![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох...уложила сына спать..бедненький,глазки закрыл,рыдает крокодильими слезами...так думать надо в 6-30 проснуться и не спать..точнее он так ...дремал несколько раз минут по 30-10.но всё равно долго очень гулял.Достала зимний конверт.еле его туда запихала...и теперь он в люльку не помещается
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже дыхание проверяю, правда не ночью. а со старшими помню с ума сходила, по ночам скакала, если не слышу как сопят, еще и мужа заставляла, он у виска крутил. а щас видать бдительность притихла немного. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пробки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни чё себе пробки...
да уж.умаялся и маму умаял вместе с собой.. Блин..я не знаю как мне быть...на улице холодно.ща часок погуляю и домой.мой днём спит только со свежим воздухом.вот думаю на балкон его вынести или всё таки в кроватку уложить..вчера он в кроватке спал,но проснулся раньше времени.А на балкон мне сейчас что то стрёмно его выносить,холодно же и так долго его не хочется "проветривать" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я из-за него гулять не пошла
![]() Цитата:
мой у меня на руках пытается уснуть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сегодня и узнаю какой он проверенный!! )))) ох молодцы!!! принимаем вас в круги толстячков, тяжеловесиков и обжориков ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девулички-мамулечки вам огромный пламенный привет!!!!!!!!!!!
Мы тоже сегодня плохо спали.а вернее практически не спали...только с рук положила в кроватку...умаялась она сегодня даде сиску с плачем брала... ![]() на следующей неделе тоже прививку пойдем ставит...если остаток от аллергии пройдет и опять не высыпит. хочу инфантрикс поставить....а вы какую ставили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы ставили Инфарикс, обошлись без реакции!! и все было ок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветики!!!!!!спасибки.
у нас папик аж перепроверял несколько раз не случайность ли то что с пуза стала переворачиваться и как ребетенок от радости прыгать ![]() видимо переборщил он вчера с переворачиваниями. а расхлебывала я всю ночь...она аж носом утыкалась в матрас (я ее на спинку - она на живот и крехтит вся..замучилась ночь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
все привет,а мы тож в посл неск дней к часу только засыпаем,но ночь хорошо спим тьфу тьфу))а у меня со вчерашнего дня голова трещит((выпила нурафен,не помогает..так и хожу с головной болью,жесть((с утра пошли в парк гулять,думала подышим свежим воздухом и все пройдет,а вы как справляетесь с головной болью?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, советую ставить инфарикс. Сами ставили обычную, так как о прививках вообще ничего не знала, а про то что есть зарубежные аналоги тем более
![]() Первая прививка: АКДС+полиомиелит= первую ночь температура, 2 дня истерики. Вторые прививки те же самые= один вечер поплакал и все. Температуры не было. Но именно после прививки начался диатез на все что можно. Надо было инфанрикс ставить, говорят она менее аллергенна (из за коклюшевого компанента) но кто же знал то (мне про аналоги никто не сказал) ![]() |
![]() |