![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и бязь турецкую они нормал ваще расправляются а у меня матрасы нестандартные высота 14 всего и разер 80 на 170 вроде ![]() фиг подберешь простыню на резинке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще у нас есть магаз шторы там, ткани ну и можно на заказ пошить что хошь, очень хорошо кстати и не дорого, там есть и дешманская ткань и сатин и поплин, глянь что нить у вас может есть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже хочу постельное новое себе
а старое убрать все нафик и чтоб было два комплекта только а то все это разнепёрое меня добивает у меня на спине вскочило что-то оно болит а я не вижу какой-то мега прыщ(((((((((((((( даже дотронуться больно на ночь левомеколью чтоль намазать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я все старое убрала в баул и на балкон нах у меня всего счас два семейных ого что это...продуло мож? |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЁК, ЛЕЧИ ЧИРИЙ БЫСТРЕЕ
Я БУДУ В НЕНОВОМ ПЛАТЬЕ, НО ГЛАВНОЕ ШОБ В НЕХРЕНОВОМ) Цитата:
![]() А ПОСЛЕ СТИРКИ КАК? Цитата:
![]() Цитата:
А НАШЕ ЕЩЁ НЕ РАБОТАЕТ( Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спасибо Юлечек
ой у меня тут муж прибегал как уроган приборки после него дофига еще мама звонила мозг выносила ну приколите какой она человек она везет нам все авокадо, масло оливковое, даже пля мандарины я просто в осадке как будто мы в тундре тут живем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |