Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 01:10
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вик с подарочками вас. Матюша молодец! Пусть скорее мужу выплачивают все денежки.
А к нам завтра приезжает наша буд крёстная с подарками из америки ждём её буду просить её стать крёстной мамой печенюхи.
подарочки..страсть как люблю подарочки)))здорово! отказываться от этого нельзя..это считается очень почётным!!!
виста вне форума  
Old 01.09.2012, 01:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки не ползают...поползут,куда денутся,мой даже не пыьается...вокруг себя как уж крутится,туда сюда вертится,кровати двухметровой мало ему,но ползать не хочет пока...
виста вне форума  
Old 01.09.2012, 01:21
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

девчёнки а какой размер обуви вы берёте сейчас малышам, в коляске ездить?
Julia Fro вне форума  
Old 01.09.2012, 07:20
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!!! Всех с праздником!!!
Таня, а твою дочку с 1-м классом!!

Мы тоже вот готовимся к линейке

А у нас вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!
ура ура...как же я этого ждала)))

А еще незнаю как мелкого уберечь от ударов...Девчоки он раз 5 в день стабильно падает(( Подползает к любой мебели, даже к ходункам..спокойно за инх встает..и Потом начинает крутиться вертеться..пойти куданить..отпускает руки и ппц...всю голову уже отбил 2 раза носом об пол шибанулся...он же если падает то всем прикладом..ппц..я думала кровь из носа пойдет
Little вне форума  
Old 01.09.2012, 07:29
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Кать, у нас класс ваще пустой был. Кроме парт и стульев ничего не было. Мы красили стены, потолок, меняли дверь, она была в ужасном состоянии, покупали доску и шкафы, шторы и много еще чего. Причем все это делалось уже в учебном процессе. Потому что про этот класс все узнали 27 августа и все обомлели как там детки будут учится.
Вот как один в один у нас...тоже директор не ожидала что будет еще один класс у нее,дура,блин...И дали нам класс в котором проходил кружок теннисный..вот мы стол вынесли, какие то левые парты занесли...покрасили их...Жалюзи повесили...только собрались дальше делать, и тут нам сказали не спешите, второй класс можете не здесь учиться...Все так и произошло, вот дали нам ,славо богу учительницу..и у нее свой класс...И жалюзи нам снимать свои не дают..они у нас красивые такие разноцветные, долго заказчки объясняли как цвета расположить)) А теперь в нашем новом просто тюль висит...ну и ладно,хрен с ними,главное хоть класс обжитой...

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Викуська, пусть поправляется.
А моя Викуська научилась ладушки показывать, првда пока по своему, одной ладошкой по другой ручке стучит.
Если кому интресно, вот фоточки с нашей годовщины http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27508&page=36, до конца страницы прокрутите.
Красавчикии Вы съемку заказывали?
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девы,давно хочу спросить и забываю...у кого есть лысина на затылке у деток?
у нас есть..но уже зарастает..тоже вытер...там щас в залысине мелкая щетина)

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Викуле есть в кого быть красоткой! Фотки клёвые!

Девочки, извините за вопрос, а во сколько вам обошлись крестины и проходили ли вы и крёстные родители собеседование?
никакое собеседование не проходили..крестины 500р....Ну а празновали на шашлыках..
Цитата:
лысина на голове признаком рахита вроде как иногда считается...недоситаток витамина Д....некоторые так говорят... у нас на лысине пока не растут..как коленка гладкая...люблю туда его целовать))
не всегда это так...возможно просто стираються на затылке

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Многие в год детишек налысо бреют!))
я дочку не брила..и вообще подстригла первый раз лет в 5,кончики) и волосы у нее шикарные..А вот Кирюху наверное побрею чтоб равномерно волосики выросли..подумаю еще..
Цитата:
Девчёнки, у меня Василиса сегодня 2 раза какает густыми, какашками, Как пластилин, помню у многих уже это было. Это нормально??? А то свекровь говорит что её крепит. Но она не мучается. сама спокойно их выкакивает, запора как такового нет вроде!
это не то что нормально,Юль,это норма! это так должно и быть..переход на взрослую пищу...

Цитата:
ага,у нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
они правда меньше намного ,чем я представляла! но для девочки вот этот посмотри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне тааак нравится он,а у тебя есть магаз поблизости софия? они есть и в некоторых храмах тоже...
Обалдеть!!!!!!!!!!! Какая красота!! У нас такого нет

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня кашу купила Хайнц кукурузная с тыквой, черносливом и морковкой. Как вы думаете, можно такую давать, другой не было. У Викульки сегодня с утра темпы нет, а сейчас 37 ровно.
Я такую купира позавчера Вчера с утра попробывали только чучуть..для пробы..
Цитата:
привет всем!!! вчера аттестовали нашего папу...пришло из москвы подтверждение его звания...капитан пилиции.а это значит,чть зп будет теперь больше)))урааа....и выплатят всё,что не доплачивали за звание за 2 месяца,хоть долги раздадим! на этой радости мы заказали роллов,везли их 2,5 часа)))вот сижу возле них,а муж на работе ещё..зашибись отпраздновали!!!((( но надеюсь приедет сегодня..хотя может уже навряд ли!ещё сегодня к нам приезжал матвейкн крёстный,мой дядя,из москвы,на полчасика заскочил.он тут по делам! привёз огромного медведя цвета белки))он стишок читает,предлагает посмотреть телевизор и станцевать "барыню" и музыка играет!!! матвей отважный-не испугался!! я кстати заметила,что ему мягкие игрушки очень нравятся!!!а уж такой огромный...я думала испугается.а он сначала серьёзный был,потом разулыбался и как всегда носом ежика делать стал! ещё как всегда дядя дал денежку на подарочки,вот теперь думаю что купить))ходунки,прыгунки...манеж...а может ещё что?)))хочу накупить всяких баночек кашек))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!! Пусть теперь все у него будет супер на работе!!!
Про подарки подумай
Цитата:
у нас кроссовки 19 размер....Стопа в сантиметрах я измеряла 11см..
Little вне форума  
Old 01.09.2012, 07:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

А еще незнаю как мелкого уберечь от ударов...Девчоки он раз 5 в день стабильно падает(( Подползает к любой мебели, даже к ходункам..спокойно за инх встает..и Потом начинает крутиться вертеться..пойти куданить..отпускает руки и ппц...всю голову уже отбил 2 раза носом об пол шибанулся...он же если падает то всем прикладом..ппц..я думала кровь из носа пойдет
Доброе утро!!!!!

С зубом вас!!!!!!!
Мы тоже на линейку собираемся
Мой тоже падает и все головой!!!!!!!!!! Я уже не отхожу от него, а он умудряется все равно упасть и стукнутся!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 01.09.2012, 07:58
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Мы сегодня целый день бабакаем и мамакаем! Раньше ползал в пределах комнаты, а сегодня удрал в коридор, поймала возле ванной комнаты. А еще искупала его, положила в кровать, пока все убрала, захожу он стоит в кроватке, довольный!!!! Я за фотиком, щелкала щелкала, он уже осмелел, одну ручку убрал, одной ручкой держится стоит радости нет предела, улыбается, смеется!
Мы тоже вчера весь день и мама, и папа, и баба кричали, день разговоров был. А особенно смешно было, когда она ко мне подползла, взяла меня за ногу и сказала "мам", как будто обращается ко мне, моей радости не было предела, пусть может и не осознанно сказала, но мне было приятно. Мы тоже сейчас везде ползаем, особенно любим на кухню уползать и смотреть на стиральную машинку, когда она включена или садится под стол и в ладоши хлопает(я наконец-то научила ее ладушки правильно показывать).

Цитата:

Цитата:
Вот как один в один у нас...тоже директор не ожидала что будет еще один класс у нее,дура,блин...И дали нам класс в котором проходил кружок теннисный..вот мы стол вынесли, какие то левые парты занесли...покрасили их...Жалюзи повесили...только собрались дальше делать, и тут нам сказали не спешите, второй класс можете не здесь учиться...Все так и произошло, вот дали нам ,славо богу учительницу..и у нее свой класс...И жалюзи нам снимать свои не дают..они у нас красивые такие разноцветные, долго заказчки объясняли как цвета расположить)) А теперь в нашем новом просто тюль висит...ну и ладно,хрен с ними,главное хоть класс обжитой...

Красавчикии Вы съемку заказывали?

у нас есть..но уже зарастает..тоже вытер...там щас в залысине мелкая щетина)

никакое собеседование не проходили..крестины 500р....Ну а празновали на шашлыках..

не всегда это так...возможно просто стираються на затылке

я дочку не брила..и вообще подстригла первый раз лет в 5,кончики) и волосы у нее шикарные..А вот Кирюху наверное побрею чтоб равномерно волосики выросли..подумаю еще..

это не то что нормально,Юль,это норма! это так должно и быть..переход на взрослую пищу...

Обалдеть!!!!!!!!!!! Какая красота!! У нас такого нет

Я такую купира позавчера Вчера с утра попробывали только чучуть..для пробы..

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!! Пусть теперь все у него будет супер на работе!!!
Про подарки подумай

у нас кроссовки 19 размер....Стопа в сантиметрах я измеряла 11см..
С зубиком вас.
Нет, съемку не заказывали, это жена моего брата увлекается фотографией, и у нее получаются отличные снимки, хотя она не училась на это.
А падения это и у нас больная тема, постоянно встает ручки отпускает, и падает, а потом крик. Вот не знаю как уберечь ее от этого.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 01.09.2012, 08:37
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Всех детишек с днём знаний!!! Хорошей линейки и учебного года!
Кать, Кирюшу ч зубиком.
Устати насчёт падений, продаются шлемы мягкие для детей 6-12 мес, защищают голову при падениях и ударах о косяки и углы, говорят хорошая вещь. У меня знакомая спасалась им с двойней.
Ёлка вне форума  
Old 01.09.2012, 09:43
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Катюш с зубиком вас!!!
Бедненький Кирюшка, может постоянно надо рядом с ним находиться чтобы ловить...Или ждать пока он окрепнет и перестанет падать.
Julia Fro вне форума  
Old 01.09.2012, 09:50
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Julia Fro вне форума  
Old 01.09.2012, 10:02
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Julia Fro вне форума  
Old 01.09.2012, 10:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
*Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.09.2012, 11:41
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утричко!

Цитата:
УРА! Кирюшу с первым зубиком!!!

Цитата:
У нас тож кросовочки 19 размера, но они нам немного велики, у нас ножка 10 см.

Блин, чет в последнее время Ира вообще мало спит, 3 раза в день по 30 минут... Вот прям как по будильнику встает... У меня на себя времени вообще не остается... Щас вот уложила спать, пошла голову помыла, чаю налила и думаю "ну сейчас посижу, отдохну перед компом". Ага, не тут-то было, мы уже проснулись и требуем внимания Хорошо хоть планшет есть, можно с него в инете полазить
Сладкоежка вне форума  
Old 01.09.2012, 11:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Кать продаются шлемы мягкие ,специально для этого.уберечь голову при падении от ударов,смотряться смешно,мой брат в таком сидеть учился в манеже)))постоянно падал и головой оббоковины))вот и сидел в шлеме.как велосипедист)
виста вне форума  
Old 01.09.2012, 12:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утричко!

УРА! Кирюшу с первым зубиком!!!

У нас тож кросовочки 19 размера, но они нам немного велики, у нас ножка 10 см.

Блин, чет в последнее время Ира вообще мало спит, 3 раза в день по 30 минут... Вот прям как по будильнику встает... У меня на себя времени вообще не остается... Щас вот уложила спать, пошла голову помыла, чаю налила и думаю "ну сейчас посижу, отдохну перед компом". Ага, не тут-то было, мы уже проснулись и требуем внимания Хорошо хоть планшет есть, можно с него в инете полазить
вово...и мой оже..спит по 30-40 минут.... только если с ним долго играть,ходить,короче спать не давать(но это плохо,он капризит) тогда может полтора-2 поспать,а так видимо скоро сократят и кол-во и продолжительность до 2х раз))))))эхххххх
виста вне форума  
Old 01.09.2012, 13:09
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы давно уже спим раза 2 в день, а ещё 3 день днём на ручках только засыпает, раньше всегда с сиськой засыпала, потом был счастливый для меня периуд когда она сама засыпала, где положишь, а последнее время опять с сисей стала засыпать и теперь вот без сиси но чтоб на ручках!
Julia Fro вне форума  
Old 01.09.2012, 14:06
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы всё никак даже не поползем, только назад немного ползёт((( и садиться даже пытаться перестала, совсем обленилась! Ну и ладно, всему своё время, и наползается ещё и наседиться и набегается!
Чего ты переживаешь? Мой тоже не ползает, хоть и старше. Массажистка сказала, что он вообще вряд ли поползет, пойдет месяцев в 9-10 и всё. Яромир вчера начал перекатами по дому передвигаться

Цитата:
А мы пока в пинетках гуляем, а теплый комбез у нас с ножками

Цитата:

С первым зубом

А у нас вчера шестой зуб вылез. Сопли у нас второй день, не спит толком ни днем ни ночью
Мы с сегодняшнего дня возобновили занятия в бассейне, Яромир такой довольный был
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 01.09.2012, 14:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
вово...и мой оже..спит по 30-40 минут.... только если с ним долго играть,ходить,короче спать не давать(но это плохо,он капризит) тогда может полтора-2 поспать,а так видимо скоро сократят и кол-во и продолжительность до 2х раз))))))эхххххх
Вот и мы тоже спим фигово. 30 минут это супер, а то бывает и меньше!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 01.09.2012, 15:00
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нам привезли вещей из америки и даже ещё одни ботиночки. Мы кстати в 19-ом размере утопаем, у меня 35 размер ) гуляем в тёплых носочках или в пинетках от комбеза.
Ёлка вне форума  
Old 01.09.2012, 15:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а 19-й самый маленький?18го не бывает? Маш,обязательно нашу невесту сфоткай в обновках и покажи))) мы кстати перекатами тоже пытаемся передвигаться,но недалеко))я на сон не жалуюсь в принципе,только он у меня как-то чаще стал проситься спать..может от таблеток,а я привыкла,что интревал примерно 2-2,5часа и иногда не понимала его,что он капризит... на улицу выхожу он с криком через 30 минут...у нас прогулка вообще отдельная тема-это ужас,надо на старый режим переходить,часов в 11-12 выходить,а тоя стала вечером с ним выходить...из-за жары..днём сильно жарко,сейчас прохладнее будет,будем днём ходить! Катя с зубиком вас! супер! мой сегодня после обеда отказался от сиси,взял в рот 2 раза соснул и выплюнул,я обрадовалась так)))зато тыкву просил ещё и ещё..в итоге мы едим 100 гр каши гречи на воде и 50-60 гр тыквы! кстати тыква на животик как-то действует не очень,он вчера ночью накакал,вообще давно такого не было! завтра тыкву 4й день и наверное на морковь перейдём...с понедельника хочу кашу кукурузную начать...купила малютку,теперь жалею(((( вы все про хаинц пишите,завтра поеду наверное в магаз))
Аль с началом навигации вас)))я вот всё тоже хочу,но без машины не добраться туда нам((( машина на ремонте...в сентябре,в конце дай Бог закончим! надо справки все собирать..капец...пока собирать буду не просрочились бы те,которые вначале делала) рефлекс затаивания дыхания у него прошёл((где-то в 5.5 месяцев...не успела я....домой вернулись ,смотрю-полный нос воды при купании((жалко((
виста вне форума  
Закрытая тема