Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 15:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
В этом вопросе важно еще, что бы муж тоже все понимал.
Он-то понимает, но она хорошо его обрабатывает, знает, куда, на какие точки жать.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Светик, соболезную(((
Саша, блоки в любых развивающих магазинах есть.
Маша, с утренником!
Света, пусть у Устиши зубки скорее прорежутся! Вышивка красивая!
Кирочку с сухими штанишками!

Девочки, а вы осуждаете долгокормление что-ли? Я так рада за тех, кто долго кормит, если их самих все устраивает)
Нет, конечно, Ларис, упаси Боже осуждать. Я к тому, что не я малыша отлучила, а он САМ дорос до такого момента. Если бы он и сейчас хотел, то и сейчас сосал бы. Просто я очень сильно переживала тот момент, реально впала в депрессию, истерила тут неделю.
А тут мамашки сами уже устали от этого процесса, но одним жалко детку, другие не знают, как отлучить.
Feadin вне форума  
Old 05.03.2012, 15:51
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Маш, раз уже взялась отучать - иди до конца!
Я так не собираюсь от бутылки отучать, Никита совершенно к этому не готов, вот от соски хочу, но боюсь пальцев во рту((( Нашего друга вчера легко в 2 года от соски отучили: отдали ее двоюродной сестренке, как только попросит - сразу ему напоминают, что он сам отдал)))
У меня Федька тоже соску сосет. Тоже хочу потихоньку отучать, но пока не знаю, как лучше, а еще не уверена, что это нужно. Может тоже до такого момента дойдет и он ее сам выбросит.
Feadin вне форума  
Old 05.03.2012, 15:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,Ларис)
Almari вне форума  
Old 05.03.2012, 15:53
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем приветик!
Светик, соболезную(((
Маша, с утренником!

Девочки, а вы осуждаете долгокормление что-ли? Я так рада за тех, кто долго кормит, если их самих все устраивает)
а я даже завидую, это же так здорово)))
sashinatasha вне форума  
Old 05.03.2012, 15:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Спали хорошо сегодня. Кирочка уже недели две как не просыпается на покушать, прм резко. Это радует))) И встает стабильно в 8. Правда ложится в 11(

Света, соболезную(

Лиль, с вкусняшками вас)))
спасибо,Танюш
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы лечились лазолваном...очень быстро все прошло.но мы делали ингаляции утром и вечером,принимали кленбутерол и на ночь мазались пульмекс беби.

неа.как то хотела но моя стоматолог сказала что мне это не надо и что процедура не из приятных

сколько можно ими дразниться)

соболезную Свет

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Свет, соболезную! Конечно шок, когда молодые уходят. (((

Мы лазолван никогда не пробовали. Линкасом и таблетками от кашля пользуемся. Но мы, ттт, редко болеем. )

Муж вчера к свекрови ездил. Праехал и говорит, мол, маман зовет вместе жить, может давай.... Устроила ему разгон по полной программе. Реально проще развестись.... ((((((((((
муж у тебя приколист
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у Лизы утренник был,по поводу 8 марта
ходили с Никитой
устала
с утренником вас
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет вам!!!!

девы,как называется гель обезболивающий для прорезывания зубов???НЕ калгель,а другой....

мы опять всю ночь не спали,я вся на нервах
бедняжки скорее бы уж вылезли
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, привет!
хотела вам вещи показать Алинкины:
вот пара кофточек, а еще легинсы, брюки и футболка!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красивые
Цитата:
еще.может,кто знает,почему телек перстал видеть флэшку?????
я не знаю Свет
Цитата:
нам так....

все равно молодчик

растет пацан

девы,смотрите,какую моя мама коняшку вышила в подарок одной женщине,мне так не охота ее отдавать извините,что криво сфотано,я по быстрому,пока Устиша не умыкнула
супер вышивка,мама твоя умничка
Цитата:
А у нас сейчас трудный, но важный периуд. Отучаемся от бутылочки. Ася засыпает только с бутылочкой. Вот после посишения доктора (я к врачу со свекром пошла, что бы он все услышал от нее а не от меня) я начала операцию. Процесс не из легких. Мне не только преходиться дочку угаваривать и чем то забовлять, что бы успокоить во время истерики, но еще и со свекром надо найди общий язык. Видетели, он не понимает, почему я мучаю ребенка. (наверное про себя думает, что я плохая мать). Плохо , то что в будние дни днем он ее укладывает и я нечего зделать не могу. Но уже 3 дня я ее ночью без бутылочки укладываю и еще вчера днем тоже (в субботу не получилось )
удачи вам

А мой вчера от бутылки соску отгрыз
Цитата:
Всем приветик!
Светик, соболезную(((
Маша, с утренником!

ни в коем случае,молодцы они,я даже восхищаюсь,столько выдержки,я бы так не смогла....
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.03.2012, 16:02
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Маша, посмотрела вкладыши, искать не буду, попробую рассказать:
С транспортом: там кружки и овалы, т.е. отверстия одинаковые практически, а транспорта много, нужно каждый в свою линию поставить, на логику.
Собирать большие картины.
собирать автобус, типа сумки в багажнике должны быть http://pokupka12.ru/images/catalog/2...21-15-2115.jpg
мишки с одежками, их в садике много вариантов, я их даже с полок не беру, думаю, мой раньше 2 лет не сможет их собрать:
http://www.umka.co.ua/images/tovar/o...601_GK_170.jpg
http://read.ru/images/illustrations/...4247110501.jpg
многослойная улитка, прям вообще сложный, там 3 улитки, все из мелких деталей, сначала маленькую выкладываешь, сверху побольше, в самом верху самая большая.
http://www.kids-price.ru/contentimg/...98_1666725.jpg
А я взяла сегодня для Никиты поиграть вот такой: http://znaychik.com.ua/products_pict...a-bm-492-S.jpg
так он ни оного цыпленка не смог вставить, работать и работать еще)))
VesnuchkA вне форума  
Old 05.03.2012, 16:06
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С транспортом: там кружки и овалы, т.е. отверстия одинаковые практически, а транспорта много, нужно каждый в свою линию поставить, на логику.
собирать автобус, типа сумки в багажнике должны быть http://pokupka12.ru/images/catalog/2...21-15-2115.jpg
мишки с одежками, их в садике много вариантов, я их даже с полок не беру, думаю, мой раньше 2 лет не сможет их собрать:
многослойная улитка, прям вообще сложный, там 3 улитки, все из мелких деталей, сначала маленькую выкладываешь, сверху побольше, в самом верху самая большая.
А я взяла сегодня для Никиты поиграть вот такой: http://znaychik.com.ua/products_pict...a-bm-492-S.jpg
Мне автобус понравился, нам это тоже еще рановато ))))
Feadin вне форума  
Old 05.03.2012, 16:06
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Ларис, классные такие!!!!! Мне про мишек понравилось, интересно прям. Особенно понравился медведь в рубахе с галстуком и трусах)))
sashinatasha вне форума  
Old 05.03.2012, 16:08
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот у меня такое,только яблоки
тоже не собрал
эх,Никитки наши какие))))
Almari вне форума  
Old 05.03.2012, 16:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Лили)
Almari вне форума  
Old 05.03.2012, 16:12
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот у меня такое,только яблоки
тоже не собрал
эх,Никитки наши какие))))
да-да, но ничего, они себя потом проявят)))
VesnuchkA вне форума  
Old 05.03.2012, 16:15
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да-да, но ничего, они себя потом проявят)))
я не переживаю,они у нас замечательные)
Almari вне форума  
Old 05.03.2012, 16:19
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Будет не правильно сказать, что осуждаю тех кто долго кормит, но смысла не вижу. Потом мне кажеться, что чем поже отучать тем более труднее будет. Я к ГВ отношусь как к еде и не больше. Если ребенку уже реально нечего брать от этого молока, если это уже маленькие дозы, то и смысл не вижу ребенка прецеплять к себе. Ведь мать должна жить своей жизню тоже , а не думать "ой , я не могу долго быть вне дома, или без детя, так как он должен друдь кушать, что бы заснуть". Еще не люблю, когда ребенок начинает понимать , что это грудь, и не понимая может руку засунуть туда (даже при людях), что можно клянчить его когда нету настроения, когда дружок обидел и.т.д. По этому я Ярая поклоница ГВ но до 1-1.2, думаю этого достаточно.
Это конечно мое личное и субективное мнение. И многие могут не соглашаться.
Teddy вне форума  
Old 05.03.2012, 16:30
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Маш, раз уже взялась отучать - иди до конца!
Я так не собираюсь от бутылки отучать, Никита совершенно к этому не готов, вот от соски хочу, но боюсь пальцев во рту((( Нашего друга вчера легко в 2 года от соски отучили: отдали ее двоюродной сестренке, как только попросит - сразу ему напоминают, что он сам отдал)))
Цитата:
Какие все классные
А я вот заметила, что Ася все по памяти делает. У нее 3 пазла. Оди труднее другово. Но она все их собирает, но вот по памяти. Ей няня показывает пару паз, вот она и запоминает .
Teddy вне форума  
Old 05.03.2012, 16:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Какие все классные
А я вот заметила, что Ася все по памяти делает. У нее 3 пазла. Оди труднее другово. Но она все их собирает, но вот по памяти. Ей няня показывает пару паз, вот она и запоминает .
зато память хорошая!!! Радуйся Периодически что-нибудь новое покупай, пусть думает сама)))
VesnuchkA вне форума  
Old 05.03.2012, 16:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я не переживаю пока что Мишка там что то не может сделать.он смотрит смотрит....а потом через какое то время сам подходит и делает без просьб и помощи.так что сижу все показываю получается сама с собой играю а он потом может повторить
Наталюша1 вне форума  
Old 05.03.2012, 17:33
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
зато память хорошая!!! Радуйся Периодически что-нибудь новое покупай, пусть думает сама)))
Да вот как раз она вчера новую книжку в подарок получила. Это серия спец книжек обучаюшие. Вчера ей подорили книжку антонимов. Но она из этих книжек учек предметы и животных.
А вообше надо ей новые игрушки купить для мышления, просто в том магазине где я люблю ей игрушки покупать почти все закончилось и ждут новой партии. Вот и я сижу и жду. У нас хороших детских игрушечных магазинов очень мало, раз два. А непонятных китайсих много, но их я боюсь

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я не переживаю пока что Мишка там что то не может сделать.он смотрит смотрит....а потом через какое то время сам подходит и делает без просьб и помощи.так что сижу все показываю получается сама с собой играю а он потом может повторить
Да они как гупки, смотрят - смотрят и все запоминают, а потом бац и выдают все сразу
Teddy вне форума  
Old 05.03.2012, 20:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

хотела сделать заказ в евростоке,а там нет до меня доставки(
Almari вне форума  
Old 05.03.2012, 20:59
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я кормлю и буду кормить столько сколько буду считать нужным, а не слушать то что говорят другие.
Лариса цыплят выставляет всех. Про автобус. У нас этой фирмы про еду, например яйцо-яичница...и т.д.Вера ставит все. Он у Марка сфоткать не могу. И нас их кто где живет- дерево-птица, берлога-медведь. Половину ставит. И еще один есть. Очень про улиток понраился.
Маня вне форума  
Old 05.03.2012, 21:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хотела сделать заказ в евростоке,а там нет до меня доставки(
а муж у тебя в Москве работает???может к нему на работу закажешь???
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема