![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для зубов рановато ![]() Я сторонник свечей с парацетамолом. Они наименне аллергичны и проще вводятся, быстрее действуют. Эффералган, Цефекон-Д. Дозировка зависит от веса и возраста ребенка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у моей знакомой у сына в 4 месяца вылез первый зуб. она у нас в последнее время ручку не сосала, а чесала десну рукой. а если перегрели, то что делать??????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если перегрели, то раздеть, протереть паховые складки, подмышки влажной тряпочкой, дать водички. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня только сына может насосать, когда молока мало. Я это называю добывать молочко. Я пью теплый чай, прикладываю. Носом хрюкает? Сосет нормально? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А чай Хипп не пьешь? Мне очень помогает, я неделю постоянно пью, потом только утром неделю пью и молока вроде много у меня не сглазить Тьфу тьфу тьфу. ЕЩЕ ПОСТОЯННО ЧАЙ ПЬЮ С ТОПЛЕНЫМ МОЛОКОМ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() подожди немного, если перегрели, то должна уйти температура ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
утром хорошо ела, а тут в 2 часа всего 60 гр...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не надо быть сисечным маньяком, если расцедилась и нет никаких уплотнений, то и сцеживаться не нужно. Просто корми и все, прикладывай Агнюшу почаще, если сосете соску-убрать пока соску на пару дней хотя бы, как видишь забеспокоилась-завозилась. ты ей грудь, пусть хотя бы пару раз соснет-уже процесс пошел. С потерей веса что у вас? У тебя дома весы есть? Взвешиваетесь? |
|
![]() |