![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я серьезно говорю- он мне говорит "а может на УЗИ второго не видно, он за этим прячется"??? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошо, что некоторые мужчины со временем начинают пользоваться головой не только для того, чтобы в неё есть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() (Жень, это не в твой огород камень, а то обидишься еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И ваши проблемы тоже, как я понимаю?
Это ужасно, конечно. Просто я все это тоже видела вблизи, это страшно! И выход только один-если действительно человек САМ приходит к решению, что все, хватит! дай бог, чтобы и у него это было осознанно и раз и навсегда!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Ну, наболтали!!!
![]() Пузик просто класс. ТТТ ![]() ![]() ![]() Привет, Я Олеся. Я тоже новоиспечённая так сказать ![]() Так получается.... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дядя кодировался, а как кодировка проходила, так он с топором за тётей и детьми их бегал, всё из дома продавал за бутылку. Страшно это... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хммм...по поводу навсегда или нет...
Тьфу-тьфу, дай бог, чтоб это так и было!!!! Но в поддержку Жене хочу сказать ,что очень долгое время у моего папы были проблемы с алкоголем! и очень большие! Но он сам в один прекрасный день решил ,что хватит! ну плюс врачи помогли! И вот уже не один десяток лет он не пьет, даже вообще не пригубливает! Выстроил дом, нас вырастил, ждет внука ))) Так что Женечка, все бывает, и чудеса тоже! Мы тоже когда-то не верили... я надеюсь, что ваш случай будет похож на наш )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |