![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с утренником вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я не знаю Свет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мой вчера от бутылки соску отгрыз ![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, посмотрела вкладыши, искать не буду, попробую рассказать:
С транспортом: там кружки и овалы, т.е. отверстия одинаковые практически, а транспорта много, нужно каждый в свою линию поставить, на логику. Собирать большие картины. собирать автобус, типа сумки в багажнике должны быть http://pokupka12.ru/images/catalog/2...21-15-2115.jpg мишки с одежками, их в садике много вариантов, я их даже с полок не беру, думаю, мой раньше 2 лет не сможет их собрать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://www.umka.co.ua/images/tovar/o...601_GK_170.jpg http://read.ru/images/illustrations/...4247110501.jpg многослойная улитка, прям вообще сложный, там 3 улитки, все из мелких деталей, сначала маленькую выкладываешь, сверху побольше, в самом верху самая большая. http://www.kids-price.ru/contentimg/...98_1666725.jpg А я взяла сегодня для Никиты поиграть вот такой: http://znaychik.com.ua/products_pict...a-bm-492-S.jpg так он ни оного цыпленка не смог вставить, работать и работать еще))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже не собрал эх,Никитки наши какие)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будет не правильно сказать, что осуждаю тех кто долго кормит, но смысла не вижу. Потом мне кажеться, что чем поже отучать тем более труднее будет. Я к ГВ отношусь как к еде и не больше. Если ребенку уже реально нечего брать от этого молока, если это уже маленькие дозы, то и смысл не вижу ребенка прецеплять к себе. Ведь мать должна жить своей жизню тоже , а не думать "ой , я не могу долго быть вне дома, или без детя, так как он должен друдь кушать, что бы заснуть". Еще не люблю, когда ребенок начинает понимать , что это грудь, и не понимая может руку засунуть туда (даже при людях), что можно клянчить его когда нету настроения, когда дружок обидел и.т.д. По этому я Ярая поклоница ГВ но до 1-1.2, думаю этого достаточно.
Это конечно мое личное и субективное мнение. И многие могут не соглашаться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А я вот заметила, что Ася все по памяти делает. У нее 3 пазла. Оди труднее другово. Но она все их собирает, но вот по памяти. Ей няня показывает пару паз, вот она и запоминает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не переживаю пока что Мишка там что то не может сделать.он смотрит смотрит....а потом через какое то время сам подходит и делает без просьб и помощи.так что сижу все показываю получается сама с собой играю а он потом может повторить
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вообше надо ей новые игрушки купить для мышления, просто в том магазине где я люблю ей игрушки покупать почти все закончилось и ждут новой партии. Вот и я сижу и жду. У нас хороших детских игрушечных магазинов очень мало, раз два. А непонятных китайсих много, но их я боюсь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кормлю и буду кормить столько сколько буду считать нужным, а не слушать то что говорят другие.
Лариса цыплят выставляет всех. Про автобус. У нас этой фирмы про еду, например яйцо-яичница...и т.д.Вера ставит все. Он у Марка сфоткать не могу. И нас их кто где живет- дерево-птица, берлога-медведь. Половину ставит. И еще один есть. Очень про улиток понраился. |
![]() |