![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО
и я не вижу.. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?page=474&t=17779 Дашенька с годовщиной вас!!!! ![]() Саша Марина девочки у вас самые красивые! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я сегодня первая чтоли? Просыпайтесь, сони! Я тоже всегда так говорю ![]() Улыбашечка наша! А мне первое фото вообще прикололо! На Шойгу похожа, форма министра МЧС просится ![]() ![]() ![]() ![]() Это у меня такие нездоровые ассоциации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
ох я и рано сегодня тут появилась ![]() Олечка, расскажи секрет, как тебе удается вставать так рано и при этом оставаться человеком весь день, а не сонной мухой, ты ложишься рано или днем кимаришь с малым? Дашуньку с мужем поздравляем с годовщиной, счастья вам, взаимопонимания, по меньше ссор, хотя я думаю вам просто некогда этим заниматься ![]() ![]() ![]() Кстати, как там твои младшенькие?лучше уже Варечке? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ксюшенька вас с мужем с прошедшей годовщиной!!!! Вчера с этим тестом все забыли вам поздравить. Счастья вам, уважения, взаимопонимания, поддержки друг от друга и еще не одного Вику вчера процитировала, куда-то пропало(((( мимика у вас просто бесподобна, улыбается во весь рот) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |