Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 23:19
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ха, а знаете что мне логопедя сказала! что "в год и 2 мес дети уже должны составлять фразы из двух слов, просто сейчас все дети немного отстают поэтому мы до 1,5 этого не спрашиваем"
ШОК!
нифига се... Мой муж заговорил в 2 года и он не кажется мне отсталым, очень много читает и грамотно говорит, а врачи у нас учатся и работают по шаблону, под который давно уже никто не ровняется.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Блин, вот же мужики попадаются безчувственные какие...Посадила б его дома на недельку с ребенком, поглядели б как запел...Может и зауважал бы...У вас на мой взгляд проблеа именно в отсутствии уважения...А это ой как серьёзно! Если он тебе дорог, постарайся вернуть его, удивляй, пусть видит что-то новое в тебе...А нет - отпусти действительно!
А мы вчера губку разбили до крови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я Ксюх на мужа твоего на фото смотрю и думаю, что он само мало нарцисс и эгосит. как с ним бороться - не знаю, но надеюсь он тебя так же любит как ты его и у вас будет еще лялечка и вы проживете долго и счастливо!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет я к вам пока Вика спит)))) Ксюш не переживай видимо у вас в семье щас период такой сложный или у мужа какие то личные проблемы которые он скрывает вот так себя и ведет подожди с разводом всегда успееш.....
Танюш поцелуй от нас Егора в носик чтоб все все прошло быстрей!!!
а мы вторые сутки без соски вообще папа взялся отучать и пока нормаль проходит ночь полностью без нее спала и щас легла так что может удасца отучить))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отлучение вам. А мы с 7 месяцев соску вообще не признаём.
А днем спит по 3 часа, вчера аж 3,5 проспал
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас 4 зуба лезут снизу((((((( ничего не едим только на сиське висит, я как выжатый лимон(((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На зубики вам!
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ДДДДЕЕЕЕЕВВВАААЧЧЧКИИИ!!!!!!!! Сделала тест....ели ели ели видная 2-ая!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если видна - значит это оно
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Матвейка-жених наш ненаглядный...красотун-то какой.... вот эт мы жОниха отхватили пусть смотрят и завидуют нам а это чтоб невесту не забывали....
Ой спасиба, заущали
Леруша такая глазастеннькая лапотушка. Эхххх дочу так охота
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Ой хочу поделится с вами. Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы 11 лет (оххх столько не живут ). В общем завтра мама приезжает, я съезжу на работу, а вечером пойдем с мужем в ресторанна неограниченное время, мама ночевать будет, ваууууууууууууу
С годовщиной вас!!! Любите друг друга и счастья вашей большой семье!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки, ну скажите как мне с собой бороться, но не может же быть у меня такой хреновый муж, наверное дело все таки во мне???может я слишком требовательна и многого от него хочу....не знаю, вызвала такси ехать к маме, но потом отменила, т.к реально даже встать и собрать вещи лень, да и с мамой долго не могу жить, отвыкла я уже....вот так анализирую вроде и не пьет(с этим вообще проблем нет), знаю что физически не изменял(уверена на все сто), зарабатывает сколько может, но мне для счастья этого мало, меня не устраивает очень многое....а может это просто усталость, ведь он и часа на едине с ним сейчас не проводит, только я:
Маш, хороший муж у теБя! Все мы к ним придираемся по-мелочам. Мой вот тоже не подарок, но вот нет его уже почти неделю а я уже все сметрные грехи ему готова простить, скучаю просто на стену лезу
Цитата:
ох, простите что опять жалуюсь....
Здесь на форуме девочку увидела, Ларочка-лапочка(как-то так у нее ник), так она два с половиной месяца назад двойню родила, мальчика и давочку и сейчас уже пять с лишним недель Б и снова двойня, вот жизнь не предсказуема
мать моя......я в детсве о такком мечтала, но сейчас понимаю, что нереально.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ёёёёп...... я б наверно чеканулась бы

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки прикиньте набрала в поисковике свою имя и фамилию и сразу наша переписка по пузяке выскочила(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это никак не удалить теперь?
Насть, я ничего не вижу)
Зака вне форума  
Old 28.10.2011, 01:14
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой, вот че забыла...Дашут, с годовщиной вас!
СПАСИБО

Цитата:
И я невижу
и я не вижу..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
нифига се... Мой муж заговорил в 2 года и он не кажется мне отсталым, очень много читает и грамотно говорит, а врачи у нас учатся и работают по шаблону, под который давно уже никто не ровняется.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я Ксюх на мужа твоего на фото смотрю и думаю, что он само мало нарцисс и эгосит. как с ним бороться - не знаю, но надеюсь он тебя так же любит как ты его и у вас будет еще лялечка и вы проживете долго и счастливо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отлучение вам. А мы с 7 месяцев соску вообще не признаём.
А днем спит по 3 часа, вчера аж 3,5 проспал

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На зубики вам!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если видна - значит это оно

Ой спасиба, заущали
Леруша такая глазастеннькая лапотушка. Эхххх дочу так охота

С годовщиной вас!!! Любите друг друга и счастья вашей большой семье!!!!

Маш, хороший муж у теБя! Все мы к ним придираемся по-мелочам. Мой вот тоже не подарок, но вот нет его уже почти неделю а я уже все сметрные грехи ему готова простить, скучаю просто на стену лезу

мать моя......я в детсве о такком мечтала, но сейчас понимаю, что нереально.

Насть, я ничего не вижу)
СПАСИБО
тигромама вне форума  
Old 28.10.2011, 01:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, я перехожу по этой ссылке, но никакой переписки с пузяки не вижу, может не тудЫ смотрю?
сразу первая...вот она(
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?page=474&t=17779

Дашенька с годовщиной вас!!!!

Саша Марина девочки у вас самые красивые!
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2011, 01:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мне одной что ли видно? )) ну тогда ладно...)
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2011, 08:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Я сегодня первая чтоли? Просыпайтесь, сони!
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ну, если Бог дал, значит так и должно быть!)))
Я тоже всегда так говорю
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
раз все выкладывают и я выложу)))
Улыбашечка наша! А мне первое фото вообще прикололо! На Шойгу похожа, форма министра МЧС просится
Это у меня такие нездоровые ассоциации
Цитата:
Привет всем!
читаю вас, но писать настроения нет, хоть и солнышко на дворе, а у меня апатия какая-то, ничего не делала сегодня, кругом бардак....только с малым сходили на занятия...дома вообще не кашляет, ни разу, а там не прекращал кашлять, мне аж стыдно было, может из-за того что свежего воздуха глотнул, да там с такой хрипотой, мамочки начали спрашивать - не бронхит ли у вас??? а вчера и врач слушала, сказала хрипов нет и горло отличное, вот не знаю что это было.....
Девочки, ну скажите как мне с собой бороться, но не может же быть у меня такой хреновый муж, наверное дело все таки во мне???может я слишком требовательна и многого от него хочу....не знаю, вызвала такси ехать к маме, но потом отменила, т.к реально даже встать и собрать вещи лень, да и с мамой долго не могу жить, отвыкла я уже....вот так анализирую вроде и не пьет(с этим вообще проблем нет), знаю что физически не изменял(уверена на все сто), зарабатывает сколько может, но мне для счастья этого мало, меня не устраивает очень многое....а может это просто усталость, ведь он и часа на едине с ним сейчас не проводит, только я ...
Ксюнь, первая полоска у меня такая же была, еле-еле видно, я даже ее мужу не стала показывать, мне казалось он не увидит и скажет что мне мерещится, но в тот момент я была уже уверена на 100%что
Надеюсь, что это временно, серая полоса так сказать... Подумай сколько людей живут и хуже, и довольны на этом этапе тем что Бог дал. Придет время - будет больше. Это я в плане достатка. А то что с малым не остается, так что ж, он ведь тебе не в тягость. (Это я свои мысли выдаю, т.к. мой вообще никогда не оставался, говорит боюсь с таким маленьким что-то не так сделать, пару раз на пол-часика только оставляла их)
Цитата:
ох, простите что опять жалуюсь....
Девочки наши просто очаровательны на улице костюм на Лерушке не такой уж большой и кажется, очень хорошо смотрится. А Викулька как всегда улыбашка
Здесь на форуме девочку увидела, Ларочка-лапочка(как-то так у нее ник), так она два с половиной месяца назад двойню родила, мальчика и давочку и сейчас уже пять с лишним недель Б и снова двойня, вот жизнь не предсказуема
Мдаааааа, что тут скажешь... СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.10.2011, 08:20
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашенька, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!
Любви неиссякаемой, радуйтесь каждому дню, проведенному вместе у вас чудесная семья!Будьте счастливы!

Old 28.10.2011, 08:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем здрям!
Цитата:
Приветики!
Я сегодня первая чтоли? Просыпайтесь, сони!

Улыбашечка наша! А мне первое фото вообще прикололо! На Шойгу похожа, форма министра МЧС просится
Это у меня такие нездоровые ассоциации

!!
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2011, 08:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утречко!!!
ох я и рано сегодня тут появилась просто не терпится узнать результат сегодняшнего теста у Ксюши...Ксюша, аууууууууууууууууууууууууууууу, не томи....
Олечка, расскажи секрет, как тебе удается вставать так рано и при этом оставаться человеком весь день, а не сонной мухой, ты ложишься рано или днем кимаришь с малым?
Дашуньку с мужем поздравляем с годовщиной, счастья вам, взаимопонимания, по меньше ссор, хотя я думаю вам просто некогда этим заниматься , ну и обязательно - здоровья всей вашей семье

Кстати, как там твои младшенькие?лучше уже Варечке?
Мариша М вне форума  
Old 28.10.2011, 08:49
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да нет, днем не сплю, вечером Глухаря смотрю до пол-двенадцатого и спать. А мои все в 9, ну в самом крайнем случае в 10 вечера все спят уже.
Old 28.10.2011, 09:24
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем утра доброго. а мы сегодня фестивалили с пол6 до пол8.и не плакала просто не спалЮзато потом спал до 10.чего было?не пойму.
zanozа вне форума  
Old 28.10.2011, 10:07
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

смотрим мульт

и так тоже смотрим

zanozа вне форума  
Old 28.10.2011, 10:30
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Ксюшенька вас с мужем с прошедшей годовщиной!!!! Вчера с этим тестом все забыли вам поздравить. Счастья вам, уважения, взаимопонимания, поддержки друг от друга и еще не одного
Вику вчера процитировала, куда-то пропало(((( мимика у вас просто бесподобна, улыбается во весь рот)
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
смотрим мульт

и так тоже смотрим

такой прикольный. Вот не могу понять на кого же он у вас, Оль, похож? Голубоглазый блондин!
Зака вне форума  
Old 28.10.2011, 10:34
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!!!!

Цитата:
Дашенька, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!
Любви неиссякаемой, радуйтесь каждому дню, проведенному вместе у вас чудесная семья!Будьте счастливы!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:35
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
смотрим мульт

и так тоже смотрим

Прикольненько))))), а мы вообще мультики не смотрим, только вот на днях Машу и Медведь смотрели и то еле высидел.................
Иришка0880 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:43
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тоже покажемся немного)))
Иришка0880 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:46
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наши поделки:

Эх школа школа)))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:48
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот такую нямку я недавно сделала))))))) моим всем понравилось))))
Иришка0880 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:49
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот пишу хвастаюсь, а никого нет
Иришка0880 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:53
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Ксюшенька вас с мужем с прошедшей годовщиной!!!! Вчера с этим тестом все забыли вам поздравить. Счастья вам, уважения, взаимопонимания, поддержки друг от друга и еще не одного
Вику вчера процитировала, куда-то пропало(((( мимика у вас просто бесподобна, улыбается во весь рот)

такой прикольный. Вот не могу понять на кого же он у вас, Оль, похож? Голубоглазый блондин!
вобще отдельными чертами на мужа,все его части тела)))а в общем не пойму на кого.у нас голубоглазых нет в роду)))
zanozа вне форума  
Old 28.10.2011, 10:55
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А вот такую нямку я недавно сделала))))))) моим всем понравилось))))
аппетитно))а дельфиньчики вобще круто))так необычно))мастеровые у вас в семье руки))
zanozа вне форума  
Закрытая тема