![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ж привыкла п0 5-6 дней в неделю в день разговаривать по 6 часов... училкой работала... нет ,Лен не думаю что ты люде - фоб... просто настроение порой такое бывает- хочется залезть в норку и никого не видеть! Катюш, поздравляю с сезоном раздачи хомяков!!! кто эти 3 счастливца? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Дениску с 3мя месяцами! ![]() Мои улетели в Турцию (в смысле мама с семьей) ![]() ![]() 3 хомяков взяла подруга, которая до этого взяла одного! Вот она, искренняя любовь к животным. А у меня похоже аллергия какая-то. Вода из носа и чих. Вот пытаюсь понять: то ли простыла, то ли аллергия. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
Леночка, Дениску с 3-мя месяцами!!! ![]() Прививку будете делать? мы вот не делали... у нас жара дикая, в тени 42 градуса и нам врач сказала по такой жаре нельзя делать прививку... Мы потом осенью сделаем и составим индивидуальный календарь прививок. вчера читала вас, но сил и настроения нету писать, а сегодня решила написать. Про месячные. У меня тоже так и нет, хоть уже и не кормлю давно, так я со страху уже 2 теста на беременность делала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у меня тоже такое после мамы бывает. .как будто в душу нагадили.. к ней на совсем решили переехать брат мой с женой и двумя её детьми, а то год они мытались то жили у неё то у него (у родиков т.е.) и ещё двух детей своих (7 и 5 лет) пытались к ней в комнату подселить а то конечно, у неё в комнате большая плазма а старшая так вообще имеет привычку не давать спать ни себе ни сестре до 1-2х ночи, мультики ей подавай ,да и маму будит... и теперь моя мать стала настоящей свекрухой и постоянно мне на них жалуется.... тоже неприятно ![]() а меня саму мутит, пью воду с лимоном... вчера уснуть до 2х ночи не могла, сожрала 2 банки оливок запивая сладким зеленым чаем с молоком... тазик болит блииин жесть ![]() Катюша, а подружки детки? или она сама любит живность? вы ей однополых отдает? или разных? ты поправляйся скорее! а мы вот чего отчебучили ,оказывается можно и не пальцы сосать а у игрушек лапки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да будем делать прививку если с анализом крови всё хорошо ![]() как папа? у нас тоже жарко очень 38-40 в тени.... мы тока 14 пойдем.... и узнаем делать будут или нет.. должны вроде... да дело в том что мы предохранялись всё время, а потом один раз нет и в то время были выделения у меня типа яичного белка.... я М уже жду давно, у меня обычно живот ноет а потом они приходят, а щас - неделю ныл живот и а теперь нет... и ещё меня мутить стало... грудь стала болеть... а вообще я тоже собралась сделать тест завтра - посмеюсь как дура завтра над собой что увижу 1 полоску ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен! Дениску с тремя месяцами! Растите большущими-пребольщущими!!! Целуем вас в сладкие щечки!
Танюш, как у папы дела? Я тоже тест делала.... Когда муж уехал... Что мне теперь после каждого ПА тесты делать?? Так и раззориться можно)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ну знаешь Вика если предохраняешься то не надо тесты делать... я лично в ППА не верю как в способ избежать ![]() да и с ГВ ![]() я ж не после каждого ПА делаю ))) ![]() тестаманией я даже в долгое свое планирование не страдала... просто - видимо заняться нечем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |