![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я спрашиваю,Она слуайно не на пол упала? та:нет-нет.. потом минут через 10 сказала,что она упала головой на спинку дивана твердую...блин, ну что за люди..сидит с ней с рук не спускает и врать еще может ![]() ей пофиг на падения всякие..только и слышу Ничего страшного! конечно мой муж бедный маленким и в люк проваливался, и че с ним не было только..а она гордится этим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Новую моду взяла- просить сиську на улице пососать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но ложимся тоже в 22 примерно и до утра ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() а как ты понмаешь,что она на улице просит сисю?7 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда она орет в колсяке лежа, орет сидя, орет на руках и вся выворачивается. Ну и собсно по самому плачу. Пока не холодно даю пососать, а че делать-ть. бутылка с водой\смесью не прокатит. благо у меня вся одежда приспособлена к кормлению
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
моя так только с большооой голодухи может..и то если на руках,то полождать минут 20 в состоянии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Агушу, на данный момент это единственное что мы хорошо едим, наверное очередной зуб на подходе
У нас есть, как переехали год назад так и купили, только я ею редко пользуюсь. Раньше после работы было лень посуду мыть, а теперь наоборот не хочу целый день копить, сразу мою. Но вообще хорошая вещь, отмывает до скрипа |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в Новосибирске в 18:45 у меня родился племянник))))) Срок был на 9 января, но малыш решил не пропускать НГ))) Вот такой подарочек 3400 весом и 51 см ростом
![]() ![]() ![]() Если родители не передумают, то будет у нас еще один Глебушка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вашего Глебушку с 8 месяцами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
третий сон тоже бывает в 20-21ч (засыпает на сисе) минут 20-30 дремет , проснувшись, мы до 24 гуляем сегодня как с дедушкой на улке погуляла-поспала с трех до четырех, вот только в начале одиннадцатого улеглись спать ![]() эхххх, хватает моему ребенку, мне остается только мечтать чтоб она 2 часа спала))) |
|
![]() |