![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Матвейка какает 1-2 раза в день. Но мы на СВ. Девочки, вы много малышей на руках носите? И вообще, как проходит ваш день? У меня почему-то так получается, что ребенок большую часть времени (когда не спит) лежит один, я на руки его редко беру, просто забегаю в комнату каждые 5 минут, а потом опять бегу дела делать. Вечно я все не успеваю... Иногда кажется, что я зверомама какая-то - совсем мало времени малышу уделяю... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счет телевизора, я бы посоветовала не показывать: читала статьи разных педиатров, так говорят, что до года нельзя показывать, потому что там быстро мелькающие картинки, и это полохо сказывается на неразвитой детской психике, а еще вредно для развития сетчатки глаза Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2225153]Ну у нас Стефания тоже долго на люстры пялится
![]() Девочки, малыши у всех просто куклята.. Я в восторге ![]() Паша сын моей родной сестры ![]() доча прелесть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А люстры моя обожает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки! Мы вчера покрестили Ванечку. Девочки, вот Валечкиному Алешке ставят врожденный порок сердца, а во время беременности ведь у нее все хорошо было, без отклонений?Или я что-то путаю?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Порок сердца можно обнаружить уже с 20 недели беременности, при помощи УЗИ.. Так что не знаю, как обстояли дела у Валечки ![]() ![]() Побольше сил им с Алешенькой!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
По прежнему сижу на диете, выявляю аллерген.. Ем кабачки гречку и мясо отварное. Сыпь пока не проходит, я уже и не знаю на что может быть реакция
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки скажите пожалуйста как отличить акне от алергии? Малыш вксь высыпал живого места на лице не было, теперь эти прыщики то совсем пропадают то высыпают в разных местах, врач ниче не говорит( выписывает все подряд и от дисбактериоза и от алергии и от дерматита и еще сказал кал на стафилокок сдать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Совсем не хватает времени сын пошел в первый класс, забот куча, поэтому только иногда почитываю вас ![]() ![]() Валечке с Алешенькой сил, здоровья, удачи, держу кулачки за них!!! Малыши у всех такие лапочки, ттт!!!!! А вот и мы это вчера в коляске ![]() это на прогулке ![]() а это детки с утра 2 недели назад ![]() А еще мы заболели, поймали какую-то инфекцию, как я думаю ротовирусную, хотя наши врачи ![]() ![]() ![]() В общем начиналось все с мужа, ему было плохо в ночь на среду и весь день, в ночь на пятницу рвало сына, а утром в пятницу начало рвать Настю. Причем у сына и у Настя горло красное, у Стаса еще и щека опухла, и температура у Насти 37, у Стаса 39. Участковый врач сказал, что это я что-то съела ![]() ![]() Через время вызвала скорую, они сказали что это ОРЗ ![]() ![]() ![]() ![]() Короче никто из врачей не смог объяснить, почему при ОРЗ у обоих рвота, опухшую щеку сына списали на кариес...Прибила бы ![]() ![]() В общем, плюнув на врачей, выписавших лекарств, которые только знают, связалась с сестрой в России, и по скайпу общалась с педиатором. Она подтвердила, что скорее всего это вирусная инфекция раз болеют один за одним и с такими симптомами, назначила лечение... Короче в пятницу я наверное потеряла кучу нервов, теперь продолжаем лечиться. Дети уже лучше, сын вообще хорошо. У Насти еще пока проблемы с кишечником, какаем с воздухом, часто срыгивает, хотя раньше не срыгивала вообще, в общем желудочек еще не востановился ![]() ![]() |
![]() |