Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 21:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, умаялась я сегодня.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
вот стихотворение в тему: )))))))))

Дед, стараясь для внучонка,
Нахватал из разных мест
Ряд имён, звучащих звонко:
Товий; Муций; Свен... Орест.

Зять решил по ходу прений
Повернуть вопрос ребром:
Назовём посовременней-
Гелий; Атом; Космодром.

Дочь, захваченная спором,
Шумно лезет на рожон
С целым импортным набором:
Эдвин; Мельвин; Сельвин; Джон.

Бабка с нехристями знаться
Не желает, и сама
Вносит лепту, глядя в святцы:
Псой; Сысой; Кузьма; Фома.

Сочинительством премудрым
Занимаясь вчетвером,
Ночь проспорили, а утром
Мальчик назван был Петром.
Класс стишок )))))
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
клёёёвый стих)))
я считаю вообще до родов никому не нужно говорить как называть надумали)) как говорится ,меньше знают лучше спят
Вот и я того же мнения )))) Потом по факту.
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У нас имя малышу придумал сын, причем объяснение было настолько оригинальным!
Мы сначала серьезно не восприняли, а сейчас уже очень все привыкли
Расскажи-расскажи
Feadin вне форума  
Old 14.03.2012, 21:03
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
оойййй
всем приветик!!
смарю канал Мать и Дитя
там говорят типа разница в возрасте меж детьми Должна быть 5 лет!!!!!!!!!!!!не меньше
типа с рождения до 3-мама на 100%должна быть вокругребенка
с 3до 5 мама и папа-чтоб создать картину семьи типа...
и чтоб не было ревности и бла бла надо рожать ТОЛЬКО по истчении 5 лет
че за хрень???психологи ...я сама психолог,и могу сказать ,что ДЕТИ РАЗНЫЕ!!!!
типа идеально 5-6лет иначе КАПЕЦ!!!и негативные последствия
ну наадо же както....совмещать любовь и туда и сюда....кароч чет йа разозлилась)))
про психологию не знаю, а вот с точки зрения физиологии, организм женщины востанавливается полностью после родов только по истечении трех лет как раз. это я читала)
sashinatasha вне форума  
Old 14.03.2012, 21:05
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оойййй
всем приветик!!
смарю канал Мать и Дитя
там говорят типа разница в возрасте меж детьми Должна быть 5 лет!!!!!!!!!!!!не меньше
типа с рождения до 3-мама на 100%должна быть вокругребенка
с 3до 5 мама и папа-чтоб создать картину семьи типа...
и чтоб не было ревности и бла бла надо рожать ТОЛЬКО по истчении 5 лет
че за хрень???психологи ...я сама психолог,и могу сказать ,что ДЕТИ РАЗНЫЕ!!!!
типа идеально 5-6лет иначе КАПЕЦ!!!и негативные последствия
ну наадо же както....совмещать любовь и туда и сюда....кароч чет йа разозлилась)))
Да, блин... Смешные люди
Feadin вне форума  
Old 14.03.2012, 21:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ямогу сказать что мой организм через 40 дней после родов восстановился
пришли месюкипо часам шли
делала и узи,и к Гинекологу своему ездила,все в норме,матка в форме дородовой,организм полностью восстановлен был.....мож просто у мну так получилось...не знаю....но вот щас ТТТ мы готовились к беременности,просто пили фолио,и прокапали три капельницы Метрогила...и все...
мы планировали беременность,и подошли ответственно,поэтому вот)))
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2012, 21:07
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ямогу сказать что мой организм через 40 дней после родов восстановился
пришли месюкипо часам шли
делала и узи,и к Гинекологу своему ездила,все в норме,матка в форме дородовой,организм полностью восстановлен был.....мож просто у мну так получилось...не знаю....но вот щас ТТТ мы готовились к беременности,просто пили фолио,и прокапали три капельницы Метрогила...и все...
мы планировали беременность,и подошли ответственно,поэтому вот)))
А зачем тебе метрогил капали?
Feadin вне форума  
Old 14.03.2012, 21:10
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ну типа чтоб на всякиц случай не было воспалений,чтоб эндометрий подготовить....чисо прафилактически...
мурррзик вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про психологию не знаю, а вот с точки зрения физиологии, организм женщины востанавливается полностью после родов только по истечении трех лет как раз. это я читала)
а я читала что на восстановление организму необходимо ровно 9 мес по себе чувствую.. где то около года... лично у меня
золотая рыбка вне форума  
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Уф, умаялась я сегодня.

Класс стишок )))))

Вот и я того же мнения )))) Потом по факту.

Расскажи-расскажи
Сына зовут Тимофей. Чаще всего зовем его Тим или Тима. Когда сказали, что будет именно братик, он подумал и сказал, что придется назвать Саша, потому что Дима нельзя. (Как будто только эти 2 имени остались Мы, кстати, вообще никакие варианты не озвучивали. ) Я спросила, почему нельзя Димой.
Ответ: "Ну вот ты будешь звать - Диииима, а приду я, или Тиииима, а придет Дима. Нельзя." Вот такая детская логика
Босоножка вне форума  
Old 14.03.2012, 21:13
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сына зовут Тимофей. Чаще всего зовем его Тим или Тима. Когда сказали, что будет именно братик, он подумал и сказал, что придется назвать Саша, потому что Дима нельзя. (Как будто только эти 2 имени остались Мы, кстати, вообще никакие варианты не озвучивали. ) Я спросила, почему нельзя Димой.
Ответ: "Ну вот ты будешь звать - Диииима, а приду я, или Тиииима, а придет Дима. Нельзя." Вот такая детская логика
зайчик!!!!
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2012, 21:23
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну типа чтоб на всякиц случай не было воспалений,чтоб эндометрий подготовить....чисо прафилактически...
ясненько.
Цитата:
а я читала что на восстановление организму необходимо ровно 9 мес по себе чувствую.. где то около года... лично у меня
А как ты это поняла?
Цитата:
Молодчинка!
Feadin вне форума  
Old 14.03.2012, 21:24
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
молодец, такой милый!!! мне так будет интересно, каким именем Кирочка будет предлагать назвать братика или сестренку потом)))
sashinatasha вне форума  
Old 14.03.2012, 21:26
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
молодец, такой милый!!! мне так будет интересно, каким именем Кирочка будет предлагать назвать братика или сестренку потом)))
Думаю, что она еще маленькая, чтобы что-то предлагать. А если и будет, то именем любимой куклы, родственника (хи-хи), друга.
Feadin вне форума  
Old 14.03.2012, 21:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Feadin Ну во-первых пришли М через 8 мес после родов, во-вторых вес пришёл в норму, живот подтянулся.В третьих перестали сыпаться дурниной волосы...ну вот ка кто так я поняла,что вроди всё стало как прежде)) а ещё...только где то через пол года стало не больно заниматься сексом..
золотая рыбка вне форума  
Old 14.03.2012, 21:35
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Feadin Ну во-первых пришли М через 8 мес после родов, во-вторых вес пришёл в норму, живот подтянулся.В третьих перестали сыпаться дурниной волосы...ну вот ка кто так я поняла,что вроди всё стало как прежде)) а ещё...только где то через пол года стало не больно заниматься сексом..
ясно
Feadin вне форума  
Old 14.03.2012, 21:49
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сегодня вспомнила, как хотелось доширака во время Б. Сходила, купила себе биг ланч и съела ))))) Готовлюсь )))))))))))))))))))))))))))
По плану еще сосиски, бутерброд с докторской колбасой и еще что-нибудь вредное )))))))))))) Чтобы потом не хотелось
Feadin вне форума  
Old 14.03.2012, 22:02
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима
Talking

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я сегодня вспомнила, как хотелось доширака во время Б. Сходила, купила себе биг ланч и съела ))))) Готовлюсь )))))))))))))))))))))))))))
По плану еще сосиски, бутерброд с докторской колбасой и еще что-нибудь вредное )))))))))))) Чтобы потом не хотелось
Планы гениальные. И до боли знакомые.Помню, решила перестать кормить (после года кормления) пошла и накупила всего вредного - пепси, сникерсы, твиксы, "резиновые" конфеты. Купила мешок наелась до отвала.
Ласковая вне форума  
Old 14.03.2012, 22:04
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Планы гениальные. И до боли знакомые.Помню, решила перестать кормить (после года кормления) пошла и накупила всего вредного - пепси, сникерсы, твиксы, "резиновые" конфеты. Купила мешок наелась до отвала.
О, да! Попкорн в список ))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 14.03.2012, 22:08
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Точно!
Ласковая вне форума  
Old 14.03.2012, 22:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики
Девчат деликатный вопрос! хочу прокормить пол года грудью и бросить! но муж категорически против! как избавиться от молока чтоб и малышу ненавредить таблетками и чтоб муж особо недогадался что молоко несамо пропало!???А нешего сына муж назвал,стоял выбор Рома, Максим или Вадим! я была категорически против Ромы а муж против Максима!муж сказал будет Вадим, неповерите я даже один раз истерику устроила что ненравиться мне имя., но потом настолько за время Б привыкла что муж пузик Вадимкой называет что просто влюбилась в это имя!
второго мальчика предлагает Родионом назвать а девочку Вераникой или может быть Катей незнаю!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а мы до 35 недель в последнюю Б ждали Кирюшку потом о Б узнала свекровь,приехала в гости,сказала,что по форме живота девочка.и УЗИ через пару дней показало девочку.муж захотел в честь свекрови назвать Валей...я сказала пусть только попробует,поеду и ему назло Наташей назову (у него антипатия к 2 именам - Аня и Наташа...не в обиду никому,просто поясняю,почему Наташей).подумали и решили,неважно,кто родится,будет Сашкой!
так что,если у нас будет ещё сынок,наверное будет Кирюхой,а вот,если дочка,даже не знаю...
я смотрю ты по боевому настроена еще на одного малыша, мне уж за тобой точно неугнаться
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ооо, как я хотела назвать сынка Марк - Марк Милованов - но муж забраковал однозначно .... А потом как родила, поняла, что не подходит Лешке это имя )))
мне тоже Марк нравиться муж опять против
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Вот Наболтали, вас не перечитать))
мы вообще не знаем как называть ещё, но однозначно русскими именами. мне вот Светлана очень нравится, Варвара ещё. Для мальчика вообще не знаю.
Света красивое , у меня муж против так как мою тетку так звать а он ее недолюбливает!
Цитата:
спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дк)))главное что его то ващще не спрашивали)))))))))))))))))))))он на сроке 4-5недель уже кричал ЛЕОНИДОМ ЛЕОНИДОм НАЗЫвАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
а я думала,там КСЮ)))
а када сказал -мальчик-я даже и не придала значения,чо папаша обиется так))да и пусть дуется))буит Лешка и все тут))
кстати Лешку можно и Ленькой назвать так что папка необидеться
Цитата:
Молодец сынок все доходчиво объяснил!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.03.2012, 22:34
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики
Девчат деликатный вопрос! хочу прокормить пол года грудью и бросить! но муж категорически против! как избавиться от молока чтоб и малышу ненавредить таблетками и чтоб муж особо недогадался что молоко несамо пропало!???
Не ко мне вопрос. Я против такого подхода. Ты ему сейчас прививки будешь делать важные, ему иммунитет надо поддерживать, а тут бац....
Но это мое мнение, я его не навязываю
Feadin вне форума  
Закрытая тема