Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 11:47
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Держитесь,все обязательно наладится.
от Нутрилона запорчиков нет?
а то мой так мучился от него животом капец(
Спасибо, будем надеяться. Да, у вас тоже смотрю ситуация ещё та. Поправляйтесь скорее!
Так мы Нутрилон КОМФОРТ едим, он специально от запоров, но он его есть не хочет, вот думаю может обычный Нутрилон попробовать, а то мы и так еле-еле прибавляем, а тут вообще есть перестал, 100 грамм от силы.
Anete вне форума  
Old 03.11.2011, 11:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ranka у тебя такая доча красивая! Комбез вообще супер! Ты у меня как-то спрашивала про аиста.. Не фига мы не планируем еще, верней я планирую пока у себя на уме Ведь для этого как минимум нужны месики и секс, а у меня че-то ни одного ни другого Так что о принце только мечтаю.
Анастасия Владимировна ты скоро будешь моим кумиром в вопросе похудения! Как тебе это удается? А я мужа вчера попросила принести мне эклер, так он принес мне 8 эклеров, тирамису, чизкейк, французские десерты из крем брюле, 2 мороженых и шоколадку, а потом я прочитала что ты все еще худеешь и у меня кусок поперк горла встал
Anete может причастить малыша если боишься что сглазили...
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.11.2011, 11:59
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Мы уже думали об этом, поедем в понедельник причащать. Просто когда так не везёт - во что угодно поверишь
Anete вне форума  
Old 03.11.2011, 12:07
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
красоточка и комбезик в моем любимом цвете,тащусь
ходунки классные.
У нас есть,но я Димку туда раньше 6мес сажать не буду)))

У нас ещё в ходунках такая штука крепится,чтобы ножками до пола не доставал ребенок,т.к. роста не хватает и дите становится на носочки,это потом может отразиться в дальнейшем на хотьбе
у нас тоже есть такая штука, но она все равно на носочках, не достает полной ступней.но я не увлекаюсь сильно ходунками, так для разнообразия на часок в день сажу, когда занята чем то.

Цитата:
Ranka у тебя такая доча красивая! Комбез вообще супер! Ты у меня как-то спрашивала про аиста.. Не фига мы не планируем еще, верней я планирую пока у себя на уме Ведь для этого как минимум нужны месики и секс, а у меня че-то ни одного ни другого Так что о принце только мечтаю.
спасибо! комбез мне тоже нравится, мягонький и красивый.а насчет секса-не знаю когда наладится, у нас тоже редко.меня раскочегарить минимум полчаса нужно теперь.у мужа терпения не хватает))))эх, а были времена, когда с работы прилетала и с порога в спальню неслись)))
Ranka вне форума  
Old 03.11.2011, 12:09
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики.
мы все так же болеем.
Таю сегодня в сад не повела,пусть дома посидит.В садике решили короткий день сделать и забрать детей до 15.30-офигели блин
у Димки 37.6( сегодня врач ещё придет его смотреть(вчера врач насмотрел что ушко одно красненькое и горлышко чуток)

Я себе вчера скорую вызвала,темпа 39.7 была,что то забабахали и мне лучше.Тоже врача жду.
Ещё приплыли блин.у меня меськи пришли( я так надеялась,что их ещё мес 5 не будет
ох, вот это у тебя всё разом навалилось-держись!!!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
всем привет!
У меня такое ощущение, что нас сглазили. мы одно лечим другое калечим. Только домой выписались из инфекционки, у нас все щёки обсыпало, оказалось, что у нас аллергия на антибиотик, стул у нас стал ещё хуже, чем был. Вернулись колики, опять по ночам не спим. Пришлось срочно смесь менять на Нутрилон Комфорт, а она такая противная. После сладкого Нестожена, Матвей её вообще есть не хочет.
Глазик опять слезится, придётся видимо ехать на повторное зондирование. Короче мы одну проблему разгребаем и ещё две наваливаются. Прям руки уже опускаются...
Матвей не спит ни днём, ни ночью. Мы в режиме нон-стоп круглые сутки, мне уже спички можно в глаза вставлять, а ему хоть бы хны!
ужас какой, может вам в церковь с ним походить, раза три сходите по воскресеньям и причастите!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
наряжаемся в гости!

в гостях!

Лера красотка, а у жениха слюни-то вон как текут
Цитата:
Анастасия Владимировна ты скоро будешь моим кумиром в вопросе похудения! Как тебе это удается? А я мужа вчера попросила принести мне эклер, так он принес мне 8 эклеров, тирамису, чизкейк, французские десерты из крем брюле, 2 мороженых и шоколадку, а потом я прочитала что ты все еще худеешь и у меня кусок поперк горла встал
вот это тебе муж диету устроил-значит он тебя любит такая какая ты есть или мечтает чтобы ты еще поправилась
Нюсенька вне форума  
Old 03.11.2011, 12:24
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ой девочки, приезжайте скорее к нам в гости, у нас падает пушистый белый снег, +1 градус, все вокруг белое, чистое)))))сейчас гулять пойдем.
Ranka вне форума  
Old 03.11.2011, 12:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки, приезжайте скорее к нам в гости, у нас падает пушистый белый снег, +1 градус, все вокруг белое, чистое)))))сейчас гулять пойдем.
аааааааааа обажаю такую погоду-хочу, хочу
Нюсенька вне форума  
Old 03.11.2011, 12:37
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо, будем надеяться. Да, у вас тоже смотрю ситуация ещё та. Поправляйтесь скорее!
Так мы Нутрилон КОМФОРТ едим, он специально от запоров, но он его есть не хочет, вот думаю может обычный Нутрилон попробовать, а то мы и так еле-еле прибавляем, а тут вообще есть перестал, 100 грамм от силы.
мы пробовали обычный,кисломолочный и комфорт.Крепил капец как(
Белка вне форума  
Old 03.11.2011, 12:50
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, любимые!!!
Мы спали ночь хорошо, Софи только проснулась,и, по ходу, какули выдала))) Правда, уснули мы около 2-х ночи, Соня песни нам с Лёшей пела.... вот он и уснул, и никакого интима не было(((( У нас это около 3-х раз в неделю бывает... иногда чаще, иногда реже...
Да... видно, у нас второй зубик лезет... ждёмс...
Жанн, какая красотка Лерочка!!! ТТТ Хоть я и не люблю зиму, но ты так заманчиво описала вашу погоду, так что, уже летим к тебе в гости!!!))) Давай фотки нам со снегом!!!))))
Анэт, и правда, причастите Матюшу. И не только, когда он плачет и вам кажется, что его сглазили, надо регулярно причащать.
Уль, капец, как вы там заболели... выздоравливайте!
По поводу подарочков - я буду отсылать в первую неделю декабря. Как раз к 20-м числам декабря девочкам, я думаю, дойдёт...
Да... теперь с этим переводом времени у нас не состыковка в общении...
Tомочка вне форума  
Old 03.11.2011, 12:51
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы пробовали обычный,кисломолочный и комфорт.Крепил капец как(
Попробуем, я пока не поняла, вчера ходил 2 раза, но зеленые каки. Сегодня пока тишина. Ну если и это нам не поможет, я уже и не знаю тогда, что пробовать. С нестожена запор, Нан КМ нас тоже не берет
Anete вне форума  
Old 03.11.2011, 12:55
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, да, зубик видно уже, и он, видно растёт дальше, уже очень чувствуется. когда палец она мой сосёт))) Сейчас посмотрела- а там прям синеватая рядышком десна... точно, зуб лезет.
Tомочка вне форума  
Old 03.11.2011, 12:55
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, как здорово!
А у нас дождь поливает, придётся сегодня дома сидеть.
Anete вне форума  
Old 03.11.2011, 13:01
Ranka
Мама-теоретик

лана мы пошли на гулечки-погулечки, зафотаем красотень нашу зимнюю)))
Ranka вне форума  
Old 03.11.2011, 13:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

вот это тебе муж диету устроил-значит он тебя любит такая какая ты есть или мечтает чтобы ты еще поправилась
не, он любит когда я худышка, но никогда меня не ограничивает.
Old 03.11.2011, 14:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем приветики.
мы все так же болеем.
Таю сегодня в сад не повела,пусть дома посидит.В садике решили короткий день сделать и забрать детей до 15.30-офигели блин
у Димки 37.6( сегодня врач ещё придет его смотреть(вчера врач насмотрел что ушко одно красненькое и горлышко чуток)

Я себе вчера скорую вызвала,темпа 39.7 была,что то забабахали и мне лучше.Тоже врача жду.
Ещё приплыли блин.у меня меськи пришли( я так надеялась,что их ещё мес 5 не будет
Уль, вот это на тебя навалилось! Черная полоса каая-то. Ну ничего, потом белая обязательно будет! Держись!

Цитата:
Насть, у нас с Москвой -2 часа.то есть когда у Нюси 19 часов, у нас 21 час и я Лерыча укладываю)))

Нюсь, хурму я не ела после того. вообще у нас так получилось, я сначала съела хурму, на след.день гороховый суп.может эта адская смесь ее расстроила.
Ого... Это с нами 4ч разница! Ого-го...
Цитата:
наряжаемся в гости!

в гостях!

Красоточка! А глаза...

Цитата:
Худела я до 55 кг - подсчет белков, жиров, углеводов и ккал. А теперь есть днем не успеваю, мотаюсь много вес сам по себе падает, приходится пихать в себя конфеты, булки среди ночи Мне аж тошно от этого, морально тяжело после диеты такое есть
А тебе зачем худеть? На фотках такая стройняшка!

Цитата:
ой, классно как... у нас такое бывает редко... И на утро уже не белое, а черное от пыли

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Насть, да, зубик видно уже, и он, видно растёт дальше, уже очень чувствуется. когда палец она мой сосёт))) Сейчас посмотрела- а там прям синеватая рядышком десна... точно, зуб лезет.
блин, пойду опять за ложкой)))
chinchilla вне форума  
Old 03.11.2011, 14:12
Tомочка
Мама-чайник

Давай-давай, только сильно не стучи...)
Tомочка вне форума  
Old 03.11.2011, 14:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Попробуем, я пока не поняла, вчера ходил 2 раза, но зеленые каки. Сегодня пока тишина. Ну если и это нам не поможет, я уже и не знаю тогда, что пробовать. С нестожена запор, Нан КМ нас тоже не берет
у нас тоже зеленые.Врач говорит смесь может и не в такой цвет окрашивать,у нас то зеленые,то желто-зеленые,то желтые.
Говорят даже фиолетовые могу быть)
если у вас продается смесь МДмил,по пробуйте.Очень хорошая.очень хвалят,мы на ней были,потом по пробовали бесплатный Микамилк и он нам чудесно подошел,запоров нет.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Indigo"]
Уль, капец, как вы там заболели... выздоравливайте!
По поводу подарочков - я буду отсылать в первую неделю декабря. Как раз к 20-м числам декабря девочкам, я думаю, дойдёт...
Да... теперь с этим переводом времени у нас не состыковка в общении...
спасибо.держимся
Белка вне форума  
Old 03.11.2011, 15:40
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ничё я не настучала)))Вроде кажется, что стучит не так, как в других местах, но мне же может это казаться...

У нас Лера, когда маленькая была, танцевала под звук работающей дрели)))) Муж думал, что она ненормальная)))) Сегодня звоню ему, говорю: "Хорошие у тебя дети получаются. Особенные. Одна танцует под дрель, второй - поёт под пылесос!")))) Кир сегодня такие песни пел, пока я пылесосила! И так увлеченно)))))))
chinchilla вне форума  
Old 03.11.2011, 15:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Худела я до 55 кг - подсчет белков, жиров, углеводов и ккал. А теперь есть днем не успеваю, мотаюсь много вес сам по себе падает, приходится пихать в себя конфеты, булки среди ночи Мне аж тошно от этого, морально тяжело после диеты такое есть
А тебе зачем худеть? На фотках такая стройняшка!
ну хотелось бы восстановить добеременный вес
А чем тебе не нравится что ты продолжаешь худеть? Я думала ты совсем хочешь худышкой быть А какой у тебя рост?
Old 03.11.2011, 15:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну хотелось бы восстановить добеременный вес
А чем тебе не нравится что ты продолжаешь худеть? Я думала ты совсем хочешь худышкой быть А какой у тебя рост?
Пока кормлю, мне нельзя быть настолько худой, насколько хочется Рост 173см.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема