собаку, ни на пыль и еще что-то аллергия так не проявляется. Сказала, если на этой смеси нам стало лучше, то пока продолжать её и кушать, если так и останется то, что сейчас, то менять и её тоже. Купать либо с крахмалом, либо в лаврушке. Но самое ужасное, это то, что с прививками мы пролетаем аж до года. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже без анализов сказала? вы кстати сдали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
а у нас ночью тое звиздец был, вчера вечером мужу говорю, давай пораньше маську разбим перед купанием, а то он спал почти весь день, муж сказал нет, пусть спит, и что вы думаете? искупались, поели, говорю давай свечку поставим у него живот болит, муж опять: нет, не будем, иди спи, я уложу. Итог: не спали оба до 2 ночи, ставили свечку, какали, помывались,кушали,болатли!!! больше блин мужа слушать не буду!!!
и вообще смотрю что-то у всех детки не спят, может это из-за погоды, похолодает же на днях? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, у нас странная очень аллергия... Связи с едой нет, от лекарств толку тоже не заметно, то меньше то больше становится. Она мне пить сказала таблетки кое какие, через молоко лечить будем... А фенистил она сказала пить и капать не больше 10 дней...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
желаю вам сегодня не температурить... ![]() ![]() Цитата:
а ты на гв? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сдали кровь на аллергены, но готов будет примерно в понедельник только. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на ГВ, до потора месяца все ела и мед и цитрусы по чуть чуть и ничего!!! А после прививки нате получите!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя мне теперь грех на него ругаться, он уже третий день как работает ))))) Только девочки, пожалуйста, не надо поздравлений! Я таааак боюсь что снова что-то сорвется, что уже боюсь что-либо говорить на эту тему! Мужа вчера вечером тоже начала было поздравлять, а он говорит погоди, после зарплаты будешь поздравлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а наша сказала готовиться к следующему приему к прививке...а мы с месяца аллергией мучаемся...а ведь если только на днях у нас начала она проходить. то в организме они еще есть и все не вышли....мож мне хоть еще на 2 недели перенести...что то стремно мне стало...я и не знала что до года отвод нужен... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А вообще, если аллергия не сильная, все равно нужно откладывать прививку на некоторое время. |
|
![]() |