Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 01:06
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет вам всем.. только сегодня думала где Лена и где Ксюша )) а вот и вы)))
можно я немного поделюсь фигней с вами?.... чего-т омне общения нехватает.. конечно, я ж по 6 часов в день не разговариваю теперь.....
Да чо то затянуло, не пукнуть не вздохнуть! Зайду, почитаю, а написать не успеваю!

В каком смысле "по 6 часов в день не разговариваю "?
А меня вроде и не тянет к людям, так думаю иногда надо тому позвонить и этому а не охота, лучше почитаю 10 мин. Может я социопат?
Рут вне форума  
Old 09.08.2012, 01:07
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Лактация не сокращается,а меняется механизм немного с накопительной на приливную, ощущения, что грудь наполняется больше не будет, ну при условии, что вы кормитесь как обычно, т е по желанию Тали Понятное дело, если целый день не кормить, то грудь разопрет. Ну и возможно лактационный криз сейчас у вас, тут сама знаешь, просто пережить 3-7 дней. Это тоже связано с переходом лактации на другой уровень и в связи с этим гормошки перестраиваются. Так же с эндокринного регулирования лактации организм переходит на автокринный-проще говоря, теперь с лактацией ничего не случиться, пока сама мама этого не захочет!

Есть такой метод молля для измерения достаточно ли интенсивно идет лактация-можно померит тепературу тела в области подмышки и под грудью. Если под грудью температура на 0.1-0.5 градса выше, то с лактацией все ок
Спасибо огромное, очень полезная инфа, надеюсь у нас именно это!
Рут вне форума  
Old 09.08.2012, 09:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Да чо то затянуло, не пукнуть не вздохнуть! Зайду, почитаю, а написать не успеваю!

А меня вроде и не тянет к людям, так думаю иногда надо тому позвонить и этому а не охота, лучше почитаю 10 мин. Может я социопат?
с квартирой вопросы решаете?
я ж привыкла п0 5-6 дней в неделю в день разговаривать по 6 часов... училкой работала...
нет ,Лен не думаю что ты люде - фоб... просто настроение порой такое бывает- хочется залезть в норку и никого не видеть!
Катюш, поздравляю с сезоном раздачи хомяков!!!
кто эти 3 счастливца?
сЫч вне форума  
Old 09.08.2012, 09:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение

Я что-то такая же в последнее время стала, к свекрови езжу каждый день с детьми на дачу, она любит потрындеть, а я все больше помолачть как-то в последнее время хочу.
Ксения К. вне форума  
Old 09.08.2012, 10:18
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! поговорить очень охото. а иногда просто помолчать. когда поговорить охотоуже и с котом разговариваю.
ночка вне форума  
Old 09.08.2012, 11:03
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я что-то такая же в последнее время стала, к свекрови езжу каждый день с детьми на дачу, она любит потрындеть, а я все больше помолачть как-то в последнее время хочу.
у меня такая же свекровь - может сама с собой часами болтать а ты можешь сидеть и улыбаться, или делать вид что слушаешь....

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет! поговорить очень охото. а иногда просто помолчать. когда поговорить охото уже и с котом разговариваю.
мдя.. тем более мужу по сто раз рассказываю одно и то же.... он уже слушать не хочет
сЫч вне форума  
Old 09.08.2012, 11:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Дениску с 3мя месяцами! Ура!

Мои улетели в Турцию (в смысле мама с семьей) после общения с ней последнее время остается неприятный осадок

3 хомяков взяла подруга, которая до этого взяла одного! Вот она, искренняя любовь к животным.
А у меня похоже аллергия какая-то. Вода из носа и чих. Вот пытаюсь понять: то ли простыла, то ли аллергия.
Босоножка вне форума  
Old 09.08.2012, 11:21
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Леночка, Дениску с 3-мя месяцами!!!

Прививку будете делать? мы вот не делали... у нас жара дикая, в тени 42 градуса и нам врач сказала по такой жаре нельзя делать прививку... Мы потом осенью сделаем и составим индивидуальный календарь прививок.
вчера читала вас, но сил и настроения нету писать, а сегодня решила написать. Про месячные. У меня тоже так и нет, хоть уже и не кормлю давно, так я со страху уже 2 теста на беременность делала
Tanyashka вне форума  
Old 09.08.2012, 11:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мои улетели в Турцию (в смысле мама с семьей) после общения с ней последнее время остается неприятный осадок

3 хомяков взяла подруга, которая до этого взяла одного! Вот она, искренняя любовь к животным.
А у меня похоже аллергия какая-то. Вода из носа и чих. Вот пытаюсь понять: то ли простыла, то ли аллергия.
спасибо Катюша )))

у меня тоже такое после мамы бывает. .как будто в душу нагадили.. к ней на совсем решили переехать брат мой с женой и двумя её детьми, а то год они мытались то жили у неё то у него (у родиков т.е.) и ещё двух детей своих (7 и 5 лет) пытались к ней в комнату подселить а то конечно, у неё в комнате большая плазма а старшая так вообще имеет привычку не давать спать ни себе ни сестре до 1-2х ночи, мультики ей подавай ,да и маму будит... и теперь моя мать стала настоящей свекрухой и постоянно мне на них жалуется.... тоже неприятно

а меня саму мутит, пью воду с лимоном... вчера уснуть до 2х ночи не могла, сожрала 2 банки оливок запивая сладким зеленым чаем с молоком... тазик болит блииин жесть

Катюша, а подружки детки? или она сама любит живность? вы ей однополых отдает? или разных?

ты поправляйся скорее!

а мы вот чего отчебучили ,оказывается можно и не пальцы сосать а у игрушек лапки

сЫч вне форума  
Old 09.08.2012, 11:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Леночка, Дениску с 3-мя месяцами!!!

Прививку будете делать? мы вот не делали... у нас жара дикая, в тени 42 градуса и нам врач сказала по такой жаре нельзя делать прививку... Мы потом осенью сделаем и составим индивидуальный календарь прививок.
вчера читала вас, но сил и настроения нету писать, а сегодня решила написать. Про месячные. У меня тоже так и нет, хоть уже и не кормлю давно, так я со страху уже 2 теста на беременность делала
спасибо Танюш ))))
да будем делать прививку если с анализом крови всё хорошо
как папа?

у нас тоже жарко очень 38-40 в тени.... мы тока 14 пойдем.... и узнаем делать будут или нет.. должны вроде...

да дело в том что мы предохранялись всё время, а потом один раз нет и в то время были выделения у меня типа яичного белка.... я М уже жду давно, у меня обычно живот ноет а потом они приходят, а щас - неделю ныл живот и а теперь нет... и ещё меня мутить стало... грудь стала болеть... а вообще я тоже собралась сделать тест завтра - посмеюсь как дура завтра над собой что увижу 1 полоску я думаю это связано с тем что организм не оклемался после Б и гормошки бешеные ещё.... но когда я ложусь спать - М нет я так радужно мечтаю что опять у меня вырастет пузо и рожу я себе вторую лялю.. меня такой восторг прям накрывает ,что я понимаю- я сбрендила окончательно
сЫч вне форума  
Old 09.08.2012, 11:32
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет!

Кать, тебе в пору бизнес делать!)

Цитата:
Лактация не сокращается,а меняется механизм немного с накопительной на приливную, ощущения, что грудь наполняется больше не будет, ну при условии, что вы кормитесь как обычно, т е по желанию Тали Понятное дело, если целый день не кормить, то грудь разопрет. Ну и возможно лактационный криз сейчас у вас, тут сама знаешь, просто пережить 3-7 дней. Это тоже связано с переходом лактации на другой уровень и в связи с этим гормошки перестраиваются. Так же с эндокринного регулирования лактации организм переходит на автокринный-проще говоря, теперь с лактацией ничего не случиться, пока сама мама этого не захочет!

Есть такой метод молля для измерения достаточно ли интенсивно идет лактация-можно померит тепературу тела в области подмышки и под грудью. Если под грудью температура на 0.1-0.5 градса выше, то с лактацией все ок
Ушла мерить температуру)))
Vittoria вне форума  
Old 09.08.2012, 11:38
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

КСЮЮЮЮЮШ!
Я измерила температуру)) подмышкой - 36.4, а под грудью 36.9
Значит у нас все ок??
Vittoria вне форума  
Old 09.08.2012, 11:41
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен! Дениску с тремя месяцами! Растите большущими-пребольщущими!!! Целуем вас в сладкие щечки!

Танюш, как у папы дела?

Я тоже тест делала.... Когда муж уехал... Что мне теперь после каждого ПА тесты делать?? Так и раззориться можно))
Vittoria вне форума  
Old 09.08.2012, 11:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
КСЮЮЮЮЮШ!
Значит у нас все ок??
Ну конечно! Кормитесь на здоровье!
Ксения К. вне форума  
Old 09.08.2012, 11:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
КСЮЮЮЮЮШ!
Значит у нас все ок??
хорошо я за вас рада
Цитата:
Лен! Дениску с тремя месяцами! Растите большущими-пребольщущими!!! Целуем вас в сладкие щечки!

Танюш, как у папы дела?

Я тоже тест делала.... Когда муж уехал... Что мне теперь после каждого ПА тесты делать?? Так и раззориться можно))
спасибо
ну знаешь Вика если предохраняешься то не надо тесты делать...
я лично в ППА не верю как в способ избежать
да и с ГВ можно....

я ж не после каждого ПА делаю )))
тестаманией я даже в долгое свое планирование не страдала... просто - видимо заняться нечем
сЫч вне форума  
Old 09.08.2012, 11:56
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо я за вас рада

спасибо
ну знаешь Вика если предохраняешься то не надо тесты делать...
я лично в ППА не верю как в способ избежать
да и с ГВ можно....

я ж не после каждого ПА делаю )))
тестаманией я даже в долгое свое планирование не страдала... просто - видимо заняться нечем
Я тоже в ППА не верю) вот и делаю)
Vittoria вне форума  
Old 09.08.2012, 11:59
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Танюш ))))
да будем делать прививку если с анализом крови всё хорошо
как папа?

у нас тоже жарко очень 38-40 в тени.... мы тока 14 пойдем.... и узнаем делать будут или нет.. должны вроде...

да дело в том что мы предохранялись всё время, а потом один раз нет и в то время были выделения у меня типа яичного белка.... я М уже жду давно, у меня обычно живот ноет а потом они приходят, а щас - неделю ныл живот и а теперь нет... и ещё меня мутить стало... грудь стала болеть... а вообще я тоже собралась сделать тест завтра - посмеюсь как дура завтра над собой что увижу 1 полоску я думаю это связано с тем что организм не оклемался после Б и гормошки бешеные ещё.... но когда я ложусь спать - М нет я так радужно мечтаю что опять у меня вырастет пузо и рожу я себе вторую лялю.. меня такой восторг прям накрывает ,что я понимаю- я сбрендила окончательно
Цитата:

Танюш, как у папы дела?

папа плохо, в реанимации... пришел ответ опухоли - плохой...
Tanyashka вне форума  
Old 09.08.2012, 12:05
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такая же свекровь - может сама с собой часами болтать а ты можешь сидеть и улыбаться, или делать вид что слушаешь....

мдя.. тем более мужу по сто раз рассказываю одно и то же.... он уже слушать не хочет
и не говори........ не хочет. одно выражение, все хорошо будет говорит. и жалуется, что часто звоню ему..... одна посидишь и с ума сойдешь....ладно хоть пузяка есть.
ночка вне форума  
Old 09.08.2012, 12:06
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
папа плохо, в реанимации... пришел ответ опухоли - плохой...
Танюш, сил тебе.. Держись!
Vittoria вне форума  
Old 09.08.2012, 12:06
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

ура! хомяков с новосельем!
ночка вне форума  
Закрытая тема