![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
могу каланхое-очень похож со свойствам )почтой выслать))))он как сорняк прёт и очень много отростков появляется-опадают-растут даже на подокойнике лёжа ![]() ![]() я тоже хочу ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, большое спасибо за приятные слова!!!!!!
Да, причесон уже взрослый у нас. Я ж говорю, без шапочки в бассейн никак нельзя. Сушились бы потом весь день феном ![]() ![]() Свет, стригу Леру регулярно. В начале лета коротко подстригла. А сейчас вот уже отросло. Теперь только челку стригу, а там пусть косы растут. Каланхоэ тоже хорошее, я и его хочу ![]() Да я уж и правда подумываю о семенах. Но ждать не охота ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну давай вышлю каланхон заказным письмом в понедельник-уже в среду получишь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Батарее нам заменили можно жить спокойно=)пока отопление не дадут-а то как прорвёт трубы-шучу ттт)))))
завтра пойдём в лес погулять-грибы если только на жарку-самые отборные возьмём и всё=)А Варя с племяшкой посидит) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Натащут тебе ботвы ![]() Ага, хорошо там )))))) А у нас уже подъём, но и сна особого не получилось, каждые 5 минут Тоня просыпается, уже и высадить пыталась в горшок, один фиг лупит ногами по кровати и не спит толком. Посмотрела в окно, а там такая куча машин припаркована, ужос! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, прости, Тина, я ж гуляю до21, потом стремительно кушать-мыться и спать
![]() Вчера к стоматологу ездила, вымоталась чота. Присела к компу, пару фраз и усё, на большее меня не хватает ![]() Сегодня гулять не пойду пока фотки не пришлю ![]() и всем доброго утра! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, а Киса так и зажала фотки с новым образом
![]() Доброе утро всем! Мы поедем на участок решать какие-то вопросы по быстрому и потом наверно на побережье пообедаем и погуляем. Я себя чувствую прям латифундером каким-то ![]() |
![]() |