![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой, клас-клас!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуляли сегодня до 23х часов, днем в пекло вылазить неохота, а вечером хорошо на улице. Но на даче лучше все-таки) Капризит ребенок - вышла на улицу - ему все интересно - листочки-цветочки и т.д., отвлекается и успокаивается. Или спать в коляске укатала и оставила в теньке, пусть дрыхнет на воздухе.Купаться захотела - 5 минут и речка, плавай в свое удовольствие. Или из шланга в огороде обливайся, вода за день нагревается - горячаая!
В городе бяка, только одно преимущество - интернет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ой, страсти какие! Хорошо, что все обошлось. а я кукурузную боюсь что-то. У Димки сыпушка была, когдя я ее поела и его покормила, давненько, месяца в 2. Но с тех пор пока не рискую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
не одна я такая, значит. Вот что не живется спокойно, когда все хорошо. Ой, какие зубки классные! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас опять песни после долгого сна. Хотели поехать в очередь в сад вставать, пока отложили до выяснения некоторых обстоятельств ))))
Как у вас дела? Нам папа вчера стульчик собрал, стоит теперь красивый на кухне. Пожалуй мы сегодня проведем небольшую уборку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А мы уже полы намыли, постирались и спим
Моему ребенку надоели игрушки в свободном доступе, буду ей заманухи соображать, сегодня опять чуть ли не бегом до запретного крема доползла, хотя ползать еще не умеет. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
нам об этом можно только мечтать, девченки, чем вы спасаете малявочек от камаров, у меня из-за жары не оденешь Макса, включаем раптор, накрываем москиткой и всё равно ночью его грызут, сегодня проснулся с огромной шишкой на лбу-как они гады пролазят понять немогу
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странная фигня!!! Но у меня прям вот за неделю даже размер увеличился, мне все лифчики малы пипец ![]() Че то я так за сиси свои переживать стала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! а мы сводили лялю на "Потера", погуляли и та-дам!!! я сделала маникюр наконец-то, прямо с Даником на руках, точнее в слинге. наверное скоро так не педикюр схожу. отличное настроение у меня теперь и вообще все супер.
мы даже поели запрещенную пиццу. Матреш, видишь какой папа молодец! быстро все собрал! Сью,а чего боишься? что некрасивые станут? |
![]() |