![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки!
Вот и еще одного специалиста мы прошли. Мануальный терапевт нас всяко повертела и поправила второй шейный позвонок. Сказала,что мы молодцы,что пришли до 3х месяцев,так как позже это уже не исправляется. А позвонок оказывается при родах повернулся,но так как мы очень резво вылезли,то на место встать он уже не успел. Сейчас вот еще гадаю,наша сыпь на лице аллергия или все же акне. На акне более похоже,так как некоторые точечьки с белой головкой бывают,после чего проходят сразу. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня
![]() Ларочка, Маша - девочки принцессы ![]() Оля, а ты сейчас грудью кормишь? знаешь примерно сколько съедает, а то и вправду даже на смесях пишут с возрастом съедают за кормление больше, а кормлений становится меньше, соответственное и интервал увеличивается, что толку мой ест часто и помногу, а потом активно шевелится и все из него лишнее вытекать начинает ![]() ![]() Мы тоже еще не крестили сыночка, вот ждем родственников мужа - через неделю приедут и покрестим ![]() А мы сегодня идем планово к хирургу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да если бы он стал есть бОльшими порциями и реже, это я понимаю. Но он вообще или забывает поесть, или отказывается иногда. Воду хлыщет вместо еды! Грудью я кормлю вечером, ночью и днем пару раз. Сколько он высасывает понятия не имею, но сосет всего минут 5! А потом отвлекается, агукать начинает, улыбаться и бросает есть. Догоняется водичкой. К этому ест еще смесь, но немного, раза 2-3 по 60-90 мл. Это максимум, что он съедает за сутки. Вот я думаю, сколько он там насасывает у меня за 5 минут? Ведь была бы грудь полная молока, а тут полупустая сися... В общем, я в замешательстве. Весит он почти 7 кг и есть должен соответственно! Еще думаю, может ему усидчивости не хватает, чтобы поесть как следует? Он же уже очень интересуется окружающим миром, вертит головой во все стороны, отвлекается, балаболит что-то, может это ему мешает? Кстати, засыпать мы тоже разучились, теперь как маленькие ручки пеленаем, а то машем ими, или в рот суем, или по лбу себя колотим и никак угомониться и заснуть не можем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, поздравляю с удачным походом к мануалу
![]() ![]() Олечка, вам желаю удачно сходить к хирургу ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Маша, Ларочка! Детки ваши - лапочки! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Понаблюдай несколько дней - может что-то и измениться..... Мне всегда кажется, что перед ночным сном грудь вообще пустая, тем не менее моя доча меньше 6 часов подряд никогда не спит начиная с двухнедельного возраста. В субботу вообще спала с 22.30 до 7.30 не просыпаясь, правда я вставала и каждый час тем-ру мерила ![]() Поэтому считаю ребенок сам знает что ему нужно ![]() Моя вообще не очень любит пить что-бы то ни было.... Когда нужно было регидроном отпаивать после рвоты я замучилась, чайную ложку выплевывает, бутылочку вообще не берет, если что-то в рот залью, она выплевывает ![]() Созванивалась сегодня с педиатором, описала наши симптомы, вчера вечером Настена так много срыгнула, причем молоко створоженное, зеленоватого цвета и ужасно пахнет кислым. Врач сказала давать ей перед едой отвар ромашки и линекс 3 раза в день после еды. Говорит после инфекции не работает желчевыводящая система и поэтому страдает и желудочек и кишечник. Теперь насчем их пить... Девочки, а кто давал линекс, как его растворяли он (порошок) у меня плавает на поверхности воды и все ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы вчера купили курточку, джинсовый сарафанчик, новую шапочку и два новых бодика с горлышком, как у водолазки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В ложке нереально растворить, плавает как пенка, я в бутылочку на донышко наливала водички и взбалтывала хорошенько. Так и пили. Что-то конечно на стенках бутылочки оставалось, но по-другому не получалось. А потом у нас от Линекса жуткий запор начался, и мы бросили его пить..
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|