Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 12:08
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
папа плохо, в реанимации... пришел ответ опухоли - плохой...
Танюш, держись. Верь в своего папу! Искренне желаю, чтобы он пошел на поправку.

Вика, как дела у тебя? Я как вспомню свое маститное состояние Дали бы нож, я бы титьку себе отрезала
У меня каждый раз, когда кормлю-тошнота. КАЖДЫЙ! И так с самого начала. Не знаю с чем это связано. с первым такого не было Из-за этого прям веду обратный отсчет:"Осталось кормить 10 месяцев, 9 месяцев, 8,5 месяцев и т д "
Босоножка вне форума  
Old 09.08.2012, 12:09
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Про хомяков
Взяла подруга, у которой 3 детей. Она взяла одного, но дети его поделить не могут. Вот еще 3 взяла с запасом Взяла разнополых. Хотят поиграть в хомяководов
Босоножка вне форума  
Old 09.08.2012, 12:14
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Танюш, сил тебе.. Держись!
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Танюш, держись. Верь в своего папу! Искренне желаю, чтобы он пошел на поправку.

Вика, как дела у тебя? Я как вспомню свое маститное состояние Дали бы нож, я бы титьку себе отрезала
У меня каждый раз, когда кормлю-тошнота. КАЖДЫЙ! И так с самого начала. Не знаю с чем это связано. с первым такого не было Из-за этого прям веду обратный отсчет:"Осталось кормить 10 месяцев, 9 месяцев, 8,5 месяцев и т д "
спасибо, девочки! Я уже вообще с ума схожу и поехать не могу к нему в больницу, отчаяние берет, думаю, что неужели я больше своего папу так и не увижу..., он приходит в сознание, спрашивает где я, где Ксюша, а приехать я не могу... ребенка одну не оставишь же... один раз с ней поехали, но я боюсь в такие места ребенка возить... там же заразы куча всякой... Тем более мы на смеси - иммунитета нету особо...
Tanyashka вне форума  
Old 09.08.2012, 12:30
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Леночка, Дениску с 3-мя месяцами!!!

Прививку будете делать? мы вот не делали... у нас жара дикая, в тени 42 градуса и нам врач сказала по такой жаре нельзя делать прививку... Мы потом осенью сделаем и составим индивидуальный календарь прививок.
вчера читала вас, но сил и настроения нету писать, а сегодня решила написать. Про месячные. У меня тоже так и нет, хоть уже и не кормлю давно, так я со страху уже 2 теста на беременность делала
тоже прививку делать не хочу т.к., мы с какашками не разобрались еще!
ночка вне форума  
Old 09.08.2012, 12:35
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
КСЮЮЮЮЮШ!
Я измерила температуру)) подмышкой - 36.4, а под грудью 36.9
Значит у нас все ок??
а мы в РД не под мышкой мерили, а на логте. чтобы грудь не мешала. так попробуй так измерить.
ночка вне форума  
Old 09.08.2012, 12:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Про хомяков
Взяла подруга, у которой 3 детей. Она взяла одного, но дети его поделить не могут. Вот еще 3 взяла с запасом Взяла разнополых. Хотят поиграть в хомяководов
х-ха с запасом..........ну пусть разводят теперь
ночка вне форума  
Old 09.08.2012, 13:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Про хомяков
понятно )) скоро там будет та же проблема куда деть хомяков

Цитата:
спасибо, девочки! Я уже вообще с ума схожу и поехать не могу к нему в больницу, отчаяние берет, думаю, что неужели я больше своего папу так и не увижу..., он приходит в сознание, спрашивает где я, где Ксюша, а приехать я не могу... ребенка одну не оставишь же... один раз с ней поехали, но я боюсь в такие места ребенка возить... там же заразы куча всякой... Тем более мы на смеси - иммунитета нету особо...
да с ребенком хоть и на ГВ в такие места ездить не надо.....
сЫч вне форума  
Old 09.08.2012, 13:11
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
понятно )) скоро там будет та же проблема куда деть хомяков

да с ребенком хоть и на ГВ в такие места ездить не надо.....
будут друг другу отдавать.
ночка вне форума  
Old 09.08.2012, 13:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
будут друг другу отдавать.
и устроят хомяковую ферму
Ксения К. вне форума  
Old 09.08.2012, 13:47
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
и устроят хомяковую ферму
Я уже думаю, не завести ли мне удава
Босоножка вне форума  
Old 09.08.2012, 14:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я уже думаю, не завести ли мне удава
он у тебя переест тогда!!!
ты его как планируешь - по часам кормить или по требованию????
сЫч вне форума  
Old 09.08.2012, 14:12
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
он у тебя переест тогда!!!
ты его как планируешь - по часам кормить или по требованию????
По количеству корма
Босоножка вне форума  
Old 09.08.2012, 14:12
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем привет!

Танюш, держись! Что говорят врачи? Есть надежда на излечение?

Дениску с 3 месяцами!!! Растите большими и сильными!!!

Цитата:
Про хомяков
скоро будет по 10 хомяков на каждого ребенка
Beeelochka вне форума  
Old 09.08.2012, 14:21
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, что-то у меня машутка потеет. вроде и одета легко, может простыла????????77 мерия температуру. блин нмерила 37, 4. не ужели заболели...........

какие свечи от температуры можно.????????77
ночка вне форума  
Old 09.08.2012, 14:26
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
девочки, что-то у меня машутка потеет. вроде и одета легко, может простыла????????77 мерия температуру. блин нмерила 37, 4. не ужели заболели...........

какие свечи от температуры можно.????????77
мне кажется, маленькую температуру не стоит сбивать, т.к. организм борется с болезнью, да и иммунитет должен у ребенка вырабатываться. Если сразу сбивать, то иммунитета не будет правда, я не спец, мы пока не ТТТ не болели... но мне кажется надо наблюдать Если выше поднимется, то сбивать а у вас сейчас жарко на улице и дома? может, из-за жары?
Beeelochka вне форума  
Old 09.08.2012, 14:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Мне тоже кажется, что если ниже 38, то сбивать не стоит.
Ксения К. вне форума  
Old 09.08.2012, 14:35
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
По количеству корма
переест твой удавчик!
ночка вне форума  
Old 09.08.2012, 14:38
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
мне кажется, маленькую температуру не стоит сбивать, т.к. организм борется с болезнью, да и иммунитет должен у ребенка вырабатываться. Если сразу сбивать, то иммунитета не будет правда, я не спец, мы пока не ТТТ не болели... но мне кажется надо наблюдать Если выше поднимется, то сбивать а у вас сейчас жарко на улице и дома? может, из-за жары?
я эту температуру сбивать не буду, спасибо. девочки. на всякий случай спрашаваю, ночь впереди. дочу ничего не беспокоит, что может быть??????

вчера жара была, и дома душно =28. а сеня пасмурнои дожди, +23. но дома душно. мне еще вчера показалось вечером что потеет сильно. но, думала. что из-за того, что дома душно.
ну вот заболели..
ночка вне форума  
Old 09.08.2012, 14:42
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ще плохо поела всего 60 гр. ох, неужели простудили.
ночка вне форума  
Old 09.08.2012, 14:46
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я эту температуру сбивать не буду, спасибо. девочки. на всякий случай спрашаваю, ночь впереди. дочу ничего не беспокоит, что может быть??????

вчера жара была, и дома душно =28. а сеня пасмурнои дожди, +23. но дома душно. мне еще вчера показалось вечером что потеет сильно. но, думала. что из-за того, что дома душно.
ну вот заболели..
Ребенок перегрелся, скорее всего. Они еще плохо регулирует температуру. Перегревание вызывает подъем. А вообще у детей может быть и повышенная температура исходя из норм для взрослых. Это допустимо.
Босоножка вне форума  
Закрытая тема