Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 22:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
да Лен я вот тоже конечно к турции склоняюсь, просто думала что ребенку проще у нас, а дикарем не хочу одна, не то что с ребенком, я уже измучалась, если вдруг лететь то куда..., уже юрмалу смотрю))))
Натусь в Юрмале Балтика ОЧЧЕНЬ холодная.....холоднее чем Адриатическое море которое в Черногории.
Lenusik вне форума  
Old 29.04.2011, 22:29
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

да про юрмалу я так и думала(((( а что адриатика холодная?
блин вот и остается турция, она зараза тоже дорогая а бюджет тыщ 70
Лен сочувствую, я думала у меня лиза непоседыш но с ней можно договориться, вернее если сказать типа - ты что по середине дороги встала, вздумала не туда идти..., видиш машины тебя ждут, они ж поедут, ну типа того и она пойдет и так всегда, убегает конечно постоянно с площадки (благо у нас кругом пешеходная зона и нет дорого) иногда возвращаю, иногда сама приходит, часто за голубями бегает но хоть не по району
natalishik вне форума  
Old 29.04.2011, 22:30
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ал а если все же братик?)))))))))
ой девочки как же фоток теперь дождаться, я аж умираю от любопытства и все больше боюсь что они не очень)))))))
в братике сомневаюсь Наташ )))

Про фотки +1 Ксанкиным словам, вот увидишь какие будь офигенные фотки, знаешь сколько раз ты их пересмотришь? МИЛЛИОН!
Вспомни меня, Ксанку, потом еще Катя Мазуряк вообще что-то там в Темин ДР вытворяла и все у всех АЙС. Так что терепние!
Аллчонок вне форума  
Old 29.04.2011, 22:37
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

спасибо, успокоили)))) ждуууу эх, ой а там в студии был телефон такой прикольный, у нас в детстве такой был, как он мне нравился, игрушечный, такий под старину сделаный, я аж обардовалась когда увидела его, инотересно где наш)))))
natalishik вне форума  
Old 30.04.2011, 00:13
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да про юрмалу я так и думала(((( а что адриатика холодная?
блин вот и остается турция, она зараза тоже дорогая а бюджет тыщ 70
Лен сочувствую, я думала у меня лиза непоседыш но с ней можно договориться, вернее если сказать типа - ты что по середине дороги встала, вздумала не туда идти..., видиш машины тебя ждут, они ж поедут, ну типа того и она пойдет и так всегда, убегает конечно постоянно с площадки (благо у нас кругом пешеходная зона и нет дорого) иногда возвращаю, иногда сама приходит, часто за голубями бегает но хоть не по району
АДриатика прохладная конечно...не сравнить с красным ))) Короче бодрит и трезвит адриатика)))))
Да Наташ ...вот такая вот у меня Дашка. Меня понимает только муж....свекровь посмеивается и говорит типа ну что дано то дано....да это понятно...я не жалуюсь а просто рассказываю.
Lenusik вне форума  
Old 30.04.2011, 00:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя Мазуряк, с Днём Рождения!!!!!!!!!!! Пусть мечты сбываются!!!
Lenusik вне форума  
Old 30.04.2011, 00:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ань, Наташ, спасибки и вам!
Зема, с длинными мне ты больше нравишься,чем совсем с короткими. Очень женственная с длинными.
Мой герой-любовник опять поменял пассию.Теперь это девочка лет 12-ти)) Сегодня познакомился с ней в школе и уже час только о ней говорит. Письмо написал,просила ошибки проверить- не дал)) запечатал сразу.
Жень,хорошо вам отдохнуть!
спасибо) Я себетоже с длинными нравлюсь больше, чем с короткими. Просто мне еще, как не самой маленькоц девочке, конечно длинные больше идут. Короткие украшают маленьких женственных девочек. Типа Одри Хепберн
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Про фотки +1 Ксанкиным словам, вот увидишь какие будь офигенные фотки, знаешь сколько раз ты их пересмотришь? МИЛЛИОН!
Вспомни меня, Ксанку, потом еще Катя Мазуряк вообще что-то там в Темин ДР вытворяла и все у всех АЙС. Так что терепние!
+наш календарь)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
АДриатика прохладная конечно...не сравнить с красным ))) Короче бодрит и трезвит адриатика)))))
Да Наташ ...вот такая вот у меня Дашка. Меня понимает только муж....свекровь посмеивается и говорит типа ну что дано то дано....да это понятно...я не жалуюсь а просто рассказываю.
Лен, а дома ты с ней как? Ну то есть у вас любовь и идиллия или ты ей много нельзя и запретов? Ну вообще как со взаимопониманием?

Партер гавно, зато я встретила стареееееееееееееейших друзей и мы после концерта вспоминали старую жизнь с пивом)))) Я пьяная и оооочень довольная))

Весь Шабаш спел - красава) Но стареет, уже на моего дедушку похож немного) Но в форме)))
Zemkin вне форума  
Old 30.04.2011, 01:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Лен, а дома ты с ней как? Ну то есть у вас любовь и идиллия или ты ей много нельзя и запретов? Ну вообще как со взаимопониманием?

Партер гавно, зато я встретила стареееееееееееееейших друзей и мы после концерта вспоминали старую жизнь с пивом)))) Я пьяная и оооочень довольная))

Весь Шабаш спел - красава) Но стареет, уже на моего дедушку похож немного) Но в форме)))
1) Дома все можно кроме нажимания кнопочек на DVD. Убрать некуда( А так по всей квартире лазиет благо у нас просторно)
2) Пьяная и довольная это корошшо)))))))))) Эх.....а я сегодня слушала один из любимых альбомов - "Блокада".....плакала: ностальжи...
Lenusik вне форума  
Old 30.04.2011, 01:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш , кстати на виниле слушала)
Lenusik вне форума  
Old 30.04.2011, 02:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я покурила.Впервые за 3 года. Сходила в магазин и купила сигареты. Поругались с мужем, ушел спать
_devinette_ вне форума  
Old 30.04.2011, 08:01
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Катюшка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Желаю чтобы все у тебэ было атличнооооооооооооооооо)
Ареолка вне форума  
Old 30.04.2011, 09:21
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да, Кать, Тимка точно герой-любовник))) Видно что-то интимное написал той девочке)))
Ой девочки я так сегодня замудохалась (сорри за выражение) с этими гуляниями.....просто никакая и руки как у гориллы....пришла вся грязная...как бомж.... сегодня пробегая мимо палатки овощной услышала как продавщица говорит другой продавщице: бедная мамочка...только и бегает за своей дочкой (ЭТО ПРО НАС)
Вообще честно говоря сил уже нет никаких....сегодня ещё первый день месюков... Дашка выбегает на наше Пятницкое шоссе рвется через дорогу перейти когда красный свет....еле удерживаю орет благим матом.....потом переходим...на середине зебры приспичивает её идти обратно.....короче ужас.....скандалила 20 минут....потом Дашка решила зайти в салон красоты "Огава")))) 20 раз входила и выходила (я считала)....потом в хоз. магазин зашла и пыталась прорваться в подсобку (скандалила ).....что же обо мне думают люди))).....
и ещё этот горшок.....сегодня вечером вообще не присесть было .... только переодену трусы и носки - опять лужа((((( уф......дайте мне силы!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Лен, опять же Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, бедняжка!!!!))))) Моя Катя вечно бежит именнок зебрам, вот подбегаем мы с ней, я преграждаю дорогу бегу, мужик едет, думает, переходить собираемся, приостанавливается, а мы разворачиваемся в др.сторону, тот психует и по газам, и так раз 15 загулянье))) Потом по пути к дому ей НАДО зайти в зоомагазин и пройтись там, посваливать игрушки для собак)), если мимо презжаю - орееет!!!Если заходим в магаз с косметикой - о ужас!!!! она , пока я выбираю что,все баночки, что подруку попадаются, берет и меняет местами фирмы))))короче много еще можно перечислить)))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
А почему в братике сомневаешься, Алл? а хочешь? я вот так хочу второго мальчика, но тоже думаю, когда будет, то будет девочка))

Девчат, Катю сегодня ночью аж тресло от темпы , дала нурофен опять, с 2 до 3:30 не спали, потом укачала, спит.Ни соплей, ни кашля, буду горло с утра смотреть опять.Грудь с такой силой сосет, больно ей очень, стонет все время, в левой у меня можно 2 капли молока только найти , а из правой тоненькая струйка, и все равно сосет, как быне рассосала , но левую не даю все же.

Катюшенька, с днем рождения тебя! Пусть мечты твои сбываются, будь здорова и счастлива!!!!!
Annette вне форума  
Old 30.04.2011, 09:55
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ань а ты врача то вызвала? Чего сидишь? Вызывай врача!
Ареолка вне форума  
Old 30.04.2011, 10:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ань бедная Катюша.....а какая температура ночью была? Замерзла она? Чего её трясло? Или это фебрильные судороги? Такое бывает при высокой темпе у деток. Не страшно. Врача вызывайте!!! Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!

КатяА поругались из-за сигареты или ты покурила после ссоры? Миритесь!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 30.04.2011, 10:05
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Катяяяяяя с днюхой тебяяяяяя!!!!!
ааааа девочки я дождалась первых фоток (надеюсь дальше будут не хуже)) незнаю как вы даете ссылку именно на фотку в контакте но если не получилось, последние несколько фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 30.04.2011, 10:09
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань а зачем ты ей разрешаеш эти магазины? ну если тебя это напрягает, ну и что что орет, скажи закрыто и иди дальше, поорет перестанет, отвлеки чем нибудь, или тетя не разрешает нам туда заходить, то что меня не устраивает я ей просто не разрешаю, ну по возмущается и успокоится
natalishik вне форума  
Old 30.04.2011, 10:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ааааа девочки я дождалась первых фоток (надеюсь дальше будут не хуже)) незнаю как вы даете ссылку именно на фотку в контакте но если не получилось, последние несколько фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классные фотки!!!!1
Lenusik вне форума  
Old 30.04.2011, 10:14
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ у меня не открывается((( Постучись ко мне в друзья. Вот моя страница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума  
Old 30.04.2011, 10:21
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нуууу так нечестно... я в контакте не могу посмотреть, а мне хочется.... давай сюда парочку фото
Аллчонок вне форума  
Old 30.04.2011, 10:22
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вчера предприняла очередную попытку в борьбе с горшечным делом...
Я значит как дура налила втихоря туда воды сняла штаны и села типа я писаю...моя рядом стоит...я встала грю видишь мама написила все писают в горшочек и Ника тоже должна... Ну и что вы думаете??? Ника поржала надо мной отошла на 2 метра и нассала на пол....
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ареолка вне форума  
Закрытая тема