![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я дочку не брила..и вообще подстригла первый раз лет в 5,кончики) и волосы у нее шикарные..А вот Кирюху наверное побрею чтоб равномерно волосики выросли..подумаю еще.. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про подарки подумай ![]() у нас кроссовки 19 размер....Стопа в сантиметрах я измеряла 11см.. |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Нет, съемку не заказывали, это жена моего брата увлекается фотографией, и у нее получаются отличные снимки, хотя она не училась на это. А падения это и у нас больная тема, постоянно встает ручки отпускает, и падает, а потом крик. Вот не знаю как уберечь ее от этого. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Всех детишек с днём знаний!!! Хорошей линейки и учебного года! Кать, Кирюшу ч зубиком. Устати насчёт падений, продаются шлемы мягкие для детей 6-12 мес, защищают голову при падениях и ударах о косяки и углы, говорят хорошая вещь. У меня знакомая спасалась им с двойней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА ![]() К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко!
УРА! Кирюшу с первым зубиком!!! Цитата:
Блин, чет в последнее время Ира вообще мало спит, 3 раза в день по 30 минут... Вот прям как по будильнику встает... У меня на себя времени вообще не остается... Щас вот уложила спать, пошла голову помыла, чаю налила и думаю "ну сейчас посижу, отдохну перед компом". Ага, не тут-то было, мы уже проснулись и требуем внимания ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы давно уже спим раза 2 в день, а ещё 3 день днём на ручках только засыпает, раньше всегда с сиськой засыпала, потом был счастливый для меня периуд когда она сама засыпала, где положишь, а последнее время опять с сисей стала засыпать и теперь вот без сиси но чтоб на ручках!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С первым зубом ![]() А у нас вчера шестой зуб вылез. Сопли у нас второй день, не спит толком ни днем ни ночью ![]() Мы с сегодняшнего дня возобновили занятия в бассейне, Яромир такой довольный был ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нам привезли вещей из америки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а 19-й самый маленький?18го не бывает? Маш,обязательно нашу невесту сфоткай в обновках и покажи))) мы кстати перекатами тоже пытаемся передвигаться,но недалеко))я на сон не жалуюсь в принципе,только он у меня как-то чаще стал проситься спать..может от таблеток,а я привыкла,что интревал примерно 2-2,5часа и иногда не понимала его,что он капризит... на улицу выхожу он с криком через 30 минут...у нас прогулка вообще отдельная тема-это ужас,надо на старый режим переходить,часов в 11-12 выходить,а тоя стала вечером с ним выходить...из-за жары..днём сильно жарко,сейчас прохладнее будет,будем днём ходить! Катя с зубиком вас! супер! мой сегодня после обеда отказался от сиси,взял в рот 2 раза соснул и выплюнул,я обрадовалась так)))зато тыкву просил ещё и ещё..в итоге мы едим 100 гр каши гречи на воде и 50-60 гр тыквы! кстати тыква на животик как-то действует не очень,он вчера ночью накакал,вообще давно такого не было! завтра тыкву 4й день и наверное на морковь перейдём...с понедельника хочу кашу кукурузную начать...купила малютку,теперь жалею(((( вы все про хаинц пишите,завтра поеду наверное в магаз))
Аль с началом навигации вас)))я вот всё тоже хочу,но без машины не добраться туда нам((( машина на ремонте...в сентябре,в конце дай Бог закончим! надо справки все собирать..капец...пока собирать буду не просрочились бы те,которые вначале делала) рефлекс затаивания дыхания у него прошёл((где-то в 5.5 месяцев...не успела я....домой вернулись ,смотрю-полный нос воды при купании((жалко(( |
![]() |